Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Mrsateur писал(а) Wed, 18 September 2013 08:05BrazoArmado писал(а) Wed, 18 September 2013 01:30А ещё на маршруте было много лягушек, лягушат и улиток. Что-то они все повылазили. Давить их крайне не хотелось, а объехать всех было затруднительно ввиду их неадекватного поведения. Ну с улитками понятно, они просто мелкие и их трудно видно. А вот лягушки начинали выдавать себя и прыгать в самый последний момент, и обязательно в сторону колёс. Короче, я заманался среди них лавировать. Я по случайности большую жабу угрохал( Спасибо за покатушку! После такого, как порядочный человек, ты должен найти и вырастить её лягушат! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. RomanoO писал(а) Wed, 18 September 2013 11:44Mrsateur писал(а) Wed, 18 September 2013 08:05BrazoArmado писал(а) Wed, 18 September 2013 01:30А ещё на маршруте было много лягушек, лягушат и улиток. Что-то они все повылазили. Давить их крайне не хотелось, а объехать всех было затруднительно ввиду их неадекватного поведения. Ну с улитками понятно, они просто мелкие и их трудно видно. А вот лягушки начинали выдавать себя и прыгать в самый последний момент, и обязательно в сторону колёс. Короче, я заманался среди них лавировать. Я по случайности большую жабу угрохал( Спасибо за покатушку! Видел я ее, сразу сказал, что под кем-нибудь она лопнет И снова клево покатались, только не покатило что-то... Спасибо товарищу в зеленом шлеме, что до ленинского дотащил, сам бы так шустро не поехал. Товарищ в зеленом шлеме тоже поднаелся под конец, и сегодня на работе оказался на час позже)) Кроме земноводных на маршруте были так-же замечены мышки-полевки :3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах