Please log in.

Arbena

Посоветуйте где купить петух

42 сообщения в этой теме

olegus78rus писал(а) Thu, 05 September 2013 23:14
не надо ничего покупать. если трещины в петухе нет, то можно его выпрямить. кроме чиллена есть Алиен, где стандартных петухов полно.

Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам. Хорошо, что вел в это время на стенке висел, получить всё хозяйство в спицы на 40 км/ч было бы невесело.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 06 September 2013 13:04
olegus78rus писал(а) Thu, 05 September 2013 23:14
не надо ничего покупать. если трещины в петухе нет, то можно его выпрямить. кроме чиллена есть Алиен, где стандартных петухов полно.

Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам. Хорошо, что вел в это время на стенке висел, получить всё хозяйство в спицы на 40 км/ч было бы невесело.

ну, вообще-то производители об этом предупреждают в руководствах (петух меняется полюбасу при деформации). прямить можно, но риск, согласен, присутствует.
0

Поделиться сообщением

Приехала на работу на мужнином веле, уступил на денек, зашла в чиллен - нету таких петухов =(
Куда еще можно сунуться на Петроградке? До Меридиана имеет смысл ехать, уж очень нетривиально туда добираться... Или в Аленбайк на Большевиков?
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Fri, 06 September 2013 11:12
петух может быть кривым не только вбок, но и назад и вверх (было такое, в магазине еле разобрали, что это за модель была). и хрен его тогда выгнешь молотком.

Во у меня его в двух плоскостях перекосило. "Бошка" в одну сторону, "клюв" в другую =( Жалко фото не сбросить - шнурка нет =(
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 14:38

Куда еще можно сунуться на Петроградке?

с Петроградки через Гренадерский мост
спорт-лайф на Смолячкова
петухов на автор у нихз было много разных
0

Поделиться сообщением

Спорт-Лайф на Смолячкова, Реал-вело на Б.Сампсониевском, Меридиан-Байк там же. По пути к Алиену на Большевиках будет спортивный на Шаумяна. В Реал-вело, Алиене и Шаумяна при продаванах есть мастерская.
0

Поделиться сообщением

Спортивный на Шаумяна - это около моста через Охту?
Остальные вроде бы знаю, постараюсь хоть до спортлайфа доехать. А дальше по обстоятельствам.
0

Поделиться сообщением

Вот на такой больше похож
http://www.velo.vn.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5078190b751b5.jpg
Судя по этому сайту, если тут конечно правильная картинка, это AB-1143 (c5812)
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 06 September 2013 13:04

Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам.

+1. При мне несколько раз ранее выправленные петухи отваливались без видимых причин. Что характерно, на ходу, а не на стенке (два раза из-за этого приходилось сильно спешить на последнюю элку).
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 15:32
Вот на такой больше похож

велосипед какой? черный reflex, как в подписи?
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 15:13
Спортивный на Шаумяна - это около моста через Охту?
Остальные вроде бы знаю, постараюсь хоть до спортлайфа доехать. А дальше по обстоятельствам.

Реал-Вело это угол Б.Сампсониевского и Тамбовской, рядом со Спорт-Лайфом. Шаумяна - да, дилер афторовский.
Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Рикунов Петр писал(а) Fri, 06 September 2013 16:08
На севере обитает AndreyG (есть свой сайт), у него на автор будут петухи.

Который http://agbike.spb.ru/ ?
Я до него если и доеду, то не сегодня. Боюсь на чужом веле после вчерашнего мне дальше Чкаловской, ну может быть Выборжской, не уехать точно, Просто не доеду.
0

Поделиться сообщением

Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 16:12

Боюсь на чужом веле после вчерашнего мне дальше Чкаловской, ну может быть Выборжской, не уехать точно, Просто не доеду.

Не пойму где обитаетесь. До 6-ой линии 61 Вам близко?
http://spb-velo.ru/velocat/info/1693
0

Поделиться сообщением

Перекресток Товарищеского и Коллонтай-приезжай выправлю за спасибо.
Пиши в ЛС.
0

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за помощь!
Купила вчера на Шаумяна!
Выходные спасены!
0

Поделиться сообщением