Опубликовано: 28 августа 2013 г. На четверг объявляю матрас, возможно с элементами огребания при объезде Стрельны На привычной (отправление с балтийского вокзала в 20:00) электричке доезжаем до станции Ораниенбаум и далее парками и тротуарами домой: Итого примерно 30 км. Темп - неспешный, без гонок. Возможно нас не пустят в Стрельну и тогда матрас на некоторое время превратится в огребания вдоль ЖД Дождь на этот раз нас не остановит Если конечно будет. P.S.: Вечера стали темными, не забывайте фонари, без них на отдельных участках маршрута может быть совсем грустно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Скорее всего +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. пускают в стрельну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 28 August 2013 22:58пускают в стрельну Ну по моей инфе аж до понедельника будут, хочется проскочить таки успеть до закрытия, но могут же и завернуть, с них станется. Или там рюкзаки пошманать захотят, что тоже не есть хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. сегодня вечером проехал без проблем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 28 August 2013 23:58сегодня вечером проехал без проблем... вчера дважды (мимо двух разных постов) аналогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Если управлюсь с делами, то +1. P.S: В конце пути сверну на Сосновую поляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. По другой стороне железки в Мартышкино проезжали когда-нидь? там прикольная тропка вдоль старых путей и в Мартышкино сверху вид на залив зачетный. http://maps.yandex.ru/-/CVbiBQJW если баян, то заранее извиняюсь:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. silakoska писал(а) Thu, 29 August 2013 14:01По другой стороне железки в Мартышкино проезжали когда-нидь? там прикольная тропка вдоль старых путей и в Мартышкино сверху вид на залив зачетный. http://maps.yandex.ru/-/CVbiBQJW если баян, то заранее извиняюсь:-) Уже была покатушка по той дороге, вроде 16 июля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. А я еще не успела купить передний свет, у кого-нибудь есть лишний на вечер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. (изменено) prettylady писал(а) Thu, 29 August 2013 15:20А я еще не успела купить передний свет, у кого-нибудь есть лишний на вечер? могу поделиться, но пока точно не уверена успею ли. Буду знать ближе к 19. Еду. Фонарь брать? Крепления к нему нет, поэтому берите скотч и будем колхозить. Изменено 29 августа 2013 г. пользователем dotty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. +1 фонарик запасной тоже есть если что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Спасибо за покатушку без фонаря было тяжко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Первый раз в этом году "парками". Хорошо. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Матрас удался на 100 %. Весьма позитивно прокатились,мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. всем спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Вот и я добрался до интернета На этот раз нас было аж 16 человек, матрасы весьма популярны По маршруту проехали 35 км за 2 часа 20 минут, общая средняя составила таким образом матрасные 15 км/ч По велокомпу от дома до дома 42 км за 2 часа 16 минут, средняя в движении 18,5 км/ч. Наконец-то обошлось без гонки преследования Спасибо всем участникам за душевную компанию, отлично покатались Все кто еще не обзавелся фонарями - срочно обзаводитесь, дальше будет только темнее, а маршруты бывают и более техничные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. А вот и фотографии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2013 г. :-)спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. С удовольствием бы еще прокатился по такому маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2013 г. Да, хорошо прокатились. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах