Please log in.

alcazar891

как превратить тяжелый ДХ в кросскантри?

30 сообщений в этой теме

alcazar891 писал(а) Wed, 28 August 2013 18:13

в принципе идею с штырем я понял, и действительно катался с не с полностью выпрямленной ногой.

Можно ещё руль на плоский (то есть без подъёма) поменять, чутка пониже посадка будет. А больше менять-то и нечего, замена вилки на карбон при раме весом за 3кг себя не оправдывает.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 28 August 2013 18:25
alcazar891 писал(а) Wed, 28 August 2013 18:13

в принципе идею с штырем я понял, и действительно катался с не с полностью выпрямленной ногой.

Можно ещё руль на плоский (то есть без подъёма) поменять, чутка пониже посадка будет. А больше менять-то и нечего, замена вилки на карбон при раме весом за 3кг себя не оправдывает.

на карбон то и не буду менять=) да и дешевле уж будет имхо продать этот, прибавить чутка и купить шоссейник=)

жесткая вилка это хорошо, но не очень комфортно... хотелось бы чтото пожоще моей (марзочи дерт джампер 3), уж очень она мягкая и длинноходная для городских покатушек..

почитал про контакты - думаю первое в списке на апгрейд=)
да и если надумаю менять вел, никто не запретит снять и поставить родные топталки.

бюджетный вариант контактов
Изменено пользователем alcazar891
0

Поделиться сообщением

возможно подседельник и не придется покупать, разве что для надежности.
выровнял седло так, чтобы ногу до конца разгибать, в запасе еще примерно 5-6 см трубы.

катнул свои вечерние 10 км, действительно почувствовал разницу!
0

Поделиться сообщением

"Как превратить жигули в формулу-1?"
Ответ: никак! Ты хоть супер-железом и сликами обвешайся, но всё равно от чугунной рамы с левой геометрией никуда не уйдёшь.
0

Поделиться сообщением