Hello World!

Майк

а где пешики тусуют?

42 сообщения в этой теме

Злодей С. Рхххххх таки настроил на то. что в Италии ходить будем много и долго.... Хотелось бы перед поездкой сходить куда-нибудь пешком на пару дней (нежестко, км по 20 в день), да и снарягу прикатать. Где искать местный ПешеПитер? На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше.
На ближние выходные уже занят, а вот 5-6 и дальше вполне готофф. Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Tue, 27 August 2013 19:23
На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше.

Наверное потому что большиноство пешетуристов по совместительству водники. А кто не водник тот альпинист или охотник Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Wed, 28 August 2013 13:58
Майк писал(а) Tue, 27 August 2013 19:23
На Скитальце что-то ничего не нашел, там воды больше.

Наверное потому что большиноство пешетуристов по совместительству водники. А кто не водник тот альпинист или охотник Smile

Или, наверное потому, что у них есть реальные, а не виртуальные клубы.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 14:04
[

И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... Laughing
НЕ ВЕРЮ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 14:13
И фотки они на бумаге печатают, и обмениваются ими при личных встречах... Laughing
НЕ ВЕРЮ!!!!!

верь Smile в 4м году сходил в пахот с турклубом перехот
до сих пор в столе лежат бумажные фотокарточки которыми мы планировали обменяться при личной встрече )
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 28 August 2013 15:37
НЕ ВЕРЮ!!!!!

верь Smile в 4м году сходил в пахот с турклубом перехот
до сих пор в столе лежат бумажные фотокарточки которыми мы планировали обменяться при личной встрече )

песец какой-то... Sad
Позвонил по всяким знакомым, без особых успехов. нашел только однодневки, либо на несколько дней, но за деньги...
не готофф платить 2500 за 2-3 дня пешком (транспорт не включен)
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:41
Позвонил по всяким знакомым, без особых успехов. нашел только однодневки, либо на несколько дней, но за деньги...
не готофф платить 2500 за 2-3 дня пешком (транспорт не включен)

Майк, а к чему такие капризы™?
Вышел из электрички в каком-нить Комарово, пошёл в какое-нить Орехово. Как раз DVA дня.
Проблема отсутствия клуба более чем надумана имхо.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:41
либо на несколько дней, но за деньги...

вот такие они пешики. пешком - только за деньги Smile
0

Поделиться сообщением

Проблем-то, накидать по карте маршрут, собрать рюкзак и пойти.
0

Поделиться сообщением

проблема как я понимаю ТС найти компанию по силам и интересам
0

Поделиться сообщением

[

НЕ ВЕРЮ!!!!!

Кстати да, фотовыставки, встречи с докладами о походах, хорошая традиция. Даже ВП теперь встречи зимой организуют.

А форумы у них есть, КТУ, ПКТ и прочие, просто больше личного знакомства, способ виртуального общения вторичен, форум, вконташечка ...

0

Поделиться сообщением

Одному скучно! Никто в такое Embarassed не вписывается.
Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Wed, 28 August 2013 15:44
проблема как я понимаю ТС найти компанию по силам и интересам

ДА!
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Wed, 28 August 2013 15:45
[

НЕ ВЕРЮ!!!!!

Кстати да, фотовыставки, встречи с докладами о походах, хорошая традиция. Даже ВП теперь встречи зимой организуют.

А форумы у них есть, КТУ, ПКТ и прочие, просто больше личного знакомства, способ виртуального общения вторичен, форум, вконташечка ...

КТМЗ - мертвый сайт и контакт, ПКТ - сейчас рою, когда-то были знакомые в СЮТУРе

0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Wed, 28 August 2013 15:47

еще бы. уныло и для позвоночника вредно.
0

Поделиться сообщением

Да и в планировании не уверен. Если веломаршрутец накидаю легко, то пшком - не готофф

Спишись с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=4937&rid=547, разузнай о ближайших планах...

0

Поделиться сообщением

Пешком, если не охотники, ходят обычно по горам, ибо в наших широтах где ходить? По дорогам что ли? в принципе вариант, но дорог мало. И если по дороге можно проехать, то чувствуешь себя как-то идиотом. %)

Соответственно, одному ходить по горам - это типа "солопутешествие". Надо иметь либо йайтсы с кулак, либо нужную привычку и мировоззрение %). Так что все упирается в компанию. Находишь компанию и ходишь с ней - как вам нравится, понимаешь...
Странно, что те, с кем ты идешь сами не тянут тебя в тренировочный "забег" на пару дней. То, что ты сам до этого додумался - молодец - есть потенциал. %)

Дарю идею моего любимого "тренировочного полигона" под питером - это "треугольник" Ладога/Суходольское/Отрадное. Гор там конечно нет, но походить 2 дня для обкатки ног/рюкзака/палатки - вполне можно. Заброшенные дороги там есть + берег Ладоги местами вполне имитирует плоский курумник %)

Правда его активно застраивают элитной недвигой. Торопитесь.

PS. Снарягу рекомендую "прикатывать" с весом рюкзака близким к стартовому. Бутылки с водой с этим справляются. Раскладка - тоже самое. Т.е. если жрать захочется невмоготу на второй день, то что будет на пятый? До восьмого/девятого-то пока дотерпишь... %)
0

Поделиться сообщением

tarle писал(а) Thu, 29 August 2013 00:30
Т.е. если жрать захочется невмоготу на второй день, то что будет на пятый? До восьмого/девятого-то пока дотерпишь... %)

На пятый день некоторые готовы за сникерс тащить спальник или палатку товарища. )))
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 28 August 2013 23:58

Спишись с http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=4937&rid=547, разузнай о ближайших планах...

Это первое, что я сделал.

Короче пох на эти извращения. 2 Непала я как-то прошел без тренировки, и не сдох.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Thu, 29 August 2013 09:54

Короче пох на эти извращения. 2 Непала я как-то прошел без тренировки, и не сдох.

Зря.Это в коммерческих и спортивных маршрутах бъются за каждого участника и доставляют его на финиш хоть тушкой, а ты собрался в матрасный поход, там каннибализм. Будешь отставать - сожрут.
0

Поделиться сообщением

Мне пешком только на севере Ладоге нравилось ходить, по валунам поползать. Мне кажется что физподготовку не подтянуть, ходить по ровному и по склонам это ж совсем разное. Снарягу обкатать, да сходиться с компаньоном полезно, да.

Если там какой-то грандиозный поход в Италии, то я бы на три дня раньше начал, и в матрасном режиме бы пошатался, чтоб привыкнуть. Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Thu, 29 August 2013 10:04
там каннибализм. Будешь отставать - сожрут.

Я знал что ты на мну зуб точишь!!! Laughing Laughing

Может и неплохая смерть. А то у мну на работе только такое возможно :
index.php?t=getfile&id=109161&private=0

0

Поделиться сообщением

[quote title=Майк писал(а) Thu, 29 August 2013 09:54]mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Wed, 28 August 2013 23:58

Это первое, что я сделал.

Дорогие друзья, в связи с грустными семейными обстоятельствами я теперь ни в чем не уверена. Очень хочется в лес, но теперь каждые выходные под вопросом.
Майк, попробуй, может быть, сходить куда-нибудь в Колей Голицыным: http://vk.com/club10446116
Многие мои знакомые гуляют в Колиной компании с неизменным удовольствием. Я не пробовала пока.
У меня есть смутное желание залезть куда-нибудь в болото вместо Велопитерского фестиваля (14-15 сентября, т.е. эти выходные).
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 21:01

У меня есть смутное желание залезть куда-нибудь в болото вместо Велопитерского фестиваля (14-15 сентября, т.е. эти выходные).

Если смута победит - бери мну с собой!
0

Поделиться сообщением

С. Даша писал(а) Tue, 10 September 2013 21:01

Майк, попробуй, может быть, сходить куда-нибудь в Колей Голицыным: http://vk.com/club10446116
Многие мои знакомые гуляют в Колиной компании с неизменным удовольствием. Я не пробовала пока.

Только хотел предложить Голицына. Ходит он много и регулярно. Хотя мне показалось скучно, но, думаю, раз на раз не приходится.
Майк, а так ли уж надо кого-то искать - в одиночных походах столько кайфа...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас