Опубликовано: 17 августа 2013 г. приивеееееет. мне 25. без вредных привычек. живу около м. гражданский проспект. буду рад познакомиться с свободной симпатичной девушкой для совместного катания. в принципе, буду рад не только женской компании. завести новых друзей тоже вариант, т.к. друзей у меня почти нет. уморился уже в одиночестве кататься... в реале как-то не знакомится. многие катаются с плеером. подъезжаешь к ним, а они там в своем мирке/в своей реальности, никто им не нужен. преимущественно катаюсь по муринскому парку/сосновка. но согласен рассмотреть другие варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. чебурашка,у которого нет друзей ...заглядывай в подфорум "Северные".почти каждый день куда нибудь выбираемся юнтолово/сосновка/удельный...иногда подальше,иногда намного дальше(овер 100км) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 18 August 2013 02:25чебурашка) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. спасибо за предложение. а у вас большие компании? напряг для меня в том, что приеду я...бол-во друг друга давно знают. думаю, что у вас коллектив определенный уже давно образован, а тут неизвестный чел какой-то подъедет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2013 г. либо еще вариант популярный - езжай на пин и там знакомься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. zharkaef писал(а) Mon, 19 August 2013 03:10спасибо за предложение. а у вас большие компании? напряг для меня в том, что приеду я...бол-во друг друга давно знают. думаю, что у вас коллектив определенный уже давно образован, а тут неизвестный чел какой-то подъедет... половина тех кто активно посещается покатушки "северных" в этом году...это верная половина "зеленых" новичков,многие из котрых первый сезон на байке так что,глупости не говори)) следи за анонсами и смело подъезжай ps.часто никто не видитне читает стикер темы "Самолетик" и "идолы",задавая вопросы ...а где вы встречаетесь,где это? прошу изучить и запомнить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 19 August 2013 03:12либо еще вариант популярный - езжай на пин и там знакомься Не самый лучший вариант. Может сильно пошатнуть неокрепшую психику начинающего велосипедиста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 19 August 2013 13:29.... Серега - покровитель новичков а вообще +1 - чего там делать то, в муринском парке и в сосновке? разве что доехать через них к идолам )) Изменено 19 августа 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. lighta писал(а) Mon, 19 August 2013 14:19DELETED писал(а) Mon, 19 August 2013 13:29.... Серега - покровитель новичков вот кстати.Лайта.тоже новечОг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 19 August 2013 14:45lighta писал(а) Mon, 19 August 2013 14:19DELETED писал(а) Mon, 19 August 2013 13:29.... Серега - покровитель новичков вот кстати.Лайта.тоже новечОг Думаю Лайта уже готова сама новичков водить. Кст. ув. товарищ zharkaef может разбирается в ремонтах ванн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. на веле с детства катаюсь. усиленно с 2008 года)) Цитата:а вообще +1 - чего там делать то, в муринском парке и в сосновке? мне хватает) видимо, в приоритете я ищу компанию для общения и для спокойных недалеких прогулок. может, со временем что-то изменится... в ваннах не шарю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. zharkaef писал(а) Mon, 19 August 2013 03:10спасибо за предложение. а у вас большие компании? напряг для меня в том, что приеду я...бол-во друг друга давно знают. думаю, что у вас коллектив определенный уже давно образован, а тут неизвестный чел какой-то подъедет... Вот странные эмоции. Меня больше волновало первые разы, что я или буду диким якорем для велопитерцев или вообще лягу где-то на шоссе типа "добееейте меня". Для этого месяц катался один, постепенно увеличивая дистанции и скорости и только потом рискнул присоединиться к покатушке на форуме. В итоге все равно конечно в первый раз практически лёг на приморском шоссе )) Вы вроде на катушкине зарегались я смотрю тоже... Вот сразу хотелось бы уберечь от лишней драмы... Там соцсеть и большая часть народа ищет чего-то кхм... иного, чем просто покататься на велосипеде. То есть на старты назначенные через катушкин приезжали пару раз девушки лет по 20 и говорили, что я слишком старый и им со мной страшно кататься... по Парашютной и днем... )) P.S. Я как раз и есть тот самый зелёный новичок, который первый год на байке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) zharkaef писал(а) Mon, 19 August 2013 15:35на веле с детства катаюсь. усиленно с 2008 года)) Цитата:а вообще +1 - чего там делать то, в муринском парке и в сосновке? мне хватает) видимо, в приоритете я ищу компанию для общения и для спокойных недалеких прогулок. может, со временем что-то изменится... спокойные и недалекие - это понятие для всех оооочень разное! кому-то и соточку навернуть со средней 37 - недалеко и спокойно...))) ап: за пару часиков )) Изменено 19 августа 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. (изменено) Цитата:Вы вроде на катушкине зарегались я смотрю тоже... Вот сразу хотелось бы уберечь от лишней драмы... Там соцсеть и большая часть народа ищет чего-то кхм... иного, чем просто покататься на велосипеде. То есть на старты назначенные через катушкин приезжали пару раз девушки лет по 20 и говорили, что я слишком старый и им со мной страшно кататься... по Парашютной и днем... Smile)) где я тока не зарегался... какой драмы) так я как раз не против чего-то иного, не против отношений с девушкой. это даже еще лучше , чем просто катушка. поэтому и писал: Цитата:буду рад познакомиться с свободной симпатичной девушкой для совместного катания. кстати, че-то там с народом совсем не густо. на карте народу мизер. и меня почему-то вечно показывает на карте москвы, хотя я указал, что я из питера...катушкин это сайт разочарование. что касается расстояния, то где 20-30 км. хотя это по настроению. но в среднем где-то в этих пределах хотелось бы. зы я еще на сайте объявление повесил в катушках. но почему-то модеры его до сих пор не одобрили :/ Изменено 19 августа 2013 г. пользователем zharkaef 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2013 г. lighta писал(а) Mon, 19 August 2013 16:15 кому-то и соточку навернуть со средней 37 - недалеко и спокойно...))) ап: за пару часиков )) Сорри за занудство, но как можно проехать 100 км за 2 часа со средней 37 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. а мне жутко интересно, почему мое объявление игнорят? почему duke@atlant.ru не работает. письмо туда с гмейл не посылается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2013 г. ЮрГен писал(а) Mon, 19 August 2013 18:37Сорри за занудство, но как можно проехать 100 км за 2 часа со средней 37 км/ч. Суровые велопитерцы могут. Причем, не напрягаясь, в джинсах, без контактов и на двухподвесе. А циферки всякие щитать - не наш метод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) zharkaef писал(а) Tue, 20 August 2013 13:42а мне жутко интересно, почему мое объявление игнорят? почему duke@atlant.ru не работает. письмо туда с гмейл не посылается. Попробуй написать Дюку в личку. Он в городе (во всяком случае был). Повыезжай на покатушки на выходных днях. Только вот 20-30 как-то ни о чем, обычно от 60-ти. Хотя в эти выхи есть лайтовая: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188030&start=0&rid=6359 P.S. как правило "свободные симпатичные девушки" в шаговой доступности не живут! Изменено 21 августа 2013 г. пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах