Опубликовано: 23 августа 2013 г. Shelti писал(а) Fri, 23 August 2013 10:21[nwСергей писал(а) Fri, 23 August 2013 09:42]jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11Темп думаю будет 25-28 Что-то меня терзают недобрые предчувствия, что в реальности будет скорее 35-38 Черт. Ну зачем раскрывать было.... Теперь народ устрашится и не так интересно будет. Народ вроде набирался а теперь таять будут... вот-вот. на самом деле да, трасса провоцирует на полосить:) Но поедем 25-28, по крайней мере до Зел. К тому же обещают ветер СВ, т.е. почти все время в левый глаз. После Зел. хотелось бы успеть к 18.30 к ЦПКиО, но это вряд ли, за то есть цель;) Кстати обратите внимание на дистанцию от Александровской до Л.Носа! http://maps.yandex.ru/?um=Q4hmupCdHwTLwQxjs3ibMWIGXq8x0QLq&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Раз интрига раскрыта... По памяти 200км почти без остановок и когда ветер не сдувал и шли 28-32 то вылилось в почти 10ч. В той версии что предлагалась но 160км мы приезжали после 2000 при том же времени старта.... Так что... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. jes11 писал(а) Fri, 23 August 2013 12:55Shelti писал(а) Fri, 23 August 2013 10:21[nwСергей писал(а) Fri, 23 August 2013 09:42]jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11Темп думаю будет 25-28 Что-то меня терзают недобрые предчувствия, что в реальности будет скорее 35-38 Черт. Ну зачем раскрывать было.... Теперь народ устрашится и не так интересно будет. Народ вроде набирался а теперь таять будут... вот-вот. на самом деле да, трасса провоцирует на полосить:) Но поедем 25-28, по крайней мере до Зел. К тому же обещают ветер СВ, т.е. почти все время в левый глаз. После Зел. хотелось бы успеть к 18.30 к ЦПКиО, но это вряд ли, за то есть цель;) Кстати обратите внимание на дистанцию от Александровской до Л.Носа! http://maps.yandex.ru/?um=Q4hmupCdHwTLwQxjs3ibMWIGXq8x0QLq&l=map а что на дистанции Александровской до Л.Носа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. TbMAaa писал(а) Fri, 23 August 2013 13:22а что на дистанции Александровской до Л.Носа! Видимо, объезд развязки с КАД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. а что там объезжать? я всегда по нему ездил. аккуратно спокйоно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. [nwСергей писал(а) Fri, 23 August 2013 13:27]TbMAaa писал(а) Fri, 23 August 2013 13:22а что на дистанции Александровской до Л.Носа! Видимо, объезд развязки с КАД. Можно так, а я всегда проезжаю к разлив и еду параллельно Приморскому шос., а потом перехожу шоссе по переходу, аккурат за развязкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Буду на 99.9%, если только не просплю )) Но сойду с дистанции в Белоострове - поеду на дачу отмечать ДР Покатушка по Выборгу - я за, недолго, полчасика. Среднюю на такой дистанции я думаю больше 25ти не удержу, хоть и на шоссере. Но дорогу знаю, плюс возьму навигатор, так что обо мне можно не запариваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Очень захотелось поехать, да, блин, сильно устал после тренировок во вторник и четверг. Ехать на такое мероприятие изначально будучи уставшим не лучшая идея, наверное. На ВС нет желающих? Или на следующих выходных? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. [nwСергей писал(а) Fri, 23 August 2013 13:27]TbMAaa писал(а) Fri, 23 August 2013 13:22а что на дистанции Александровской до Л.Носа! Видимо, объезд развязки с КАД. да, объезжаем по велодорожке, к тому же в александровской есть колонки, для освежения и снятия дорожной пыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) darazum писал(а) Fri, 23 August 2013 15:17Буду на 99.9%, если только не просплю )) Но сойду с дистанции в Белоострове - поеду на дачу отмечать ДР Покатушка по Выборгу - я за, недолго, полчасика. Среднюю на такой дистанции я думаю больше 25ти не удержу, хоть и на шоссере. Но дорогу знаю, плюс возьму навигатор, так что обо мне можно не запариваться. не вижу проблем с просыпанием, могу поучавствовать в роли будильника! в выборге предлагаю сделать такой крюк http://maps.yandex.ru/?um=sED7EV0pTrCdJbGWuoauxrdZQ9Bs9Clz&l=map Изменено 23 августа 2013 г. пользователем jes11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Проблема одна, у нашего тех-директора сегодня день рождения и очень зовут посидеть в баре поздравить его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Слики раздобыл, еду с вами до Зеленогорска. Не уверен, что не отвалюсь где-нибудь по дороге, ну да ладно, там видно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. Ну что ж, я почти готов! Тел для связи 89045132668 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2013 г. (изменено) Возможно +1, на мтб. Отвалюсь так отвалюсь. UPD: проспал. Изменено 24 августа 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Эх блин, а я по корпоративным причинам - проще говоря, допоздна чинил сломанный билд, IT-шники меня поймут - не нашёл в себе силы проснуться пораньше. Что ж, господа лоси, ровного асфальта! Ну и предлагаю отметиться тем, кто хочет проехать тот же маршрут в следующую субботу, 31 августа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. В следующую субботу и я не откажусь, вроде даже свободна буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Уфф... Добрался до дома. Спасибо, что вытащили в такие замечательные места, что не сильно лосили и ждали отстающих. С погодой повезло, и дорога чудесная. Отдельное спасибо Snark-1 за всяческую поддержку и за то, что пол-поездки (если не больше) тащил на колесе. Саша, если есть трек, выложи, пожалуйста. P.S. от дома до дома 173 км, средняя 23,6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. [nwСергей писал(а) Sat, 24 August 2013 20:08]Уфф... Добрался до дома. Спасибо, что вытащили в такие замечательные места, что не сильно лосили и ждали отстающих. С погодой повезло, и дорога чудесная. Отдельное спасибо Snark-1 за всяческую поддержку и за то, что пол-поездки (если не больше) тащил на колесе. Саша, если есть трек, выложи, пожалуйста. P.S. от дома до дома 173 км, средняя 23,6. Да ладно ни кто ни кого не тащил, отличная компания у нас была. Рад был знакомству. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Парни, спасибо за компанию, рад, что доехал с вами до Питера. Серега, с тобой комфортно ехать. Поездка понравилась, но от Зеленогорска до Питера со скоростью от 30 до 35 для меня многовато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Shelti писал(а) Sat, 24 August 2013 11:12В следующую субботу и я не откажусь, вроде даже свободна буду... Привет. Вот и я планирую т. К. Сегодня не могла сразу по нескольким причинам. Зато в Парголово скатала, в знакомые давние места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. было круто всем огроменное спасибо. обидно не доехал до питера отвалился в зелике. Я готов повторить в след выхи но доехать уже до дома)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Самый ахтунг как раз от Зелика до города наступил, ну а от Ушаковки так вообще еле дополз, но доволен адово Мужики, всем спасибо за покатуху! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. Трек http://www.endomondo.com/workouts/235455393/3454422 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. sim_spb писал(а) Sat, 24 August 2013 21:31Трек http://www.endomondo.com/workouts/235455393/3454422 Добрый вечер. А как мне сохранить или положить в избранное этот трек? Поеду в выборг и обратно и думаю мне трек не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. а кто фоткал, выложите фотки плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах