jes11

24.08.2013. Выборг - Приморск - СПб

95 сообщений в этой теме

Отвечаю на часть вопросов:

Темп думаю будет 25-28, ну и конечно где дорога будет провоцировать на кураж, доходить до максимальной. Кто сколько выжмет Smile Без этого и велосипед не велосипед;) Но на вершине ближайшей горки (и т.п.) будем ожидать тех кто отстал. Обязательно!!!!

Я еду на шоссейнике.

Тем, кто по каким либо соображениям не уверен, что доедет до города рекомендую ехать до Зеленогорска, это порядка 135-140 км по отличной трассе:)
Потому что после Зелика начинается "ну вообще" (с) баян-баяныч и можно будет полосить. Есть мнение прибыть к цпкио не позднее 18.30.

По формату пилим-отдыхаем: отдыхи не особо долгие 7-10-15 мин, дольше становиться скучно Smile Единственный затуп может быть на том самом интересном полигоне, если покажут дорогу;)

0

Поделиться сообщением

О, да это в бреветной версии.... Должно быть увлекательно...
0

Поделиться сообщением

jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11

Тем, кто по каким либо соображениям не уверен, что доедет до города рекомендую ехать до Зеленогорска, это порядка 135-140 км по отличной трассе:)

Возможно, присоединюсь в таком формате.
0

Поделиться сообщением

Остановок расписано слишком много, у Ермилово и Зелика будет достаточно размяться-перекусить, нет?
0

Поделиться сообщением

Так не у всех есть и не всем надо. К чему эти читерства...
0

Поделиться сообщением

так может тогда в субботу с утра на финбане встретимся?
0

Поделиться сообщением

Хорошая тема. Предварительно ещё +1. Вот только насчёт километра по грунтовке у Приветнинского - понимаю, тут все зубры, но мне на сликах без асфальта чёт стрёмно, хоть и резина 35мм Embarassed
0

Поделиться сообщением

TbMAaa писал(а) Thu, 22 August 2013 16:42
так может тогда в субботу с утра на финбане встретимся?

Ну дык да. Кстати контакты-таки раздобыл Smile
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Thu, 22 August 2013 17:31
Хорошая тема. Предварительно ещё +1. Вот только насчёт километра по грунтовке у Приветнинского - понимаю, тут все зубры, но мне на сликах без асфальта чёт стрёмно, хоть и резина 35мм Embarassed

да там полугрунтовка с остатками осфальта, нормальная дорога.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Thu, 22 August 2013 15:37

Километраж почти 200 км, на MTBшочке сложновато будет одолеть, если только до Зелика ...
0

Поделиться сообщением

sim_spb писал(а) Thu, 22 August 2013 19:25

Километраж почти 200 км, на MTBшочке сложновато будет одолеть, если только до Зелика ...

На МТВшнише? Запросто. 200 км - ни о чем.
0

Поделиться сообщением

Stormcss писал(а) Thu, 22 August 2013 19:27

На МТВшнише? Запросто. 200 км - ни о чем.

ну начались измерения писек!Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 22 August 2013 14:13
Остановок расписано слишком много, у Ермилово и Зелика будет достаточно размяться-перекусить, нет?

изначально покатушка задумана по мотивам темы: СПб-выборг по трассе. А там, напомню, человек сомневался сможет ли он преодолеть всю дистанцию. Поэтому это шанс, не уверенным в собственных силах человекам, проверить себя. Поэтому столько остановок и такой темп. И езда через Приморск или возможность проехать напрямую. И возможнось сойти в Зеленогорске или позже. Кого на сколько хватит. С двумя остановками и борьбу со средней скоростью по итогам будет в другой раз;)
0

Поделиться сообщением

TbMAaa писал(а) Thu, 22 August 2013 18:05
давайте в 7.25 у кас.
телефон 997-3394

у касс, слева от входа,там бабок меньше:) в 7.20-25 уже с билетами. Что бы в 7.30 быть на платформе и успеть занять козырные места;)
Кстати, вопрос: в экспрессе есть места для вело или как всегда чемодан-вокзал-тамбур?
0

Поделиться сообщением

Нет желания проехаться по Выборгу? Ну там крепость, красная пл.
У меня по приезду в Выборг, обостряется приступ топографического критинизма, сколько не ездил, к мосту все время разными дорогами подъезжаю, даже в какие то промышленные тупики попадал:) Поэтому нуже повадырь!
0

Поделиться сообщением

а я против проката
бывал в Выборге неоднократно и делать там особо нечего
от былого Viipuri, увы, мало что осталось
в Европе есть куда более интересные места
лучше сконцентрироваться на основной цели выезда - вкручивании педалей Smile
0

Поделиться сообщением

+1 после работы поеду за великом к Полуде, вроде как всё закончить.
Маршрут хороший, хотелось бы поехать с вами. На электричку буду садится на Удельной, так понимаю, что вы на экспресс, приезжающий в Выборг в 9:15. Если все сложится, позвоню завтра с ж/д станции, узнать в каком вы вагоне.
В экспрессе, кажется мест для велосипедов нет, но там очень широкие тамбуры, и мягкие кресла.
0

Поделиться сообщением

jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11
Темп думаю будет 25-28

Что-то меня терзают недобрые предчувствия, что в реальности будет скорее 35-38 Smile
0

Поделиться сообщением

[nw
Сергей писал(а) Fri, 23 August 2013 09:42]jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11
Темп думаю будет 25-28

Что-то меня терзают недобрые предчувствия, что в реальности будет скорее 35-38 Smile

Да ладно, я тоже беспокоюсь, устаю за неделю, не высыпаюсь, опять же прохладно будет... Надо ехать, я больше 30 не поеду, на такой длинной дистанции сил не хватит.
Навигатор у меня есть, если что и сам доеду, это не бревет нормативного времени нет.
jes11 пишет: борьбу со средней скоростью по итогам будет в другой раз.
0

Поделиться сообщением

Чего там сложноватого. Толпы народа сие на злой резине проезжает а потом еще и пробежку для заминки устраивают....
0

Поделиться сообщением

[nw
Сергей писал(а) Fri, 23 August 2013 09:42]jes11 писал(а) Thu, 22 August 2013 12:11
Темп думаю будет 25-28

Черт. Ну зачем раскрывать было.... Теперь народ устрашится и не так интересно будет. Народ вроде набирался а теперь таять будут...
0

Поделиться сообщением