Сергей Абрамов

01.09.2013 Медленно по городу (в Пушкин)

10 сообщений в этой теме

Предлагаю в Вс прокатиться в Пушкин по Витебской велодорожке бесцельно-созерцательно. Маршрут такой Старт в 10-00 от пересечения Дунайский - Витебский. Скорость движения 10км/ч Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Fri, 16 August 2013 22:21
Не хочется с электричками связываться. А там обманут, как обычно - рванут 20км/ч Smile

Да не, там начинающих море
Как бы по природе приятней
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в Вс прокатиться в Пушкин по Витебской велодорожке бесцельно-созерцательно. Маршрут такой Старт в 10-00 от пересечения Дунайский - Витебский. Скорость движения 10км/ч
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 31 August 2013 18:21
Предлагаю в Вс прокатиться в Пушкин по Витебской велодорожке бесцельно-созерцательно. Маршрут такой Старт в 10-00 от пересечения Дунайский - Витебский. Скорость движения 10км/ч

Что-то никто не отписался, что плюсуется.А жаль! Было б хотя бы человек 3-5, я бы присоединилась. А то в Гатчину уж больно большая толпа набирается, это на любителя...

Упс! Не посмотрела числа! Оказывается, это все уже в прошлом! А я-то только что в город вернулась и на форуме 3 недели не была... Embarassed Изменено пользователем Коробок62
0

Поделиться сообщением

Коробок62 писал(а) Sat, 31 August 2013 21:52

Что-то никто не отписался, что плюсуется.А жаль! Было б хотя бы человек 3-5, я бы присоединилась. А то в Гатчину уж больно большая толпа набирается, это на любителя...

Упс! Не посмотрела числа! Оказывается, это все уже в прошлом! А я-то только что в город вернулась и на форуме 3 недели не была... Embarassed

Нет, не в прошлом, просто не хочется одинаковые темы штамповать. Еду завтра 1 сентября
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Sat, 31 August 2013 22:04
Коробок62 писал(а) Sat, 31 August 2013 21:52

Упс! Не посмотрела числа! Оказывается, это все уже в прошлом! А я-то только что в город вернулась и на форуме 3 недели не была... Embarassed

Нет, не в прошлом, просто не хочется одинаковые темы штамповать. Еду завтра 1 сентября

Один едете?
0

Поделиться сообщением