Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Вчера возвращаясь домой и зайдя в подъезд увидел вот такое объявление... Сердце бешено забилось и я пулей влетел на свой этаж.. но мой конь стоял там где я его бросил.. но вот кому то из соседей явно не повезло.. - камера зафиксировала угонщика в момент когда он входил в лифит.. пока только снимок с распечатки.. вечером попробую поднять информацию.. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. вот урод! руки бы оторвать. а улица какая? не оставляйте лучше вел. Из подъездов прут на ура! сейчас вообще ужас - воры активизировались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Софьи Ковалевской дом весь в камерах, + консьержи сидят на посту.. но сидят только в вечерне-дневное время. я и сам иногда ленился пристегивать свой байк на этаже.. теперь аж два замка подцепил.. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12дом весь в камерах, + консьержи сидят на посту.. но сидят только в вечерне-дневное время. я и сам иногда ленился пристегивать свой байк на этаже.. теперь аж два замка подцепил.. да уж хоть камеры и на этажах ставь, чтобы зафиксировать чувака, ворующего байк. То есть получается у вас есть и фотки с камеры, как он шел обратно с велом? совсем оборзели, уже пруться в такие дома. Не ищут легких путей , значит уверены в своей полной неуловимости. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем mandarino4ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. pedalist писал(а) Thu, 15 August 2013 11:09Где же метровые болторезы? может в штанине висит на самом деле ходят небось с кусачками и когда идут, уже знают где и чем конкретный вел прицеплен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. mandarino4ka писал(а) Thu, 15 August 2013 11:41 и когда идут, уже знают где и чем конкретный вел прицеплен. думаю что имено так.. Вечером у консьержа спросил.. сказала что еще не вкурсе, но типа байк очень дорогой.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:47mandarino4ka писал(а) Thu, 15 August 2013 11:41 и когда идут, уже знают где и чем конкретный вел прицеплен. думаю что имено так.. Вечером у консьержа спросил.. сказала что еще не вкурсе, но типа байк очень дорогой.. да жалко! у меня на той неделе тоже уперли , но от офиса. И поэтому, учитывая камеры, охрану и все остальные нюансы, я уверена, что сначала выслеживают байк. А не просто идут по улице или по домам и высматривают, чтобы утащить. Хотя может и такое есть случайное ворье. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем mandarino4ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12.. теперь аж два замка подцепил.. Думаешь поможет? А вот адрес ты зря написал...форум не одни велосипедисты читают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Махровый писал(а) Thu, 15 August 2013 11:55Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12.. теперь аж два замка подцепил.. Думаешь поможет? А вот адрес ты зря написал...форум не одни велосипедисты читают. ну и что тут такого? пусть читают и знают, что лучше не шариться там , а то их моськи тут будут висеть и не только тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) mandarino4ka писал(а) Thu, 15 August 2013 11:58Махровый писал(а) Thu, 15 August 2013 11:55Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12.. теперь аж два замка подцепил.. Думаешь поможет? А вот адрес ты зря написал...форум не одни велосипедисты читают. ну и что тут такого? пусть читают и знают, что лучше не шариться там , а то их моськи тут будут висеть и не только тут. Вы наверное плохо понимаете ситуацию. ТС сейчас написал адрес дома откуда уже сперли совершенно спокойно один вел и где еще стоит, как минимум один,- его собственный байк... Моська на объяве никого не парит...ни вора, ни пентов, ни всех других...а вел уже сперли. Вот увидите Вы, уважаемая, этого перца на улице...и что- будете задерживать? Как и на основании чего? Я видел фото воров с велами- ну и что? Кто-то бегал их и искал? Это называется дать наколку Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Думаю что товарищ Махровый от части прав. прошу подредактировать сообщение, где светится цитата моего поста.. свое сообщение исправил.. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Были тут темы...камеры фиксируют как входят двое- мужчина и женщина...потом камеры фиксируют как они выкатывают 2 вела- женский и подростковый. И что? Кто-то побежал их искать? Собаку пустили по следу? Устроили рейд по барахолкам? Объявили "Перехват"? Не надо быть лошарами...будьте лучше велосипедистами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12Софьи Ковалевской дом весь в камерах, + консьержи сидят на посту.. но сидят только в вечерне-дневное время. я и сам иногда ленился пристегивать свой байк на этаже.. теперь аж два замка подцепил.. Ждем следующее фото - с Вашим велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. mandarino4ka писал(а) Thu, 15 August 2013 11:41pedalist писал(а) Thu, 15 August 2013 11:09Где же метровые болторезы? может в штанине висит на самом деле ходят небось с кусачками и когда идут, уже знают где и чем конкретный вел прицеплен. Ага и акб за 15к в трусах. Чудо в шлёпанцах припёрлось, как оно бегать в них будет? Даже на кроссовки денег нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Dirty_bear писал(а) Thu, 15 August 2013 12:46 Ждем следующее фото - с Вашим велом. мопеТ не мой.. я даже того парня у которого угнали байк, не знаю.. просто осветил событие которое произошло в моем доме.. а вдруг, кто нибудь, кто катается по Академке и близ лежащим районам, случайно узнает (прекрасно понимаю свою наивность) вора Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 14:56Dirty_bear писал(а) Thu, 15 August 2013 12:46 Ждем следующее фото - с Вашим велом. мопеТ не мой.. ты не понял, тебе советуют не оставлять больше вел на площадке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Костя писал(а) Thu, 15 August 2013 12:50 Чудо в шлёпанцах припёрлось Тоже сразу обратил на это внимание.. жаль погода испортилась.. теперь по тапкам его не выслидишь.. -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) trolleybus писал(а) Thu, 15 August 2013 14:59Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 14:56Dirty_bear писал(а) Thu, 15 August 2013 12:46 Ждем следующее фото - с Вашим велом. мопеТ не мой.. ты не понял, тебе советуют не оставлять больше вел на площадке это я и так понял.. но у меня выбора нет.. у меня малой по квартире ползает.. посему правило номер 1.., идиальная чистота и порядок.. а вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Let4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 15:02trolleybus писал(а) Thu, 15 August 2013 14:59Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 14:56Dirty_bear писал(а) Thu, 15 August 2013 12:46 Ждем следующее фото - с Вашим велом. мопеТ не мой.. ты не понял, тебе советуют не оставлять больше вел на площадке это я и так понял.. но у меня выбора нет.. у меня малой по квартире ползает.. посему правило номер 1.., идиальная чистота и порядок.. а вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. Можно чехол/загон для вела сделать. Выход есть всегда - какой он будет зависит от вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 11:12 теперь аж два замка подцепил.. Надеюсь именно два замка. А не тросика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 15:02 вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. За окно его Хотя в квартире всё таки лучше Изменено 15 августа 2013 г. пользователем z6862 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. z6862 писал(а) Thu, 15 August 2013 19:21Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 15:02 вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. За окно его Хотя в квартире всё таки лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. ProteKtor писал(а) Fri, 16 August 2013 09:46z6862 писал(а) Thu, 15 August 2013 19:21Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 15:02 вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. За окно его Хотя в квартире всё таки лучше В этом случае лазер поможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Let4ik писал(а) Thu, 15 August 2013 15:02 это я и так понял.. но у меня выбора нет.. у меня малой по квартире ползает.. посему правило номер 1.., идиальная чистота и порядок.. а вел с улице почему то препятствует поддержанию чистоты.. Хороший велочехол стоит 1,5-2 косаря и малой уже не испачкается. а так и линолеум ,и ламинат и мебель дико источают фенолы и прочий трэш ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2013 г. Автор не слушай ерунду, хороший замок рулит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах