Аннтон

Посоветуйте велокомпьютер с пульсометром

42 сообщения в этой теме

[quote title=sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 15:57][quote title=iveco писал(а) Sun, 11 August 2013 15:52][quote title=sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 14:57]iveco писал(а) Sun, 11 August 2013 14:05
считай хотя бы правильно этот твой гавно пульсомер там 1452 р стоит Laughing Laughing Laughing

1170 рублей стоит..,
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 11 August 2013 21:05
А вот про такой пульсометр что можете сказать?

Нормальный пульсомер. Езжу с таким уже более 3-х месяцев. Проблем ноль. (Как и с Сигмой Оникс, который брал по зиме вообще за 800 руб.). Бред про медленное обновление, не более чем бред. Smile
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sun, 11 August 2013 23:29

Нормальный пульсомер. Езжу с таким уже более 3-х месяцев. Проблем ноль. (Как и с Сигмой Оникс, который брал по зиме вообще за 800 руб.). Бред про медленное обновление, не более чем бред. Smile

+1
И в Европах он дешевле в 2 раза...
0

Поделиться сообщением

для новичка сойдет,а так тормознутый.
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 23:36
... посмотри с какой частотой у него обновляется пульс

Цифры обновляются быстрее, чем сердце меняет частоту биения? Laughing
Тогда точно стоит прислушаться к словам настоящего ЭКСПЕРТА, вдруг чему умному дилетанта научит. Laughing
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sun, 11 August 2013 23:43
sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 23:36
... посмотри с какой частотой у него обновляется пульс

Цифры обновляются быстрее, чем сердце меняет частоту биения? Laughing
Тогда точно стоит прислушаться к словам настоящего ЭКСПЕРТА, вдруг чему умному дилетанта научит. Laughing

ты реально дурак?причечм упертый?сигма твоя считает среднее из нескольких ударов,а серезные пульсомеры считаю r-r интервалы между ударами сердца,нуб несчастный
0

Поделиться сообщением

мля ., такой безумной мысли про " медленно обновление" даже гугл не знает.,
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Sun, 11 August 2013 00:32
... У меня самый простенький полар FT1, нареканий нет.

у меня тоже такой. нарекания есть. сигнал у него довольно слабый. весной, когда на тренировки приходилось одеваться потеплей - девайс не работал.
батарейку в датчике на фт1 не поменять, она там запаяна. возможность замены есть на более продвинутых моделях. (впрочем производитель обещает 5лет работы датчика)

тоже использую велокомп+пульсометр. мне кажется, когда 2 экрана на руле, то получается поинформативнее и цифирки не мелкие. к фт1 еще пришлось дополнительно докупать столик, в комплекте с часами он не идет.
при условии использования пульсометра-часов в вело тренировках столик необходим.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 11 August 2013 23:54
мля ., такой безумной мысли про " медленно обновление" даже гугл не знает.,

index.php?t=getfile&id=108479&private=0 прощай
0

Поделиться сообщением

alone_runner писал(а) Sun, 11 August 2013 23:59
psycho писал(а) Sun, 11 August 2013 00:32
... У меня самый простенький полар FT1, нареканий нет.

у меня тоже такой. нарекания есть. сигнал у него довольно слабый. весной, когда на тренировки приходилось одеваться потеплей - девайс не работал.
батарейку в датчике на фт1 не поменять, она там запаяна. возможность замены есть на более продвинутых моделях. (впрочем производитель обещает 5лет работы датчика)

тоже использую велокомп+пульсометр. мне кажется, когда 2 экрана на руле, то получается поинформативнее и цифирки не мелкие. к фт1 еще пришлось дополнительно докупать столик, в комплекте с часами он не идет.
при условии использования пульсометра-часов в вело тренировках столик необходим.

да лажа это насчет 5 лет,5 лет это если пол часа в неделю на велотренажере сидеть,у меня обычные плеомах 2032 живут в сунто 3-4 месяца,энерджайзер полгода.возможно на обновленных комфортных ремешках полара есть возможность замены батареи,но у меня в среднем 20 часов кардио в неделю Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

Купчинский, штоле? Laughing

Братва, подскажите, а Суунты Амбиты-М5 и Гармины 310-серии ловят сигнал сердцебиения в воде?
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 23:51
ты реально дурак?причечм упертый?сигма твоя считает среднее из нескольких ударов,а серезные пульсомеры считаю r-r интервалы между ударами сердца,нуб несчастный

Когда не хватает аргументов некоторые очень не умные люди пытаются переходить на личности, но они не не знают, что другим на их слова глубоко плевать. Тем более, что мужчины на неразумных детей не обижаются. Razz
Теперь по делу. Если пульсомер раз в секунду/пару секунд покажет точное значение, то этого с лихвой хватит. Ибо знание своего пульса, (с точностью до одного удара), в реальном времени, ни чего не даст. Даже увидев запредельные значения и мгновенно сбросив нагрузку, мы не понизим так же мгновенно сердцебиение, т.к. сердце работает не для показаний пульсомера, а для обеспечения потребностей организма. Оно не разгоняется за доли секунды до диких величин, и снижает частоту биения тоже не мгновенно.
Тяжело, (наверно), жить когда в голову нагадили маркетологи.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Mon, 12 August 2013 00:11
sent9brb писал(а) Sun, 11 August 2013 23:51

Когда не хватает аргументов некоторые очень не умные люди пытаются переходить на личности, но они не не знают, что другим на их слова глубоко плевать. Тем более, что мужчины на неразумных детей не обижаются. Razz
Теперь по делу. Если пульсомер раз в секунду/пару секунд покажет точное значение, то этого с лихвой хватит. Ибо знание своего пульса, (с точностью до одного удара), в реальном времени, ни чего не даст. Даже увидев запредельные значения и мгновенно сбросив нагрузку, мы не понизим так же мгновенно сердцебиение, т.к. сердце работает не для показаний пульсомера, а для обеспечения потребностей организма. Оно не разгоняется за доли секунды до диких величин, и снижает частоту биения тоже не мгновенно.
Тяжело, (наверно), жить когда в голову нагадили маркетологи.

r-r интервалы важны для определения аритмии,причем тут маркетологи?видимо у тебя как раз аргументы и кончились,гораздо приятней иметь точный девайс который все пишет в графиках для серьезных тренировок,тебе это ненадо,больше кормить не буду.пс прежде чем обижатся,ты сначала не обладая достаточным опытом,не называй слова других людей "не более чем бред" Изменено пользователем sent9brb
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=108483&private=0 серьёзные пацаны на серьёзных тренировках выглядят так ,что бы не один r-r интервал не ускользнул

0

Поделиться сообщением

Банить со смартфона не могу, но отдельные личности уже очень близки.
Снизьте градус общения, пжста!
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Mon, 12 August 2013 00:24
Банить со смартфона не могу, но отдельные личности уже очень близки.
Снизьте градус общения, пжста!

все будет отлично командир! Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас