Опубликовано: 1 августа 2013 г. Надоело одному катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Тосненский?я частенько по Тосно катаюсь вечерами.По выходным выбираюсь куда-нибудь либо с велопитером либо сам.Хоть в Шапки,хоть в Марьино.Если завтра погода будет норм,то можно скататься.Либо еще круг Тосно-Новолисино-Еглизи-Поги-Пери-Дорога на Тосно,либо Тосно-Андрианово-Гришкино-Тосно.Главное чтоб погода не подвела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2013 г. Не, завтра - дождь по прогнозам. По такой погоде нужен не вел, а катер. В Шапки я в лес катаю, там не в пример чище нашего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Если решите куда-то выбираться - киньте мне тоже информацию. Приобщусь к любому не очень жесткому (в плане грунтов) маршруту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. Да я почти каждый день. После 4-5 часов, иногда позже. В основном по асфальту. 9З1 29О З852, при желании. А Вы какими расстояними катаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. завтра где то в 9 вечера поматрасить по Тосно,15-20 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. white_ninjah писал(а) Mon, 05 August 2013 23:33завтра где то в 9 вечера поматрасить по Тосно,15-20 км Пораньше никак? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. нет.я в 8 приезжаю с работы,товарищ мой в 9 приезжает,знакомая тоже в 9 освобождается.в общем либо я один либо с кем то,мы катаем часов в 9 вечера,не раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Насчет сегодня я еще не знаю в какое время освобожусь. А так: больше сотни за день не ездила. А в этих пределах как пойдет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Сломался адаптер подседельного. Пошел на площадку у вокзала. Показал старый подседел, сказал диаметр - 1". Сказали, что есть и дали в руках подержать, посмотрел в пакетике вроде подходит. Хорошо, что не купил сразу, а приехал чуть позже на веле. Оказывается это был не дюймовый, а 27.2мм. При этом, местный колхозный механик даже сделал было попытку ВБИТЬ этот подседел в трубу вела, аргументируя "это труба сжалась от времени, но ее можно разжать". Я и так туда только по большой необходимости ходил, а теперь ноги моей там не будет. Где они только таких бездарных ухарей находят - не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Да уж, на меня эта контора тоже впечатление производит. Когда в последний раз заходила туда ремонтироваться - сначала никто не отвечал на мой вопрос о ремонте, не хотел браться (хотя ремонт элементарный), потом отправили меня к "хозяйке", та им приказала взяться в грубой форме. И в конце тот, кто занимался моим велом, слезно просил отдать деньги за ремонт лично ему, а не женщине.. Какая-то у них там нездоровая атмосфера с конфликтно-эксплуататорскими элементами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. Это да. Я так там еще спросил про хомуты с собачками под рубашку переднего переклюка. В ответ - а нужно поставить железные хомуты из хозмага. Уровень этих ребят вполне ясен. Сегодня в вечер может все же прокатаемся? Часов так с 5-6 начиная или позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2013 г. (изменено) Нам бы эту тему перенесли что ли,раз тут только Тосненские общаются,а то тут уже по делу мало остается информации. А про этот магаз скажу следующее, мне там нужны только расходники в плане смазки,тросики я там себе брал,насос,мультитул.То есть по мелочи.На что то там я не замахивался.В общем если нужно что то очень срочно!Ремонтирую сам в случае чего.Правда из ремонта пока приходилось ставить новые дуалы и прокачать тормоза,а так же настройка перпера и задпера. По теме так вы знаете во сколько я катаю,к примеру,где то в 9-9.20 вечера с площади старой,но лучше заранее договориться (пишите в личку либо телефон +792I97б8Ч2О) Катаем где то 15-20 км матрасно,~ 20 км\ч в сторону Ушаков до моста и обратно, потом по набережной,также до Строения или до завода Рока В субботу если погода позволит,то поеду в лес в Шапки.Если поедем толпой то можно будет сосисинг замутить Изменено 8 августа 2013 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Тут уже все телефонами обменялись и графиками катания Я теоретически могу кататься в разные дни (работаю по суточному графику), но пт и сб у меня уходят на пин-миксы (моральная подготовка, поездка и отсып))). Как сегодня, в Шапки собрались? Буду звонить кому-нибудь, если выдастся свободное время. Если что, мой тел.: 8 911 740 18 23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. никак.я не поехал,а у Константина беда с подседелом.Я поеду чуть позже, думаю что за Новолисино - Поги и в сторону Тосно.Там трафик минимальный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах