Опубликовано: 30 июля 2013 г. Попросили помочь с выбором велосипеда,бюджет 17-19 тыс,вес 100 кг возраст 49,пивной живот в комплекте. На данный момент человек склоняется к http://www.alienbike.ru/product/10024741 .Катать планируется по городу 10-15 км за поездку.Чем кмфортние тем лучше. Хотелось бы услышать как мнение о выбранной модели,так и возможные варианты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. А рост какой? А то ростовка 16, да еще и рама женская, это велосипед на девочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. (изменено) Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Изменено 30 июля 2013 г. пользователем Dabuda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Рост 174,на глаз,чуть выше меня.Примерка в любом случае будет.Наличие вертикально-диванной посадки приветствуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. По моему предполагаемый вариант унылое гавно. Раньше вот этот http://www.sibvelz.ru/catalog/road/s2665/ лисапет производился с планетаркой на 7ск ,вроде не плохой вариант + огромное поле для апгрейда и творчества! Ссылка на годный сайт с шалобушками для подобной техники мелькала здесь в теме про ретро фару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2013 г. Цитата:+ огромное поле для апгрейда и творчества! Сомневаюсь что до этого дойдёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Dabuda писал(а) Tue, 30 July 2013 19:14Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Охренеть, один байк на троих покупать. Как в совке, одна кама на всех. "Сидушка жи ригулируитса" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Brainfire писал(а) Wed, 31 July 2013 09:03Dabuda писал(а) Tue, 30 July 2013 19:14Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Охренеть, один байк на троих покупать. Как в совке, одна кама на всех. "Сидушка жи ригулируитса" Когда нет 100% уверенности, что ездить будут все, то можно и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Белый. писал(а) Wed, 31 July 2013 14:47Brainfire писал(а) Wed, 31 July 2013 09:03Dabuda писал(а) Tue, 30 July 2013 19:14Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Охренеть, один байк на троих покупать. Как в совке, одна кама на всех. "Сидушка жи ригулируитса" Когда нет 100% уверенности, что ездить будут все, то можно и так А штаны и ботинки ты тоже на всю семью одни покупаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. Цитата:Белый. писал(а) Wed, 31 July 2013 14:47 Brainfire писал(а) Wed, 31 July 2013 09:03 Dabuda писал(а) Tue, 30 July 2013 19:14 Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Охренеть, один байк на троих покупать. Как в совке, одна кама на всех. "Сидушка жи ригулируитса" Когда нет 100% уверенности, что ездить будут все, то можно и так А штаны и ботинки ты тоже на всю семью одни покупаешь? Я подозреваю что при желание у дочки появится свой вел,а жена кататься много не станет.В конце концов не мне учить жизни мужика в 50 лет.Я так подозреваю психотип к этому возрасту сформирован и воспитывать будет проблематично. Лично мне,чисто визуально,понравился http://www.alienbike.ru/product/10022952 вот такой вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_kruizyor_sibvelz_124432477 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2013 г. feurwerk писал(а) Wed, 31 July 2013 15:05Белый. писал(а) Wed, 31 July 2013 14:47Brainfire писал(а) Wed, 31 July 2013 09:03Dabuda писал(а) Tue, 30 July 2013 19:14Такое-же моё замечание было парировано наличием жены и дочки. Охренеть, один байк на троих покупать. Как в совке, одна кама на всех. "Сидушка жи ригулируитса" Когда нет 100% уверенности, что ездить будут все, то можно и так А штаны и ботинки ты тоже на всю семью одни покупаешь? Не путай мягкое с тёплым. Если члены семьи примерно одного роста, то почему не взять один вел на всех ? Мой сын прекрасно катался на моём веле... Потом купил себе вел и через пол года продал. До продажи пробовали втроём, с его подругой кататься - ей не понравилось. А прикинь три вела дома хранить, особенно когда 2 не нужны. Куда их копить-то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2013 г. 50-ти летнему бюргеру я бы прежде всего порекомандовал планетарную втулку. Остальное уже по-вкусу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах