Опубликовано: 7 августа 2013 г. На Авито такой вел когда-нибудь сыщется. Там и купить http://www.avito.ru/rossiya/velosipedy?name=cube+ltd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. (изменено) nemorr писал(а) Wed, 07 August 2013 11:28 Я встречал здесь 3 случая нахождения велосипеда. В одном помогло именно объявление, кто то с форума на авито нашёл подозрительное объявление и своевременно кинул пострадавшему. А тот не растерялся и своевременно под суетился съездил и вернул. Второй случай где человек через год случайно встретил по дороги пьяного велосипедиста на своём велосипеде. Третий случай вроде как на рынке нашли обходя барахолки разные. Ещё есть 4 случай когда менты нашли, но я так и не понял чем он закончился, так как последнее сообщение что я видел Что менты отказались его возвращать Так как он чужая собственность уже, а деньги за возвращения повесили на бомжа (который якобы и украл этот велосипед, а потом продал, магазину, а магазин уже покупателю) Которого посадили (так как на нём много краж) Вот как то так моя личная статистика за 3 года инспекции этого раздела форума. Остальные случаи так и остались не раскрытыми Знаю как минимум один случай, когда украденый вел всплыл на Авито, но бывший хозяин его, как я понял, не вернул себе, т.к. у него не было документов и доказать что-то было проблематично. Т.е. пришлось бы отбирать. И второй случай был, когда в этой ветке опубликовали фотки какой-то скупки, там стояли велосипеды. Один на 99% был из размещенных годом раньше на stolenbike. Я бросил владельцу SMSку с координатами, но не знаю, чем дело кончилось. И еще совсем недавно на Avito продавался тоже на 99% украденый велик. Причем украден был в Латвии. До владельца, увы, возможности достучаться не было. Изменено 7 августа 2013 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. еще товарищ S.A. случайно встретился со своим украденным велосипедом через 3 часа после кражи на другом конце города. велик отжал, неудачливого вора сдал в ментовку -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2013 г. Я тоже на следующий день "поймал" свой вел, "отжал"по полной программе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. alex78 писал(а) Fri, 09 August 2013 23:04Я тоже на следующий день "поймал" свой вел, "отжал"по полной программе а где поймали? и как отжали? просто подошли и со второй стороны не было возражения , сразу отдали? а если на барахолке порыскать то где именно? на Юноне? там наверно все шито крыто у них и так на вид они не выставляют или можно увидеть как думаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. mandarino4ka писал(а) Sat, 10 August 2013 15:40на Юноне? там наверно все шито крыто у них и так на вид они не выставляют или можно увидеть как думаете? Как же они продадут велы, если не будут их на вид выставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. Brainfire писал(а) Sun, 28 July 2013 13:03Victoria писал(а) Sun, 28 July 2013 00:22Нет, жильцы не могут, квартир мало и всех знаю лично, не те люди, которые будут что-то красть, скорее всего подростки, которые могут залезть через окно (как раз окно было выломано). Но не пойман - не вор. А куда подросток может сбыть велосипед - понятия не имею. Кататься на нем он не будет, так как живет поблизости. Когда был подростком, учился в криминальной школе. Старшие "серьёзные товарищи", промышлявшие лёгкими наркотиками, так и говорили что есть возможность заработать, тащите магнитолы из машин, сдавайте нам. Деньги - сразу. Про велосипеды и телефоны тогда не было разговоров. Девяностые. Чего то сразу подумал про Веселый поселок, а потом гляжу на подпись - земеля А как вспомню когда предлагали колеса на подходах к правобережному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Tue, 06 August 2013 17:52 идентичные (!) рамы продавались под маркой radon, vortrieb и drössiger. ну с какого это перепуга? кто-то на форуме ляпнул хрень и теперь пошла байка про идентичные рамы. Ни геометрия,ни профиль труб, ни перья, ни кареточный стакан у них даже рядом (внешне) не похож . Изменено 10 августа 2013 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2013 г. mandarino4ka писал(а) Sat, 10 August 2013 15:40alex78 писал(а) Fri, 09 August 2013 23:04Я тоже на следующий день "поймал" свой вел, "отжал"по полной программе а где поймали? и как отжали? просто подошли и со второй стороны не было возражения , сразу отдали? а если на барахолке порыскать то где именно? на Юноне? там наверно все шито крыто у них и так на вид они не выставляют или можно увидеть как думаете? На следующий день поехал на афте в О-кей на Пулковке и вижу чувака , рассекающего на моем веле,... Когда он был схвачен за шею и увидел мое добрейшее лицо , то , бросив , то , что ему не принадлежит, включил "пятую космическую" , перебегая Пулковку через все потоки, скрылся из моего поля зрения... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Если вдруг у кого-то такой велосипед и он готов с ним расстаться или меняет на что-то другое, с огромной радостью куплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. http://www.velospec.ru/n_news/14.htm Скажите..., есть ли стоящее в этом списке? Заранее благодарю за ответы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:29http://www.velospec.ru/n_news/14.htm Скажите..., есть ли стоящее в этом списке? Заранее благодарю за ответы Первый в списке- Team за 50тыр- уже стоящий...остальные тож наверняка не плохи. Но может сначала узнать что есть с 16" рамой? такая вроде была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:36Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:29http://www.velospec.ru/n_news/14.htm Скажите..., есть ли стоящее в этом списке? Заранее благодарю за ответы Первый в списке- Team за 50тыр- уже стоящий...остальные тож наверняка не плохи. Но может сначала узнать что есть с 16" рамой? такая вроде была? "была" - ключевое слово Да, стоит спросить.. И они пишут про акцию.. Может еще и не так просто что-то из этого списка заполучить.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. да, у реакшина красивая рама. да, не матовая черная, как у LTD, но форма... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. http://www.velospec.ru/p-reaction_race_2011/ вот что-то уже близкое к моему... тоже весь черный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. proviz писал(а) Thu, 22 August 2013 00:46да, у реакшина красивая рама. да, не матовая черная, как у LTD, но форма... по фотке кажется, что такой же черный матовый, как и мой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:43Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:36Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:29http://www.velospec.ru/n_news/14.htm Скажите..., есть ли стоящее в этом списке? Заранее благодарю за ответы Первый в списке- Team за 50тыр- уже стоящий...остальные тож наверняка не плохи. Но может сначала узнать что есть с 16" рамой? такая вроде была? "была" - ключевое слово Да, стоит спросить.. И они пишут про акцию.. Может еще и не так просто что-то из этого списка заполучить.. Имеется в виду такая вроде была в Вашей объяве И не надо Вам ничего из этого списка Ищите конкретно тот вел 11 года который нравился и с которым столько связано...иначе потом долго еще будете сравнивать и не в пользу нового. За осень-зиму спокойно найдете именно эту модель своей ростовки. Хорошо бы еще такую же объяву дать на Веломании...Москва город большой- там что угодно сыщется. Все у Вас получится...Вы еще просто не знаете об этом. А я- знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) Да крутые там велосипеды что пипец)) Не забыть про то что начиная с реакшина геометрия рамы становиться другая! Она становиться длиннее при той же ростовке. ETT 570 в REACTION супротив ETT 556 в LTD pro На сколько это чувствуется не могу сказать, но проверить ощущения посидев точно стоит. Возможно это даже к лучшему будет так как посадка спортивнее будет, но не свою ростовку не брать не в койме случае! Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:57 И не надо Вам ничего из этого списка Ищите конкретно тот вел 11 года который нравился и с которым столько связано...иначе потом долго еще будете сравнивать и не в пользу нового. За осень-зиму спокойно найдете именно эту модель своей ростовки. Хорошо бы еще такую же объяву дать на Веломании...Москва город большой- там что угодно сыщется. Все у Вас получится...Вы еще просто не знаете об этом. А я- знаю -1 не согласен с этой позицией совершенно. Б/У такая же модель не известно как раздолбанная в обще не вариант. А что бы не разочароваться решили смотреть велосипед выше уровнем, что довольно логично на мой взгляд. Изменено 21 августа 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:57Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:43Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:36Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:29http://www.velospec.ru/n_news/14.htm Скажите..., есть ли стоящее в этом списке? Заранее благодарю за ответы Первый в списке- Team за 50тыр- уже стоящий...остальные тож наверняка не плохи. Но может сначала узнать что есть с 16" рамой? такая вроде была? "была" - ключевое слово Да, стоит спросить.. И они пишут про акцию.. Может еще и не так просто что-то из этого списка заполучить.. Имеется в виду такая вроде была в Вашей объяве И не надо Вам ничего из этого списка Ищите конкретно тот вел 11 года который нравился и с которым столько связано...иначе потом долго еще будете сравнивать и не в пользу нового. За осень-зиму спокойно найдете именно эту модель своей ростовки. Хорошо бы еще такую же объяву дать на Веломании...Москва город большой- там что угодно сыщется. Все у Вас получится...Вы еще просто не знаете об этом. А я- знаю Не так то просто найти, еще и с 16-ой рамой.. Никто уже 11 год не продает. Да, много связано, это был мой велодруг, самая моя дорогая сердцу покупка, я его очень долго искала и выбирала. Но если я не найду, то в любом случае придется искать альтернативу, что-то похожее по внешнему виду и такого же/лучше качества, вот и смотрю на этот reaction race... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:51 по фотке кажется, что такой же черный матовый, как и мой извините, не по всем великам прошелся. да, реально расцветка похожая. как и у всех черных кубов. посмотрите на него вживую, должен понравиться. а навеска очень даже достойная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. [quote title=Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 01:01]Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:57Не так то просто найти, еще и с 16-ой рамой.. Никто уже 11 год не продает. Да, много связано, это был мой велодруг, самая моя дорогая сердцу покупка, я его очень долго искала и выбирала. Но если я не найду, то в любом случае придется искать альтернативу, что-то похожее по внешнему виду и такого же/лучше качества, вот и смотрю на этот reaction race... я пару недель назад купил себе LTD race этого года. пока мастер мне его подкручивал и настраивал ходил и смотрел другие велики. реакшен будет в будущем моим новым великом, если надумаю сменить. чем то зацепила рама) пока не увидишь, можно хоть до посинения фотки в интернете разглядывать - не то. в идеале бы еще и посидеть. как указали выше, посадка будет скорее всего немножко другая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. proviz писал(а) Thu, 22 August 2013 01:02Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 00:51 по фотке кажется, что такой же черный матовый, как и мой извините, не по всем великам прошелся. да, реально расцветка похожая. как и у всех черных кубов. посмотрите на него вживую, должен понравиться. а навеска очень даже достойная А вилка Fox разве не лучше? Еще мне очень нравилось, что у меня втулки были красные, необычно смотрелось))). Ну это уже чисто женские замашки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. nemorr писал(а) Thu, 22 August 2013 00:59Да крутые там велосипеды что пипец)) Не забыть про то что начиная с реакшина геометрия рамы становиться другая! Она становиться длиннее при той же ростовке. ETT 570 в REACTION супротив ETT 556 в LTD pro На сколько это чувствуется не могу сказать, но проверить ощущения посидев точно стоит. Возможно это даже к лучшему будет так как посадка спортивнее будет, но не свою ростовку не брать не в койме случае! Махровый писал(а) Thu, 22 August 2013 00:57 И не надо Вам ничего из этого списка Ищите конкретно тот вел 11 года который нравился и с которым столько связано...иначе потом долго еще будете сравнивать и не в пользу нового. За осень-зиму спокойно найдете именно эту модель своей ростовки. Хорошо бы еще такую же объяву дать на Веломании...Москва город большой- там что угодно сыщется. Все у Вас получится...Вы еще просто не знаете об этом. А я- знаю -1 не согласен с этой позицией совершенно. Б/У такая же модель не известно как раздолбанная в обще не вариант. А что бы не разочароваться решили смотреть велосипед выше уровнем, что довольно логично на мой взгляд. Так мы говорим не о б/у, а типа может завалялся 2011 года новый... Б/у вообще ни разу не видела моего велосипеда именно этого года. Была пара объявлений, но столетней давности + даже не наш город. А выше уровнем смотрю только потому, что в конце года скидка довольно существенная, так то я не особо могу себе позволить такой вело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 01:05 Еще мне очень нравилось, что у меня втулки были красные, необычно смотрелось))). Ну это уже чисто женские замашки . Да это же в обще не проблема. Для любой модели велосипеда. Просто колёса покупаются отдельно (или даже лучше втулка+спицы+обод+мастер который это классно соберёт) А родные колёса продаются в торге здесь за хорошие деньги. Victoria писал(а) Thu, 22 August 2013 01:09 Так мы говорим не о б/у, а типа может завалялся 2011 года новый... Б/у вообще ни разу не видела моего велосипеда именно этого года. Была пара объявлений, но столетней давности + даже не наш город. А выше уровнем смотрю только потому, что в конце года скидка довольно существенная, так то я не особо могу себе позволить такой вело... Вот я и говорю зачем искать иголку в стоге сена, когда шикарных предложений вагон и маленькая тележка. Изменено 21 августа 2013 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Ё моё. Виктория. Знаменитая девушка, которая год назад страдала от борщевика. И так лохануться. Мои сочувствия вам. Вел не найти, однозначно. Есть стимул купить что-то покруче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах