Опубликовано: 24 июля 2013 г. На следующей неделе буду заказывать кое что из одёжи и обуви на http://www.cabelas.com/ Можем сделать совместный заказ. Доставка там от 20 долл, либо 20% от покупки, на удочки и спиннинги доставка рассчитывается по другому. Заказ только по предварительной оплате, деньги можно передать лично или перевести на карту Связного. Начиная собирать заказ в понедельник 29.07 оформляю и оплачиваю в пятницу 2.08. Доставка довольно быстрая примерно две недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2013 г. Поправлю: ...25% от покупки. Без трека. У меня срок уже перевалил за месяц с даты отправки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. И чо вы там покупаете то? Кроме мясорубок и ружей я чо-то там нифига интересного не нашёл... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. O`K писал(а) Thu, 25 July 2013 21:50И чо вы там покупаете то? Кроме мясорубок и ружей я чо-то там нифига интересного не нашёл... Олег, тебе нас уже не понять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. O`K писал(а) Thu, 25 July 2013 21:50И чо вы там покупаете то? Кроме мясорубок и ружей я чо-то там нифига интересного не нашёл... Так мало ли джентльменам потребны мясорубки. Там вполне себе ничего боты за повседневные и хайкинговые, за вполне гуманные деньги, тот же Кабелас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) O`K писал(а) Thu, 25 July 2013 21:50И чо вы там покупаете то? Кроме мясорубок и ружей я чо-то там нифига интересного не нашёл... А духовые ружья отправляют в Россию? Изменено 26 июля 2013 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2013 г. O`K писал(а) Thu, 25 July 2013 21:50И чо вы там покупаете то? иногда можно на хорошие скидки нарваться в разделе Bargain cave. Покупал там 7 раз, 6 из них с доставкой UPS (3-5 дней доставка); один же раз обычной - 3 месяца посылка шла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2013 г. meehalych писал(а) Sun, 04 August 2013 20:42O`K писал(а) Thu, 25 July 2013 21:50И чо вы там покупаете то? иногда можно на хорошие скидки нарваться в разделе Bargain cave. Покупал там 7 раз, 6 из них с доставкой UPS (3-5 дней доставка); один же раз обычной - 3 месяца посылка шла. какой из трёх пунктов доставки надо выбирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2013 г. Walker Так там для международных (кроме Японии и Канады) покупателей всего два вида доставки: типа наземная (хотя идет Priority mail, но по ней трек-номер кабелас не дает), стоимость 25% от заказа (минимум 20 долларов) и воздушная, она же UPS (с трек-номером, но лимит, вроде, до 200 евро, чтобы на растаможку не попасть), стоимость 45% от заказа (минимум 40 долларов). http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=ShippingInfo&WTz_l=Footer%3Bcms721#inter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах