Опубликовано: 25 июля 2013 г. Svetlanka писал(а) Thu, 25 July 2013 13:46Дима, наши с тобой маршруты отличаются. Давай приходить к конечному единому!) Через какие основные поселения проходит твой маршрут? Мой таков: Кузнечное - Куликово-Хийтола-Мустала-Куркиекки-продолжаем ехать по основ.дороге А121 Сортавала - Отсанлахти - при развилке поворачиваем направо (это подъездная дорога к Терву..) - и тут самое интересное : развилка на Вятиккя и Терву. мы выбирали поворот влево(Терву) - Пентола - заезжаем в деревню, поворачиваем вправо, проезжаем через курятники)), магазинчик, спрашиваем у местного народа где шапка мономаха, едем)) И приедем на мое место. но это не Койнисаари.... Судя по фоткам и описании ты была на Койонсаари. Северный или восточный пляж. Он соединен короткой дамбой с большой землей, которая выглядит как переезд канавы. А в Терву ничего хорошего, кроме магазина нет Кто едет-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Дима, ну давай тогда прямо по твоему маршруту и поедем, не заморачивая в Терву. ты же так хотел поехать? Только неочень понимаю, как именно поедем оот Куркиекки? Или от Кузнечного... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. +1 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. +2, кажись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. (изменено) Svetlanka, здравствуйте! Очень хочу поехать, но есть как минимум одна проблема - у меня нет палатки. Если кто возьмет под крыло - с удовольствием составлю компанию! Педали крутить люблю, но вот спать будет негде. Изменено 25 июля 2013 г. пользователем romanshlanov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. romanshlanov писал(а) Thu, 25 July 2013 18:06Svetlanka, здравствуйте! Очень хочу поехать, но есть как минимум одна проблема - у меня нет палатки. Если кто возьмет под крыло - с удовольствием составлю компанию! Педали крутить люблю, но вот спать будет негде. палаткой обязательно кто-нить поделиться, думаю. не переживайте. главное, чтобы у вас был спальник и пенка.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. сегодня купил спининг, удочки и все прибомбасы к этому делу, буду рыбачить, так что если чего уха на субботу организуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. ...надо взять лук,картоф,масло,сковорода(котелок) - на предмет рыба/грибы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. alswifft писал(а) Thu, 25 July 2013 20:41...надо взять лук,картоф,масло,сковорода(котелок) - на предмет рыба/грибы и рыбу с грибами тоже захватить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Свет, реально ли к Вам в субботу на элке 7-34 прикатить, она в 10-46 в Кузнечном будет? Не особо хочется пропускать в пятницу тренировку( не успеваю на элку 20-47. Ночевать, я думаю, на том же месте будите? Если чего я бы прям туда и подъехал или бы ждал Вас на станции. Если конечно никак, то придется, но может в субботу не с самого восхода выдвигаться будем и я успею? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. До Койонсаари все время прямо, 12км от шоссе до пляжа. Остров Линнасари («Шапка Мономаха») только вплавь, обвел синим ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. Ахтунг, электричка в 20:47 с Финбана до девяткино идет без остановок! http://rasp.yandex.ru/thread/6569A_9602497_g13_af/?station_to=9602748&point_from=c2&departure=2013-07-26&point_to=c10873&station_from=9602497 кто хотел сесть на Кушелевке и Ручьях - го финбан/девяткино. или доехать на предыдущей эльке (Кушелевка 20:28, 26 июля) до девяткино http://rasp.yandex.ru/thread/6565A_9602497_g13_af/?station_to=9603876&point_from=s9603523&departure=2013-07-26&point_to=s9603876&station_from=9603523 или наоборот (Кушелевка 20:27) до финбана http://rasp.yandex.ru/thread/6560B_9602739_g13_af?departure=2013-07-26 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. RUsCREDO писал(а) Fri, 26 July 2013 00:53Свет, реально ли к Вам в субботу на элке 7-34 прикатить, она в 10-46 в Кузнечном будет? и нам такой вариант интересен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2013 г. dotty писал(а) Fri, 26 July 2013 01:59RUsCREDO писал(а) Fri, 26 July 2013 00:53Свет, реально ли к Вам в субботу на элке 7-34 прикатить, она в 10-46 в Кузнечном будет? и нам такой вариант интересен Я просто боюсь, что вы не успеете на элку, либо нас не найдете... Но если вы в 10 утра приедите, я думаю, что кое-кто еще спать будет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Давай договоримся, что в Кузнечном мы встанем на ту же стоянку над озером, и утром выдвинемся не раньше 11ти. Тогда нас утром можно без проблем догнать выехав из Питера в 7:30. Магазин будет в субботу в Куркиёки на 2/3 пути до субботней ночевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. (изменено) Demeter писал(а) Fri, 26 July 2013 11:27Давай договоримся, что в Кузнечном мы встанем на ту же стоянку над озером, и утром выдвинемся не раньше 11ти. Тогда нас утром можно без проблем догнать выехав из Питера в 7:30. Магазин будет в субботу в Куркиёки на 2/3 пути до субботней ночевки. Давайте!!! =) Вот тел. для связи - 89215945310 Только представляйтесь, чтобы мы имели представление, с кем говорим. Изменено 26 июля 2013 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. ура!) значит сегодня тренировка а в субботу прям к стоянке и подкачу, ночуете там же, над озером, на валунах? как приеду в субботу утром, сразу наберу для ориентира кто со мной в субботу? мой тел. +7 965 004 51 14 Виктор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Встречаемся все в 20.00 на финбане! Имейте в виду, что там длинные очереди за билетами... На первые сутки с собой лучше взять бутеры...,т.к. приедем ночтю и все магазы будут закрытыми... ДО ВСТРЕЧИ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. Svetlanka писал(а) Fri, 26 July 2013 15:18 Имейте в виду, что там длинные очереди за билетами... можно без очереди войти на платформы у милиции. дверь на кодовом замке но по факту открыта. билет купите потом в элетричке. спасибо ржд за очередной дурдом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. RUsCREDO писал(а) Fri, 26 July 2013 13:30ура!) значит сегодня тренировка а в субботу прям к стоянке и подкачу, ночуете там же, над озером, на валунах? как приеду в субботу утром, сразу наберу для ориентира кто со мной в субботу? мой тел. +7 965 004 51 14 Виктор Мы хотим в субботу. тел. кину в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2013 г. RUsCREDO писал(а) Thu, 25 July 2013 20:19сегодня купил спининг, удочки и все прибомбасы к этому делу, буду рыбачить, так что если чего уха на субботу организуется Привет!Тоже беру спининг и 4 уловистых блесны) Еду с подругой,у нее вело дебют,поэтому буду в аутсайдерах...Хотя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Всем, всем, всем громадное спасибо, особое организатору за то что собрала и способствовала хорошему времяпровождению, за первую неотложную помощь (такая забота, было очень приятно)), Фаусту громадное спасибо за гастрономические изыски и за помощь при транспортировании моего немного убитого тела) Скинуться на общак мы как всегда забыли, так что я теперь должник. Еще раз всем спасибо за компанию, было интересно и приятно со всеми общаться и катать. Надеюсь еще будем пересекаться. С нетерпением ожидаю фотографий, кто-то, временами видел, фотографировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Да, отлично скатались, Койонсаари приятно поразил. Ладога, скалы, острова, малина, черника. Карельские дорога по пять горок на версту. И даже поздний обед на пляже Ратного озера у Кузнечного был в тему. Катя - спасибо за суп! Очень порадовала дорогй обратно - именно так и надо туда ездить, пыльного грейдера было всего полтора километра. Выкладываю трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebhrvddtpkxfbnif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. (изменено) Всем большое спасибо за компанию! Было очень приятно увидеть вновь прежних участников ..) Очень хорошая компания! Хочется организоваться снова! Отдельное спасибо Фаусту и Диме за помощь в организации! Дима, трек выдела - спасибо. Грейдер в этот раз меня повалил тоже..))) пи.си. в сл.выхи - покатушка по всему восточному и северному побережью... Изменено 28 июля 2013 г. пользователем Svetlanka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Ловите фотки!!! https://plus.google.com/u/0/photos/116665917419028260319/albums/5905765950853190017 Теперь буквы: Респект Свете за то что мутит,придумывает,не унывает,дарит позитив!Так держать! Респект Сане(ник не знаю) у которого печечка на дровах)Уж ,что не ожидал,так с утреца есть яишницу с беконом! Респект Димычу Деметеру,его другу Сане и Сане с печечкой на дровах - отлично вечерами отдыхали!!!) Вите желаю скорейшей поправки,и как рука у тебя друже? Со всеми остальными был рад познакомится! До новых встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах