yarik2004

установка выноса задом наперед

106 сообщений в этой теме

ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =)

Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29
Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку.

наверно неправильно объяснил. не строго вертикально, а градусов так то 10,15% от вертикали) сложно так сказать, завтра постараюсь показать.
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28
еще хотел спросить о седле.
я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями.
как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить?

Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. Shocked
0

Поделиться сообщением

как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить?

Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! Shocked Confused

А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить.

Вот что вам нужно:

http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/2306d29a64e1491b8e0152d650ac9952.jpg
Specialized Expedition Low Entry FR

http://www.bike-online.ru/image/cache/data/velosipedy/gornye-hardtejly/Shift%203.0%20WSD1-800x800.jpg
Trek Shift WSD

И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите.

Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. Smile Изменено пользователем Chunia
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Wed, 17 July 2013 00:31
ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =)

Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос.

покупал это велик на распродаже, так как прошлый украли( поэтому большого выбора не было. вот и пытаюсь подстроить.

спасибо за мнение) надеюсь ничего не сломается, стараюсь не экстремалить.
0

Поделиться сообщением

Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35
Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь.

повторяетесь, шли бы бизнесом руководить Laughing
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34

Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. Shocked

седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение.
0

Поделиться сообщением

что вы заладили? может я вообще не русский..... Изменено пользователем yarik2004
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29
Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку.

Теперь и вполне нормальное седло надо на диван менять. А эксперименты с рамкой седла могут кончиться плачевно.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34

Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! Shocked Confused

А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить.

Вот что вам нужно:

http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/2306d29a64e1491b8e0152d650ac9952.jpg
Specialized Expedition Low Entry FR

http://www.bike-online.ru/image/cache/data/velosipedy/gornye-hardtejly/Shift%203.0%20WSD1-800x800.jpg
Trek Shift WSD

И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите.

Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. Smile

вы правы, но пока только такой есть...
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38

что вы заладили? может я вообще не русский.....

Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются.
0

Поделиться сообщением

как я уже написал, отодвинул не совсем назад, а в исконное, центральное положение. вынос хоть и короткий, но если седло максимально впереди, коленки недалеко от руля)
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:42

что вы заладили? может я вообще не русский.....

Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются.

жилетка есть) а ашанбайк тяжелый, вы уж поймите.
0

Поделиться сообщением

байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! ))

Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:47
байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! ))

Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению.

к сожалению, все эти компоненты ставил по одному, с каждой зарплатой.
когда покупал вел, был вопрос времени (надо на работу, без него уже неудобно по центру)
мог бы конечно накопить на хороший вел сразу, но вел нужен был срочно.
0

Поделиться сообщением

завтра сфоткаю себя в седле, может не все так страшно)
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54

Не страшно. ) Смешно. )
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Wed, 17 July 2013 01:00
yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54

Не страшно. ) Смешно. )

::)
0

Поделиться сообщением

седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение.

Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения.

http://realvelo.ru/img/catalog/thumb_b/photo_1425.jpg
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем yarik2004
0

Поделиться сообщением

байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет".

причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно Laughing
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 01:09

Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения.

http://realvelo.ru/img/catalog/thumb_b/photo_1425.jpg

такой заказал на чайнике, вот два месяца как идет...
в принципе так и хотел, разворот выноса - это от безделья)
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 01:13
байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет".

причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно Laughing

знакомый посоветовал. у мне удобней стало, можно не только давить, но и тянуть педали. лечге, быстрей и колени не устаю.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас