Опубликовано: 16 июля 2013 г. ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =) Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку. наверно неправильно объяснил. не строго вертикально, а градусов так то 10,15% от вертикали) сложно так сказать, завтра постараюсь показать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить. Вот что вам нужно: Specialized Expedition Low Entry FR Trek Shift WSD И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите. Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. Изменено 16 июля 2013 г. пользователем Chunia 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. AS писал(а) Wed, 17 July 2013 00:31ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =) Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос. покупал это велик на распродаже, так как прошлый украли( поэтому большого выбора не было. вот и пытаюсь подстроить. спасибо за мнение) надеюсь ничего не сломается, стараюсь не экстремалить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь. повторяетесь, шли бы бизнесом руководить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь. что вы заладили? может я вообще не русский..... Изменено 16 июля 2013 г. пользователем yarik2004 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку. Теперь и вполне нормальное седло надо на диван менять. А эксперименты с рамкой седла могут кончиться плачевно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить. Вот что вам нужно: Specialized Expedition Low Entry FR Trek Shift WSD И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите. Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. вы правы, но пока только такой есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь. что вы заладили? может я вообще не русский..... Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! Shocked Confused как я уже написал, отодвинул не совсем назад, а в исконное, центральное положение. вынос хоть и короткий, но если седло максимально впереди, коленки недалеко от руля) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:42yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь. что вы заладили? может я вообще не русский..... Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются. жилетка есть) а ашанбайк тяжелый, вы уж поймите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! )) Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Распродажа была ээээ, специфическая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:47байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! )) Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению. к сожалению, все эти компоненты ставил по одному, с каждой зарплатой. когда покупал вел, был вопрос времени (надо на работу, без него уже неудобно по центру) мог бы конечно накопить на хороший вел сразу, но вел нужен был срочно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. завтра сфоткаю себя в седле, может не все так страшно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54завтра сфоткаю себя в седле, может не все так страшно) Не страшно. ) Смешно. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Калабаръ писал(а) Wed, 17 July 2013 01:00yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54завтра сфоткаю себя в седле, может не все так страшно) Не страшно. ) Смешно. ) ::) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение. Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. (изменено) ... Изменено 16 июля 2013 г. пользователем yarik2004 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:47байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 01:09yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28еще хотел спросить о седле. я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями. как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить? Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение. Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения. такой заказал на чайнике, вот два месяца как идет... в принципе так и хотел, разворот выноса - это от безделья) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 01:13Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:47байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно знакомый посоветовал. у мне удобней стало, можно не только давить, но и тянуть педали. лечге, быстрей и колени не устаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах