Please log in.

yarik2004

установка выноса задом наперед

106 сообщений в этой теме

ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =)

Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29
Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку.

наверно неправильно объяснил. не строго вертикально, а градусов так то 10,15% от вертикали) сложно так сказать, завтра постараюсь показать.
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:28
еще хотел спросить о седле.
я подвинул его назад, теперь сижу как бы за педалями.
как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить?

Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. Shocked
0

Поделиться сообщением

как такая посадка влияет на педалирование? где лучше сидеть, что бы легче крутить?

Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! Shocked Confused

А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить.

Вот что вам нужно:

http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/2306d29a64e1491b8e0152d650ac9952.jpg
Specialized Expedition Low Entry FR

http://www.bike-online.ru/image/cache/data/velosipedy/gornye-hardtejly/Shift%203.0%20WSD1-800x800.jpg
Trek Shift WSD

И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите.

Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. Smile Изменено пользователем Chunia
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Wed, 17 July 2013 00:31
ВАм бы надо купить нормальный ситибайк изначально, а не варить кашу из топора =)

Я со своей стороны, как бы про прочности и т.д. проблемы не вижу, смотрится очень странно, управляемость "особая", но дело привычки, ездить можно, не сломается.... точнее так. если сломается, то бабочка, а не вынос.

покупал это велик на распродаже, так как прошлый украли( поэтому большого выбора не было. вот и пытаюсь подстроить.

спасибо за мнение) надеюсь ничего не сломается, стараюсь не экстремалить.
0

Поделиться сообщением

Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:35
Русские не ищут легких путей. Как и законотворчестве, в Европе все уже придумано, а у нас потомки кухаркиных детей пытаются отыскать свой исконно лапотный путь.

повторяетесь, шли бы бизнесом руководить Laughing
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34

Вот вместо того что б вынос переворачивать, нужно седло для начала правильно выставить. Shocked

седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение.
0

Поделиться сообщением

что вы заладили? может я вообще не русский..... Изменено пользователем yarik2004
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:29
Также я искренне не понимаю, как на таком седле можно сидеть строго вертикально. Это не гоночная жёрдочка, конечно, но всё равно рассчитано на классическую вытянутую посадку.

Теперь и вполне нормальное седло надо на диван менять. А эксперименты с рамкой седла могут кончиться плачевно.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:34

Я не вижу логики. Повернуть вынос к себе, чтобы не тянуться к рулю. И тут же отодвинуть седло назад!! Shocked Confused

А если серьёзно - вы здорово ошиблись с выбором велосипеда. И сейчас пытаетесь эту ошибку исправить.

Вот что вам нужно:

http://www.alienbike.ru/sites/default/files/styles/large/public/old_product_pics/2306d29a64e1491b8e0152d650ac9952.jpg
Specialized Expedition Low Entry FR

http://www.bike-online.ru/image/cache/data/velosipedy/gornye-hardtejly/Shift%203.0%20WSD1-800x800.jpg
Trek Shift WSD

И не стоит думать, что 26" будут сильно медленее 28". С такой неэффективной посадкой сильно быстрее на 28" вы не накрутите.

Ессно всё ИМХО в силу скромного опыта. Smile

вы правы, но пока только такой есть...
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:38

что вы заладили? может я вообще не русский.....

Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются.
0

Поделиться сообщением

как я уже написал, отодвинул не совсем назад, а в исконное, центральное положение. вынос хоть и короткий, но если седло максимально впереди, коленки недалеко от руля)
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 17 July 2013 00:42

что вы заладили? может я вообще не русский.....

Тогда надо было сразу ашанбайк брать тыщи за 2 и жилетку оранжевую. Просто не могу понять людей которые откровенной хер...й маются.

жилетка есть) а ашанбайк тяжелый, вы уж поймите.
0

Поделиться сообщением

байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! ))

Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению.
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Wed, 17 July 2013 00:47
байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет". Хорошо живём! ))

Половина дела - осознать ошибку и начать движение к её исправлению.

к сожалению, все эти компоненты ставил по одному, с каждой зарплатой.
когда покупал вел, был вопрос времени (надо на работу, без него уже неудобно по центру)
мог бы конечно накопить на хороший вел сразу, но вел нужен был срочно.
0

Поделиться сообщением

завтра сфоткаю себя в седле, может не все так страшно)
0

Поделиться сообщением

yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54

Не страшно. ) Смешно. )
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Wed, 17 July 2013 01:00
yarik2004 писал(а) Wed, 17 July 2013 00:54

Не страшно. ) Смешно. )

::)
0

Поделиться сообщением

седло я тоже ставил максимально вперед. этого не хватало, что бы дотянуться до руля в "удобном" положении. теперь когда вынос в другую сторону, надо было отодвинуть седло назад, в нормальное положение.

Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения.

http://realvelo.ru/img/catalog/thumb_b/photo_1425.jpg
0

Поделиться сообщением

... Изменено пользователем yarik2004
0

Поделиться сообщением

байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет".

причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно Laughing
0

Поделиться сообщением

Вэлыч писал(а) Wed, 17 July 2013 01:09

Дык эта, на фото подседел с каким-то безумным сидбэком. Раз есть ощущение что сидишь далеко сзади от педалей, поставить подседел без смещения.

http://realvelo.ru/img/catalog/thumb_b/photo_1425.jpg

такой заказал на чайнике, вот два месяца как идет...
в принципе так и хотел, разворот выноса - это от безделья)
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Wed, 17 July 2013 01:13
байк на резине Schwalbe, с седлом Selle Italia не последним и Eggbeater'ами - это "какой на распродаже нашёлся" и "другого нет".

причём на кой хрен тут вообще контакты совсем непонятно Laughing

знакомый посоветовал. у мне удобней стало, можно не только давить, но и тянуть педали. лечге, быстрей и колени не устаю.
0

Поделиться сообщением