Опубликовано: 7 июля 2013 г. Всем доброе время суток! Подскажите, ежели не лень, где в Питере(недалеко под Питером) можно ночевать в палатках? Или может не париться с палатками, где-то какие-то хостелы есть, куда с великом пустят? Днём хотим по городу поездить на великах, пофотографироваться. В планах быть в Питере три или четыре дня. Народу немного, максимум 4 человека, приедем на машинке. *не совсем разобрался в структуре форума, у нас форум совсем другой, может куда то не в тему пишу, сорри. Или пошлите меня куда-нибудь ссылкой, где искомое может быть уже есть разжеванное популярно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Да этих хостелов в Питере полно. От бюджетных до элитных. Второй вариант - стоянки для дальнобоев. Там всегда что-то типа миниотелей есть. Третий вариант - разбить лагерь возле фирменной заправки, минимаркеты есть, а на BP даже душ работающий имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2013 г. Можете остановиться у меня. Красногвардейский район. Ржевка. Ну если, конечно, в дату приезда и отъезда я буду в городе. С палаткой можно встать на заливе рядом с Ольгино, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. nerazoom писал(а) Sun, 07 July 2013 22:53Днём хотим по городу поездить на великах, пофотографироваться. нормальных кемпингов, где можно безопасно оставить палатку/машину с вещами без присмотра нет (мне не известны). В вашем формате имхо удобнее всего хостел в городе. Рядом с историческим центром города в осмысленной велодоступности стоянок нет. Вариант - приехать на машине и взять велики в прокат. Второй вариант - хранить велики в машине на стоянке хостела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Привет землякам!! С хостелами не проблема. Насчёт велика надо отдельно с каждым договариваться. Я думаю, долджны пойти на встречу. Заодно напишите, какой хостел вам угодил ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Особо не разбирался, но заметил сочетание хостел/аренда велов на лиговском пр в этажах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) Kan_ писал(а) Mon, 08 July 2013 22:01Особо не разбирался, но заметил сочетание хостел/аренда велов на лиговском пр в этажах. последний раз когда я смотрел сайт этажей упоминания о хостеле там не было а, нет. меня любезно поправили. есть там хостел. Но боюсь что велопарковка у них все равно на улице, т.к. хостел на 3 этаже и лестница там не самая широкая... Изменено 8 июля 2013 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. (изменено) точно знаю, что в Хостел Куба, на казанской с велами пущщают. А вообще хостелов полно. А вообще напишите когда собираетесь приезжать и на сколько. Тогда можно будет конкретнее обмозговать. Изменено 8 июля 2013 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. 21-го или 22-го июля только выезжать будем из Нижнего Новгорода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. Благодарю. Не хочется никого напрягать. Можно координаты от яндекса точки на заливе около Ольгино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2013 г. nerazoom писал(а) Tue, 09 July 2013 00:55Благодарю. Не хочется никого напрягать. Можно координаты от яндекса точки на заливе около Ольгино? нарисовал там почти все побережье сплошные поляны.разбить лагерь можно фактически на всем протяжении берега.выбрал место - встал за мотелем "Ольгино" есть автомобильный подъезд.там места после шашлыкинга подзагажены. отмечено оранжевым если проехать чуть дальше,в сторону от города...побережье лучше и лучше.(туда на машине никак.охраняемая зона побережья "ООПТ северное побережье Невской губы")мусора почти нет. отмечено желтым небольшой карьерчик в километре от шоссе за станцией Морская место поспокойнее,но без мусора так же - никак.авто подъезд есть,а значит и быдлошашлычники тоже(( предпочтительнее чем стоять на берегу залива. отмечено зеленым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2013 г. Спасибо всем за участие в теме! Город прекрасен! Перемещение по городу на велосипеде лёгкое и быстрое, нужно только вникнуть в ритм. Жили в хостеле на Васильевском, успели поучаствовать в пятничной ночной покатушке с Дворцовой площади, правда свернули гораздо раньше окончания, ибо надо было выспаться. Пофоткали несколько необычных для нас великов, даже прокатились на одной авторской кострукции. Несомненно приедем ещё, как будет возможность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. nerazoom писал(а) Sun, 28 July 2013 17:38Жили в хостеле на Васильевском А как там с велосипедами? Расскажите, пожалуйста, немного о хостеле. Так скажем, для общего развития 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. Комната на двоих, велики ночевали прямо в комнате. Чистенько, два санузла. Интернет есть. Нам в самый раз хватило, всё равно в комнате были мало-мало. В основном в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2013 г. 3 район писал(а) Mon, 29 July 2013 12:03В Сосновке можно. Или возле Муринского пруда (на Гражданке). Я бы не рискнул, велика вероятность что с тобой придут знакомиться местные обитатели - начиная от быдло-шашлычников до живущих в Сосновке бомжей и тусующихся там наркоманов, лучше уж хотя бы немного за город выехать и там в какие нибудь кусты забиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2013 г. Да ух, Хостел получше палатки будет , тем более что современные питерские хостелы очень комфортные и уютные. Мы через этих ребят заказываем: http://www.privetpiter.ru, там у них большая база отелей и хостелов, есть из чего выбирать. Можете туда позвонить, все доступно объяснят: 8 800 333 16 43. Удачной поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах