Опубликовано: 3 июля 2013 г. (изменено) Катал,катал я свою Kona,да захотелось поставить ей детальки получше,чтоб катила еще быстрее. Вот и встал у меня вопрос что на что заменить,дабы и велосипед не "потолстел" и скорость поболе,да получше стала. Сам я в веложелезе пока что ни "бум-бум",как гриться. Спасите,форумчане ☺ Собственно комплектация моего коня: Показать скрытый текст Бюджета на данный момент никакого,ап буду делать по мере накоплений,но базу знаний иметь хочется. Катаю в основном по городу,т.е. по асфальту. Иногда выезжаю и на легкое бездорожье(на жесткой вилке изврат,да). P.S. Как меня уже успели уведомить,поменять стоит передний переклюк,шатуны и каретку. Покрышки заменены на Сontinental country ride. Изменено 3 июля 2013 г. пользователем Hold13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Допиливание выжрет атомно денег. Если чувствуешь что перерос нынешний аппарат, продавай этот, покупай новый выше классом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Дай ссылку на этот аппарат а то я допустим не помню чо это за манетки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. gtf1 писал(а) Thu, 04 July 2013 01:54Допиливание выжрет атомно денег. Если чувствуешь что перерос нынешний аппарат, продавай этот, покупай новый выше классом. Сколько бы ни выжрало. Пепелац очень приятный и просто хочется кататься с лýчшей гравицаппой. mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 01:54Дай ссылку на этот аппарат а то я допустим не помню чо это за манетки. http://2k12.konaworld.com/asphalt_commuter.cfm?content=dew_plus Вот сий агрегат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. если все работает, то нечего тут апгрейдить. Быстрее он от этого не поедет. Явного говна тут нет. Сломалось - поменял. Не нравится как работает - поменял(настроил?). Какие претензии к велосипеду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Hold13 писал(а) Thu, 04 July 2013 01:58Сколько бы ни выжрало. Пепелац очень приятный и просто хочется кататься с лýчшей гравицаппой. Троллейбус из хлеба. Было у меня подобное поделие. Сейчас радуюсь, что подарил его, до того как накрыло апгрейдизмом. Но если деньги жгут карман... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Допиливать действительно смысла нет,если он в норм сост то он и так должен катить неплохо. Ежели уже нехватает тогда запродать и купить что покруче. Можно конечно перевести его на ХТ по кругу,поставить карбоновые палки и вилку,воткнуть лайтовое седло,колеса и резину НО ЗАЧЕМ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Ничего менять не надо. Только расходники по мере износа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 02:07Ежели уже нехватает тогда запродать и купить что покруче. Куда не хватает? На пинмиксах посоны не оценят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 04 July 2013 02:10mutant-spb писал(а) Thu, 04 July 2013 02:07Ежели уже нехватает тогда запродать и купить что покруче. Куда не хватает? На пинмиксах посоны не оценят? Всё... Убил тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Таки полистал тырнеты наши... На некоем форуме КОНАводцу тоже советуют ставить ХТ(http://angara.net/forum/t58127) Никого пока еще ничем не накрыло. Всего лишь подготовка к накрытию,но коль действительно нечего и незачем менять,то не накрываюсь. А на пинах "каждый др**ет как хочет",мсье ☺ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Hold13 писал(а) Thu, 04 July 2013 02:24Таки полистал тырнеты наши... На некоем форуме КОНАводцу тоже советуют ставить ХТ(http://angara.net/forum/t58127) Обычное дрочилово на 2 маркетинговые буквы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2013 г. Обслужить и смазать. Колеса еще подкачать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. (изменено) Hold13 писал(а) Thu, 04 July 2013 01:50 Покрышки заменены на Сontinental country ride. давление в них какое? слики можно поставить если наката хочется. вынос перевернуть, рога поставить - опущенный руль и хват за рога наклоняет вперед, уменьшает сопротивление воздуха, в итоге скорость увеличивается при тех же усилиях. хочется потратить деньги - купи легкие прочные колеса "29 дюймов" в сборе, или собери на заказ. перебирать имеющиеся не надо, их продать целиком или оставить про запас. из облегчайзинга можно поменять седло, подседельный штырь, вынос и руль. кроме веса, это добавит комфорта - качественные палки, помимо веса, еще и вибрации гасят, особенно карбон. Изменено 4 июля 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Из личного опыта: каждый раз, когда мне кажется, что моя старая рама, колёса, вилка, покрышки плохо катят и надо бы чо-нить новенькое, чтобы быть быстрее, я беру недельку отпуска на работе и еду в горы тренироваццо. По возвращению на равнины старые детали начинают катить так, как даже в мыслях не мечталось ехать на новых Грустно и досадно, что я не всегда могу так поступать и приходиццо покупать новое велобарахло и медленно страдать на нём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 04 July 2013 06:25 качественные палки, помимо веса, еще и вибрации гасят, особенно карбон. А также делают вашу кожу гладкою и шелковистою на 25% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. Алюминиевая вилка? Поставь карбоновую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2013 г. удивительно, что до сих пор никто не посоветовал контакты... это точно Велопитер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах