Опубликовано: 21 июля 2013 г. Найдено: фонарик. Потеряно: велотрусы с памперсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. ...вернулись, все здорово, стоянка супер и погода на второй день порадовала.....устроили символический трекинг до скалы в конце озера и обратно, насобирали грибов и ягод....все было здорово, спасибо Фаусту за регулярное мероприятие Birdy писал(а) Mon, 22 July 2013 01:26Найдено: фонарик. если это тот, что лежал на бревне, черный, то мое.....очень хотелось бы возвернуть до выхов. ЗЫ: не очень понял зачем его было забирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Mon, 22 July 2013 02:15 Birdy писал(а) Mon, 22 July 2013 01:26Найдено: фонарик. если это тот, что лежал на бревне, черный, то мое.....очень хотелось бы возвернуть до выхов. ЗЫ: не очень понял зачем его было забирать Он. Да, Рома говорил, что люди еще остаются... Сам обитаю на Васильевском. Готов подвезти к удобному метро. Изменено 21 июля 2013 г. пользователем Birdy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Лёша, ещё раз с ДР! Первый раз посетила данное мероприятие, приеду ещё Но в воскресенье на пути в Кузнечное у меня случился полный коллапс с велосипедом--сломались 2 спицы (такое у меня вообще впервые в жизни случилось), а также пришли в негодность тормозные колодки, которые начали в итоге чуть ли не разваливаться на части. Вот они--медовые карельские дорожки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Хотел. Планировал даже на 3+ дня. Но, увы, не сложилось. С ДР, Леша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Было для данной местности какое-то феноменальное к-во проколов на разной технике Во многом поздний приезд объясняется и этим У меня: в самом начале на асфальтовом шоссе проволока попала к тормозной колодке!! в середине новвая колодка стрелась (ИМХО глина с песком в глубоких лужах виноваты) - пришлось прилично подкрутить тормоз и в самом конце в 300 м от дома пробило колесо - доехал на четверть спущенном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Birdy писал(а) Mon, 22 July 2013 01:26Найдено: фонарик. Потеряно: велотрусы с памперсом. Практически равноценный обмен ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) В прошлом году ночью в дребенях в примерно в этом же районе около деревни Шушино разорвало задний переклюк ХТ пополам и примерно через пару секунд разорвало заднюю покрышку и камеру к шести утрам поставил синглспид ,а в покрышку засунул кусок пластиковой бутылки... По кустам же разбросал хлебные крошки,чтобы задобрить духа этого места...))) Больше ничего у меня не рвало и не прокалывалось ..Я нормально доехал )))...Думаю дух с Шушино и эти места патронирует..)))Ну или по взаимозачету ))) Изменено 22 июля 2013 г. пользователем bookgott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. bookgott писал(а) Mon, 22 July 2013 12:05В прошлом году ночью в дребенях в примерно в этом же районе около деревни Шушино разорвало задний переклюк ХТ пополам и примерно через пару секунд разорвало заднюю покрышку и камеру к шести утрам поставил синглспид ,а в покрышку засунул кусок пластиковой бутылки... По кустам же разбросал хлебные крошки,чтобы задобрить духа этого места...))) Больше ничего у меня не рвало и не прокалывалось ..Я нормально доехал )))...Думаю дух с Шушино и эти места патронирует..)))Ну или по взаимозачету ))) В прошлом году отвалилась контактная педаль, в этом году ее нашли! А так - поскреб днищем по камням немного, но, вроде бы, без последствий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Потерян дождевик) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Потеряны дождевик и памперсы. Хорошо погуляли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. несколько моих фотографий http://vk.com/album16386747_177258771 ЗЫ: 3 года назад в тех местах сломал шатун))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Фотки: http://photo.qip.ru/users/n-enot/151214842/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. (изменено) Всем спасибо за фотки! Интересно со стороны посмотреть на велоальпинизм *разбираю сейчас вещи--жуть. Все больше утверждаюсь во мнении, что такими вещами в семье должны заниматься либо все члены семьи, либо никто, потому что человеку незаинтересованному вытерпеть эту грязь и бардак должно быть крайне непросто Изменено 22 июля 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Спасибо всем кто дождался ночного концерта ,ну и извините кто спал)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. bookgott писал(а) Mon, 22 July 2013 22:18Спасибо всем кто дождался ночного концерта ,ну и извините кто спал)))))))))))))))))) Спасибо за концерт. Заходите еще))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Спасибо большое всем, что взяли в компанию, за моральную поддержку и реальную помощь! Вы все очень замечательные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. bookgott писал(а) Mon, 22 July 2013 22:18Спасибо всем кто дождался ночного концерта ,ну и извините кто спал)))))))))))))))))) А тем, кто по темноте козьей тропой вел маэстро к лагерю? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. http://fotki.yandex.ru/users/xzt-alex47/album/347430/?ncrnd=3189 фоточки... почти ничего не удалял, ничего не редактировал, все как есть, все в куче))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2013 г. Да,Артем ,без нашей чудесной встречи ,ничего бы не состоялось))) Украду фотку..))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Даша, а вашей воскресной группе кто-нибудь фоткал? Руслан писал трек? Сколько получилось км и час? В Дымово не было проблем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. faustus писал(а) Tue, 23 July 2013 10:50Даша, а вашей воскресной группе кто-нибудь фоткал? Руслан писал трек? Сколько получилось км и час? В Дымово не было проблем? Неа, никто не фоткал. Хотя я так ужасно ехала, что свободного времени у остальных было с избытком Сколько км не знаю. В сумме, наверное, километров 60-65 (возможно, Руслан знает точнее). Ехали от Свободного вот по этому треку, только в обратную сторону (и в Севастьяново вроде бы немного сократили) Уехали на эл-ке в 18.30. В Дымово всё нормально--проверено, до этого воскресенья я по этой дороге уже ездила не так давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. Если с дизелем рассосется, то может на следующий год маршрут туда от Ооярви (от Кузнечного кто вечером) Как дороги - крепкие лужи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. (изменено) faustus писал(а) Tue, 23 July 2013 11:58Если с дизелем рассосется, то может на следующий год маршрут туда от Ооярви (от Кузнечного кто вечером) Как дороги - крепкие лужи? да, там везде такие типа каменистые грейдера, грязи нету. Зато есть ручей и брод метров 50 (?) длиной, который, правда, проезжается. Но несколько недель назад я там ехала со своими приятелями из Москвы, и они (и я тоже) сильно утомились от этой дороги, потому что было аццки жарко, сухо, пылища, слепни, на спусках песочек с камнями (одна девочка даже упала довольно ощутимо), трясёт постоянно итд Народ уже начал бухтеть--типа когда начнутся нормальные лесные дороги. Грунтовки в сторону Выборга на следующий день всем намного больше понравились. Правда, такой жары уже не было. В это воскресенье после дождей ехать там было на самом деле намного лучше, потому что весь песок прибило (что, правда, не помешало мне ехать очень уныло) Правда, когда было сухо, зато дорога на Треугольное была сильно в лучшем состоянии (что логично), Антон очень быстро туда-обратно съездил Остальные так устали от пыльных грейдеров, что не захотели делать крюк на Треугольное. Изменено 23 июля 2013 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2013 г. да брод там сытный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах