Опубликовано: 11 июля 2013 г. al1 писал(а) Thu, 11 July 2013 13:34VORON писал(а) Thu, 11 July 2013 11:03http://tema.livejournal.com/1450758.html 2. Перейти к использованию 1 колонки вместо двух (аватар и служебная инфа над постом, а не слева). в default-теме так и есть О, так это же охрененно! Буду тестить default-тему на телефоне и планшете щас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2013 г. Нет, не то что-то. Страница по ширине не схлопывается для влезания в узкий экран, даже если ничего не мешает и не растягивает. Причем в каждом окне эта мин. ширина, при которой нет прокрутки, своя: в общем списке форумов 610, в этом окне около 1000 и т. п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. VORON писал(а) Thu, 11 July 2013 11:03http://tema.livejournal.com/1450758.html А если действительно не делать мобильную тему, а допилить существующую? Например, просятся такие дополнения, чтобы всё работало на телефонах: 1. Кнопки перехода по страницам и всяческие сделать больше раза в 2. 2. Перейти к использованию 1 колонки вместо двух (аватар и служебная инфа над постом, а не слева). 3. В окне написания сообщения тоже убрать левую колонку. 4. Дописать alt под все кнопки, где его нет (особенно в ЛС). Где слишком длинный () - там укоротить. Мне кажется, что не надо быть А. Лебедевым, чтобы реализовать эти новшества. Мог бы попробовать поковырять файл с темой на досуге даже. Теме учить про responsive design http://twitter.github.io/bootstrap/scaffolding.html#responsive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. VORON писал(а) Thu, 11 July 2013 13:45Нет, не то что-то. Страница по ширине не схлопывается для влезания в узкий экран, даже если ничего не мешает и не растягивает. Причем в каждом окне эта мин. ширина, при которой нет прокрутки, своя: в общем списке форумов 610, в этом окне около 1000 и т. п. ИМХО если чтото и делать в этом направлении -то запилить НОВУЮ тему, которая будет худо-бедно пристойно смотреться и на мобиле и на десктопе и поставить ее в качестве дефолтной а текущую оставить как опцию (наравне с дефолтной дефолтной -) возмешься? можно будет встретиться обсудить, расскажу что знаю, придумаем где тестить. я думаю не только ВП тебе спасибо скажет если все получится, но и все коммьюнити фудфорума PS лайфхак -порыться и найти уже готовую годную тему для фф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. AleX писал(а) Tue, 16 July 2013 16:16я думаю не только ВП тебе спасибо скажет если все получится, но и все коммьюнити фудфорума PS лайфхак -порыться и найти уже готовую годную тему для фф. Я думал, что Фуд-форум используется на ВП и еще на паре сайтов. ))) А сама тема что из себя представляет? Если файл типа xml, то можно поковырять и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2013 г. VORON писал(а) Tue, 16 July 2013 18:01AleX писал(а) Tue, 16 July 2013 16:16я думаю не только ВП тебе спасибо скажет если все получится, но и все коммьюнити фудфорума PS лайфхак -порыться и найти уже готовую годную тему для фф. Я думал, что Фуд-форум используется на ВП и еще на паре сайтов. ))) А сама тема что из себя представляет? Если файл типа xml, то можно поковырять и так. не, не xml лапша средней развесистости из html и их внутренних тегов стукнись мне в скайп/аську 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2013 г. Давайте сделаем класс "PagerLink" блочным) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 19 July 2013 15:06Давайте сделаем класс "PagerLink" блочным) Ну так запули в гит патч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах