Опубликовано: 17 июня 2013 г. (изменено) Изменение программы!!! итак, в пятницу вечером 18-00 как и прежде мы садимся на автобус мой и едем в Будогощь, где Владимир Алехин обещает нам размещение на жд базе!! вероятно на очень льготных или даже бесплатных условиях. утром в субботу, 3 авг. мы выезжаем в 7-30, или 8-00 утра, и едем в Тихвин. в Тихвине заезжаем в Монастырь, осмотариваем, обедаем. Те кто слаб, могут в Тихвине сесть на поезд. остальные едем в Волхов, где вечером не едем в Питер (можно ехать кому надо) а идем в организованную Владимиром САУНУ, и ночуем. Домой едем утренней лошадью, которые ходят с пяти утра. или на моем автобусе, но не рано утром. Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше все остальное как пойджет. ПОжалуйста, кто в теме, отписывайтесь так: Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Шонин Сергей 200 км Гришин Алексей 200 км. Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. (изменено) контора еду 200 (или меньше,по тех состоянию байка)...у меня возможен форс-мажор, т.е. вообще может случится, что пропущу это мероприятие, тогда отзвонюсь...в каком конкретно месте грузимся в автобус? перечитал ещё раз, Ладожское озеро- это ж не ладожский вокзал...у меня пт работа до 17:00, попробую отпросится пораньше... Изменено 18 июня 2013 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Илья, а мне можно будет принять участие? Я последние пять лет почти каждый день пользуюсь электричками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 18 June 2013 11:42Илья, а мне можно будет принять участие? Я последние пять лет почти каждый день пользуюсь электричками! можно! но только на 200 км! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 June 2013 17:43 можно! но только на 200 км! Можно и на 200. Я - за! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. boras писал(а) Tue, 18 June 2013 19:14Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 June 2013 17:43 можно! но только на 200 км! Можно и на 200. Я - за! Борис, я в тебя верю! ПОкажи этим щелкоперам как ездить 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. boras писал(а) Tue, 18 June 2013 19:14Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 June 2013 17:43 можно! но только на 200 км! Можно и на 200. Я - за! Борис, меня все мучает вопрос, а не с Вами ли мы ехали во главе колонны Московского района на Открытие 2012? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Веталь писал(а) Tue, 18 June 2013 21:10 Борис, меня все мучает вопрос, а не с Вами ли мы ехали во главе колонны Московского района на Открытие 2012? Возможно! Лениград - маленький город! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Шонин Сергей, еду 200! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34Изменение программы!!! итак, в пятницу вечером 18-00 как и прежде мы садимся на автобус мой и едем в Будогощь, где Владимир Алехин обещает нам размещение на жд базе!! вероятно на очень льготных или даже бесплатных условиях. утром в субботу, 3 авг. мы выезжаем в 7-30, или 8-00 утра, и едем в Тихвин. в Тихвине заезжаем в Монастырь, осмотариваем, обедаем. Те кто слаб, могут в Тихвине сесть на поезд. остальные едем в Волхов, где вечером не едем в Питер (можно ехать кому надо) а идем в организованную Владимиром САУНУ, и ночуем. Домой едем утренней лошадью, которые ходят с пяти утра. или на моем автобусе, но не рано утром. Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше все остальное как пойджет. ПОжалуйста, кто в теме, отписывайтесь так: Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Илья, каким маршрутом едем в Тихвин и обратно в Волхов? Может из тихвинских велосипедистов присоединится кто-нибудь! Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Гришин Алексей тогда тоже поедет 200))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 19 June 2013 16:37Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34Изменение программы!!! итак, в пятницу вечером 18-00 как и прежде мы садимся на автобус мой и едем в Будогощь, где Владимир Алехин обещает нам размещение на жд базе!! вероятно на очень льготных или даже бесплатных условиях. утром в субботу, 3 авг. мы выезжаем в 7-30, или 8-00 утра, и едем в Тихвин. в Тихвине заезжаем в Монастырь, осмотариваем, обедаем. Те кто слаб, могут в Тихвине сесть на поезд. остальные едем в Волхов, где вечером не едем в Питер (можно ехать кому надо) а идем в организованную Владимиром САУНУ, и ночуем. Домой едем утренней лошадью, которые ходят с пяти утра. или на моем автобусе, но не рано утром. Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше все остальное как пойджет. ПОжалуйста, кто в теме, отписывайтесь так: Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Илья, каким маршрутом едем в Тихвин и обратно в Волхов? Может из тихвинских велосипедистов присоединится кто-нибудь! Маршрут Будогощь - Тихвин - Волхов. Все тупо по трассам. не думаю что они сильно там загружены. ПУсть тихвинские присоединяются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 19 June 2013 17:58Serhio писал(а) Wed, 19 June 2013 16:37Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34Изменение программы!!! итак, в пятницу вечером 18-00 как и прежде мы садимся на автобус мой и едем в Будогощь, где Владимир Алехин обещает нам размещение на жд базе!! вероятно на очень льготных или даже бесплатных условиях. утром в субботу, 3 авг. мы выезжаем в 7-30, или 8-00 утра, и едем в Тихвин. в Тихвине заезжаем в Монастырь, осмотариваем, обедаем. Те кто слаб, могут в Тихвине сесть на поезд. остальные едем в Волхов, где вечером не едем в Питер (можно ехать кому надо) а идем в организованную Владимиром САУНУ, и ночуем. Домой едем утренней лошадью, которые ходят с пяти утра. или на моем автобусе, но не рано утром. Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше все остальное как пойджет. ПОжалуйста, кто в теме, отписывайтесь так: Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Илья, каким маршрутом едем в Тихвин и обратно в Волхов? Может из тихвинских велосипедистов присоединится кто-нибудь! Маршрут Будогощь - Тихвин - Волхов. Все тупо по трассам. не думаю что они сильно там загружены. ПУсть тихвинские присоединяются. Волхов - Будогощь своим ходом или на элке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 19 June 2013 18:00 Маршрут Будогощь - Тихвин - Волхов. Все тупо по трассам. не думаю что они сильно там загружены. ПУсть тихвинские присоединяются. Волхов - Будогощь своим ходом или на элке?[/quote] мы едем из Будогощи в Тихвин и далее в Волхов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34Изменение программы!!! ... Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Шонин Сергей 200 км Гришин Алексей 200 км. Может тебе факсом правильное написание фамилии выслать? Или сам догадаешься и исправишь? Второй раз это уже не смешно, а глупо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Хочу. Не то, чтобы 200, но за компанию хоть в болото (хоть на Сахалин . Хотя в свете отставки главного железнодорожника ... Николай-транспортный строитель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. boras писал(а) Wed, 19 June 2013 20:27Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34Изменение программы!!! ... Змей Гуревич едет 200. Контора едет 200 Владимир Алехин едет 200 Борис ХохоЛВ едет 200 примкнувший к нам ВЕталь едет 200. Шонин Сергей 200 км Гришин Алексей 200 км. Может тебе факсом правильное написание фамилии выслать? Или сам догадаешься и исправишь? Второй раз это уже не смешно, а глупо! Это я специально в этот раз . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. На днях катнул из Волхова в Петербург. Ветер правда в лицо был... на 23 км/ч пульс под 150.. да и гружый + злая резина... Вдруг кто захочет своим ходом уехать из Волхова. Трек http://connect.garmin.com/activity/327955150 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34 Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше Это официальное мероприятие профсоюза, призванное отделить мальчиков от мужчин? В чем цель и задачи тренировки? 200 км в темпе группы без вопросов смогу проехать даже без тренировки в начале сезона, не говоря уже о конце лета. Но вот так бывает, что в эти дни не смогу составить компанию (на весь маршрут уж точно), ибо еду с семьей... в Будогощь. Если шансов принять участие в Сахалине из-за такой накладки убавится, то так тому и быть, однако вариант устроить совместную 200-ку в то время, когда ты водишь группы по Европам, не рассматривался изначально. Если в Будогощи получится пересечься, возможно полтос вместе прокатим, если нет, то из сабжевой 200-ки вычеркивайте, но из битвы за Сахалин прошу таки не вычеркивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) AHTOXA писал(а) Wed, 19 June 2013 23:17Змей Гуревич писал(а) Mon, 17 June 2013 23:34 Важно! кто пропустит тренировку (не обязательно 200, хоть часть), у того повышаются шансы пропустить Сахалин. на Сахалин наша квота пока 8 мест. а нас несколько больше Это официальное мероприятие профсоюза, призванное отделить мальчиков от мужчин? В чем цель и задачи тренировки? 200 км в темпе группы без вопросов смогу проехать даже без тренировки в начале сезона, не говоря уже о конце лета. Но вот так бывает, что в эти дни не смогу составить компанию (на весь маршрут уж точно), ибо еду с семьей... в Будогощь. Если шансов принять участие в Сахалине из-за такой накладки убавится, то так тому и быть, однако вариант устроить совместную 200-ку в то время, когда ты водишь группы по Европам, не рассматривался изначально. Если в Будогощи получится пересечься, возможно полтос вместе прокатим, если нет, то из сабжевой 200-ки вычеркивайте, но из битвы за Сахалин прошу таки не вычеркивать. Антоха дело говорит, мне тоже не особо по нраву такой расклад с тренировками: может действительно кто-то по ряду причин не сможет участвовать, но это не значит, что его надо исключать из команды! Мне кажется этой делёжкой как раз-таки и ломают всю команду, которую мы, попрошу заметить именно МЫ ВМЕСТЕ, создавали!!! И вообще, если мы команда, давайте поборемся за то, чтобы нам выделили места на всех?? Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Serhio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. так то я тоже собирался на Выборгский веломарафон его ехать потяжелее чем 200 эти... Сегодня разговаривал с Владимиром Алехиным. Он предлагает ехать Будогощь-Кириши-Старая Ладога-Волхов. В эти дни фестиваль в Ст. Ладоге. По поводу Будогощи, он сказал, что с начальниками договоренность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. хм ... смахивает на шантаж ... типа расшибись в лепешку но проедеь, плевать на все и вся - главное 200!!!! тренировка, в августе ... а до этого сидит на диване ... как то не очень все звучит ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2013 г. (изменено) да шучу я! Конечно я понимаю, кто то сможет, кто то не сможет. И ВЛ до сих пор не сказал сроки и все такое. Рабочий вариант - 8 человек, срок с 16 по 24 августа . И на Сахалине будет немного не так, как было Питер - Москва. пробеги будут не такие большие. Возможно часть пробегов поедем с грузом на себе. Более 80 км ни одного дня не запланировал. Так как моя логика такая: лететь на Сахалин и ПРОСТО КРУТИТЬ - это как то не тово. Не очень разумно. Надо больше смотреть. Так что тренироваться именно что ПЕРЕД сахалином не надо. но мне хочется как то народ мотивировать приехать. Ибо я понимаю: у многих ДРУГИЕ приоритеты. НО если ДРУГИЕ приоритеты - то и ДРУГОЙ разговор. Я конечно никого не заставляю. Тем более ехать 200. Приезжайте на кусок пути. но реально, АНтоха, не ты ли говорил, что если бы у нас до Питер-Москва, были бы НОРМАЛЬНЫЕ скатки, то мы бы ехали лучше? А чего скаток то не было? А просто у народа были ИНЫЕ приоритеты. Ну надо искать возможности. У меня чтоль мало дел? У меня в отличие от вас, друзья, ОКЛАДА нет. ПРоваландал где то что то - сиди без денег. Так что с работой у меня куда больше проблем. Ни отпуска не бывает ни такого понятия как больничный тоже. И я нахожу время, однако. А мне с июля по сентябрь кроме сахалина надо 5 походов провести. ПЯТЬ. Изменено 19 июня 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. я правильно прочитал, что "сбор на старт" в 18:00 на станции ладожское озеро? т.е. время сдвинулось на час? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2013 г. Я говорю не о ДРУГИХ приоритетах, а про то что ты просто маниакально вцепился в эту двухсотку. Про скатки перед поездкой - они были, те кто хотел приезжал. А с учетом того, что мы пойдем "под грузом" то тут вообще другой разговор. Т.е. соответственно будут палатки и все сопутствующее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах