Игорятина

НУ... ТАКОЕ. На воскресение, 9 июня

39 сообщений в этой теме

Привет-привет!

Почему НУ ТАКОЕ - да потому, что я второй раз за сезон водрузил свою опу на вел меньше недели назад. Конечно тому есть многочисленные причины, которые меня полностью оправдывают, однако ж я не раскатан, и хочу исправиться! Честно-честно. Поэтому маршрут по сложности НУ ТАКОЙ, скорость будет НУ... ТАКАЯ, километров тоже НУ ТАК СЕБЕ. Т.е. и не матрас, и не гонка. Поедем средне, но и тупить не будем. Новичкам покажется сложно, лосям скучно. Дельфин и русалка не пара не пара не пара.

Погоду на воскресение обещают благоприятную, купаться будем много, минимум раза 3, а то и все 4. Кстати о погоде, окончательно поедем или нет я напишу в СУББОТУ, Т.К. ЕСЛИ ЗАРЯДЯТ ДОЖДИ - НЕ ПОЕДЕМ))

Трек можно посмотреть тут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tdvqdkxssjmxszmn

Покрытие в основном грунт, есть и асфальт, месить ниче не будем, везде проедем. Рельеф будет хааароший! Окончание, после озера Веселого, еще сверю с картой. Там есть вариантики)) Магазин планируется в Мичуринском, в петяярви заходить не будем, имейте все с собой на первую часть пути.

Электричка ранняя, т.к. вернуться я хочу тоже пораньше
Вот эта http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3c9ec11b
Я сяду в Ручьях.

Желающие отписываются тут. Задаем вопросы тоже тут. Мой тел. 8-921-3357335, зовут Игорь.

Вроде все! Велкам))
0

Поделиться сообщением

Я уж думал, ну когда же?!!
А то "матрасы" одни...
Второй раз за сезон - это сильно, ну ладно потом расскажешь=)
Маршрут интересный-классический, пока "хочу-хочу", а там посмотрим!
0

Поделиться сообщением

я суммарно уже 3 раза катался, так что все не так плохо! Буду у тебя на хвосте сидеть)))
0

Поделиться сообщением

Если не просплю (мне еще из зела на финбан ехать) +1
может, если настроение будет, до зелика продлить?
0

Поделиться сообщением

До Зелека по твоему желанию, я сомнительно, что поеду. Мне домой надо вернуться пораньше.
0

Поделиться сообщением

Где-то на форуме недавно промелькнула информация,что моста через Волчью(если ехать по представленному трэку) уже нет.
Челы даже,вроде,из за этого на эл-ку опоздали.
Как там сейчас не знаю,но я бы подстраховался вариантом объезда,если конечно ТС не владеет достоверной и свежей инфой,или не готов форсировать речку вброд.
0

Поделиться сообщением

Обязательно должна быть хоть одна покатушка с Игорятиной в сезоне, но вот ч0рт, завтра могу , в воскресенье никак!
Надеюсь не последняя.
Всем привет!
0

Поделиться сообщением

Если этого моста нет, то можно переправиться севернее, там где старая плотина. В элке решим, что к чему.
Осадки на завтра рисуют совсем небольшие, так что все в силе!

Я бы хотел часов на 7 вечера сесть на элку. Т.к. народа собирается судя по форуму немного, это реально.
0

Поделиться сообщением

Игорятина писал(а) Sat, 08 June 2013 11:12
Если этого моста нет, то можно переправиться севернее, там где старая плотина. В элке решим, что к чему.

Через старую плотину проход перекрыт, осенью был мост выше по течению метров 300.
0

Поделиться сообщением

Alek$andr писал(а) Sat, 08 June 2013 11:53
Игорятина писал(а) Sat, 08 June 2013 11:12

Через старую плотину проход перекрыт, осенью был мост выше по течению метров 300.

Весной этот мост тоже был,а мост у лесопосадок был развернут к западному берегу.В прошлом году мост мост вообще унесло,но добрые люди быстро сделали новый. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

обнаружили поломку, так что -2....
удачной покатушки!
0

Поделиться сообщением

там есть возможность убрать часть асфальта, после мичуринки не по шоссе пилить, а уйти с кучереово на грунтовку и через первомайское финишировать в зелике. Желающим, продолжить далее грунтом до пасторского и в белоостров. Там есть абсолютно ненапряжная сухая грунтовка.
Почти аналогичным маршрутом катаюсь, когда хочу отдохнуть. 95 км. Катится легко. Презжал на ригиде, не устал ) Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

матрасником если только без моей необходимости вас ждать одного на поворотах))

а про изменения маршрута... я хочу рельеф))) я ж еду раскатываться
0

Поделиться сообщением

там будет рельеф там присутствует. несколько хороших подъема, один, почти как на мичуринке, несколько сот метров тягуна ))) Если не против, то до Мичуринки я б присоединился, а далее по своему маршруту. В Зеленогорск. Или васкелово. Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

еще предложение есть. Начало маршрута. От Петяярви по новому мосту, мимо Берестового (как раз первая купабля, пляжик там отличный) и выходим как раз у Борисово )
0

Поделиться сообщением

Borman[WG-AIM
писал(а) Sat, 08 June 2013 23:29]там будет рельеф там присутствует. несколько хороших подъема, один, почти как на мичуринке, несколько сот метров тягуна ))) Если не против, то до Мичуринки я б присоединился, а далее по своему маршруту. В Зеленогорск. Или васкелово.

а я бы вот, может, составил компанию. ну если не просплю всю афёру, конечно.
0

Поделиться сообщением

может ты сам устроишь покатушку и я в ней с удовольствие поучаствую?))
0

Поделиться сообщением