Опубликовано: 28 мая 2013 г. Чо за нах, с кого спросить за Мичуринский... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Я там хотел зарегистрироваться чтобы выставить раму на продажу - аккаунт авторизовали где-то через месяца полтора, аккурат как рама продалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. При регистрации на веломарафон дали ссылку на велороад, мол вы можете обсуждать детали там, ага ага 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Michel писал(а) Wed, 29 May 2013 04:04При регистрации на веломарафон дали ссылку на велороад, мол вы можете обсуждать детали там, ага ага я каэшно могу написать админу, но есть подозрения что с твоим стилем общения, протянешь ты там не долго )) зы на форуме отдельная регистрация, ибо к сайту марафона он не относится... Изменено 29 мая 2013 г. пользователем Gadskiy_papa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Организатор Мичуринского веломарафона подробно и оперативно ответил здесь на велопитере на все интересующие меня вопросы, спасибо ему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Их там нужно активно мучить в почту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах