Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) Внезапно в среду. Предлагаю вам вот такой маршрут: От нарисованного маршрута возможны отступления в районе Университета и Александрии. Заброска в Ораниенбаум на этой электричке. Темп созерцательный, километраж - 35-40км. Спешу сообщить, что в парках может быть грязно чуть не по втулки, но нас это не должно остановить И не забудьте про свет, вечерами сейчас еще бывает достаточно темно. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Объезд http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uzebkihdecjuwltr На тропе из Сергиевки, перед самым асфальтом, трактора поработали Может и сам заявлюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Да нет там грязи по втулку. 2 мая катал. Александрия однозначно по периметру - вход/въезд там ныне платный (кроме имеющих петергофскую прописку). В Михайловку если повезёт просочиться в западные ворота - проедете (мне повезло, но м.б. там просто охранник в праздник загулял на работу не выходил). На выезде ж оный был, но кипежа не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Отличные покатухи были у Димы. В этом году тоже планирую присоединяться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Глянул треки - 1 мая я по Нижней дороге выкатывал, а не 2. М.б. пригодится. А 28 апреля чуток по Сергиевке покрутил, тож мож что полезное удастся углядеть. Точка HEAD - валун "Голова". Оттуда к дворцу Сергиевка в принципе на малой передаче проехать можно, но у меня цепь порвалась. Потом ещё раз - у Собственной дачи переключился перед куском говнолина неудачно. Так неудобно перед подругой было... Сейчас-то всё это должно подсохнуть. Александрию объезжать неудобно, пришлось по обочине главной дороги - дорожки там нет. М.б. логичнее на свою правую сторону дороги уходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Привет, Дима, завтра буду) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Вообще я пока склоняюсь в Сергиевке к железной дороге уйти, проехать через старый и до платформы нового докрутить, а оттуда через парк как раз уже на спуск на нажнюю дорогу выехать можно. И посмотреть на Александрию - открыта или нет. В воскресенье проехал по ней туда-сюда без проблем, но привычные ворота внизу были закрыты намертво и там какие-то раскопки ведут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. может быть +1 своим ходом, если слики успею новые поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) вот только сегодня думал, что порабы задать вопрос Дмитрию где легендарные покатушки... а он тут как тут если успею с работы вернуться, то +1 Изменено 14 мая 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Lord_Raven писал(а) Tue, 14 May 2013 20:52Вообще я пока склоняюсь в Сергиевке к железной дороге уйти, проехать через старый и до платформы нового докрутить Тока через рельсы перемахнуть, со стороны Сергиевки озера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 14 May 2013 21:57 Тока через рельсы перемахнуть, со стороны Сергиевки озера Ну я ж не просто так про "по втулки" написал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Предварительно + 2 (если дождика не будет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А на полусликах проезжабельно или стоковые смартсамы обувать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ZloyAlive писал(а) Tue, 14 May 2013 22:57А на полусликах проезжабельно или стоковые смартсамы обувать? Пройдешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. А я тросик порвал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ой,прямо ностальгия накатила))Тоже плюсадин если с работы успею) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. Только сегодня утром смотрел когда легенда возвращалась в прошлом году (правильный ответ - в начале июня) Если успею с работы - еду! P.S. В говны не очень хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) 8506 писал(а) Wed, 15 May 2013 00:03Только сегодня утром смотрел когда легенда возвращалась в прошлом году (правильный ответ - в начале июня) Если успею с работы - еду! P.S. В говны не очень хочется. Долго я доходил про 8506 Да нормально там усе, проPS Изменено 14 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 15 May 2013 00:19 Долго я доходил про 8506 И других подвесил... Так и не дошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 г. (изменено) falcon писал(а) Wed, 15 May 2013 00:29ZHUKOFF писал(а) Wed, 15 May 2013 00:19 Долго я доходил про 8506 И других подвесил... Так и не дошел. Изменено 14 мая 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Если жену выкатывать не поеду, то буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. а в полтора часа уложимься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 15 May 2013 09:07а в полтора часа уложимься? Не, это уже не созерцательный темп будет, куда ломить-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 15 May 2013 09:44Ирландец писал(а) Wed, 15 May 2013 09:07а в полтора часа уложимься? Не, это уже не созерцательный темп будет, куда ломить-то? чтобы выспаться а так это больше в шутку было, я же прошлогоднии помню и их темп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 г. Жаль, что не в четверг мероприятие. Сегодня дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах