Опубликовано: 7 мая 2013 г. Всем привет. Имею ввелик Author Ritual 5.0 колёса родные тормаза v-brake, рассматриваю вариант о смене колёс с дисковыми тормозами. Как лучше сделать, ставить новые колёса под диски старые продать или старые лучше поменять втулки под диски. Как правильно подобрать колёса встанут ли от найнера 29. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Заменил на своём гибриде V-брейки на дисковую гидравлику и... рекомендую продать вел и купить подходящий новый. Неоправдано дорого. Но если очень хочется - да, заменить колёса. Спицы+ниппеля, работа около 2 000 на колесо + цена втулок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Я бы продал старые и собрал новые на ободах покрепче, например на пистонированных мавиках. Судя по аватарке ты не малыш совсем, для больших дядек хорошие обода и крепкие спицы критичны. Колеса у найнера того же диаметра. Вот резина найнеровская может не всякая влезть. Надо пробовать. Передняя - влезет в твою вилку, проверено. Сзади - надо мерять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. О продаже пока не думал, и средств пока лишних нету, если брать то уже посерьёзнее байк. Колёса думаю конечно лучше ставить новые а эти потом продать. В соседней ветке человек продаёт колёса Колеса:- обод ALEXRIMS TD-20 двойной пистонированный, втулка MARIN URBAN на эксцентрик под 6-ть болтов, спица нержавейка, ротора TEKTRO 160 И 180. За пару колес с роторами 4500р. что думаете или искать лучше вариант? Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=176904&unread=1&rid=22565 вот колеса цена _качество ,и достаточно крепкие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. yxtblkakoi писал(а) Tue, 07 May 2013 10:48рассматриваю вариант о смене колёс с дисковыми тормозами. я дождался, когда вибрейки протрут обода, тогда уже начал апгрейд. вероятно, назад встанет резина не толще ~2,1 дюймов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Что то мне не очень хочется когда протрутся обода)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. Мартын писал(а) Tue, 07 May 2013 11:33http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=176904&unread=1&rid=22565 вот колеса цена _качество ,и достаточно крепкие Спасибо я ему написал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. yxtblkakoi писал(а) Tue, 07 May 2013 11:48Что то мне не очень хочется когда протрутся обода)) они активно протираются, например, при грязных грузовых поездках. если ездить без излишеств, наверное это наступает очень нескоро, не дождаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 г. а что касается мариновские колеса сам катаю точна на таких ,легкие они да ,но по крепости не знаю а так купить конечно проще и дещевле чем собирать достойные ,и стоит другие деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах