Опубликовано: 28 апреля 2013 г. Лучшая в мире работа -это велосипедный гид. Едешь себе по Франции, от музея к ресторану,тебя окружают интересные люди,которым ты рассказываешь что-либо по истории Франции... Ночуешь в отеле, живешь на всем готовом, каждый день на велике. Правда есть и теневая сторона: Кандидат должен ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ. Люди у него должны вызывать радость общения. А не злость,раздражительность. Кандидат должен уметь оказать первую помощь,быть коммуникабельным. Создавать атмосферу в группе радости и веселья. Кандидат должен иметь высшее образование и знать как минимум один иностранный язык. Лучше-французский. Еще лучше - два. ПОнятно, что велосипедная квалификация за скобками. ПОчинить велик, лично, или понять что произошло. Уметь пользоваться ГПСом. Работа по совместительству (неск. раз в год) в Европе. Франция, Германия, Дания и так далее... velotur.ru Права кат В Возраст - от 26 лет. Лучше за 30. в году 2013 собеседования и отбор.Требуется ОДИН кандидат на роль ПЕРВОГО (ведущего) гида. в году 2014 - работа на маршрутах. Кандидат должен быть мужского пола. У нас и девушки работают гидами, но девушек у нас и так перебор. Требуется именно что мужчина. такие дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. Наверно, мне надо. В Техноложку на работу мне можно почти не ходить. Только я сейчас флужу из Вантаа, вернусь 11-го. Впрочем, буду на связи, на маршруте в гостиницах вай-фай обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2013 г. vvsar писал(а) Mon, 29 April 2013 06:52Наверно, мне надо. В Техноложку на работу мне можно почти не ходить. Только я сейчас флужу из Вантаа, вернусь 11-го. Впрочем, буду на связи, на маршруте в гостиницах вай-фай обещают. 11 мая НЕ поздно . приезжай поговорим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. Интересно... Нашли, небось, уже кандидата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2013 г. lavrik писал(а) Sun, 23 June 2013 21:44Интересно... Нашли, небось, уже кандидата? нет, у меня характер плохой. Кандидатов много, но поиск продолжаю. Довольно сложно. КТо то отличный парень, но без языка. Другой с языком, но без прав. Третий с правами, языком, но никогда в велопоходе не был. Четвертый всем отличен вообще, но на лице написано, что ему эта работа - ну так, от скуки. Словом, с людьми встречаюсь, но никого пока не взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2013 г. это с Вас не характер плохой, а требовании много. хотя есть в них один плюс. нет это целых три плюса: можно пить, курить и ругаться матом. жаль что моя работа мне нравится, а люди нет. я бы к вам пошел. будет экскурсию в кронштадт могу провести. с местными байками и легендами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:51lavrik писал(а) Sun, 23 June 2013 21:44Интересно... Нашли, небось, уже кандидата? нет, у меня характер плохой. Кандидатов много, но поиск продолжаю. Довольно сложно. КТо то отличный парень, но без языка. Другой с языком, но без прав. Третий с правами, языком, но никогда в велопоходе не был. Четвертый всем отличен вообще, но на лице написано, что ему эта работа - ну так, от скуки. Словом, с людьми встречаюсь, но никого пока не взял. Из интереса - какова схема "совмещения"(график заранее я посмотрел, но там мало Франции) и уровень зп? Потому как требования действительно хорошие - язык уже хорошо влияет на зряплату людей. Французский не так распространен как английский. Английский вообще не рассматриваете?(Я, конечно, представляю что в глубинке онли французский прокатывает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 18 October 2013 08:21Змей Гуревич писал(а) Sun, 23 June 2013 22:51lavrik писал(а) Sun, 23 June 2013 21:44Интересно... Нашли, небось, уже кандидата? нет, у меня характер плохой. Кандидатов много, но поиск продолжаю. Довольно сложно. КТо то отличный парень, но без языка. Другой с языком, но без прав. Третий с правами, языком, но никогда в велопоходе не был. Четвертый всем отличен вообще, но на лице написано, что ему эта работа - ну так, от скуки. Словом, с людьми встречаюсь, но никого пока не взял. Из интереса - какова схема "совмещения"(график заранее я посмотрел, но там мало Франции) и уровень зп? Потому как требования действительно хорошие - язык уже хорошо влияет на зряплату людей. Французский не так распространен как английский. Английский вообще не рассматриваете?(Я, конечно, представляю что в глубинке онли французский прокатывает) Тут вопрос не в том, прокатывает или нет. Знаменитый КЕтов, объехавший мир по периметру континентов, вообще не говорит ни на каких изЫках, кроме русского. Тут вопрос в том, что я работаю над повышением качества нашей работы. Тут важно чтобы не прокатывало, а было бы сделано хорошо. Есть разница в восприятии людей, когда их по Франции ведет говорящий по французски человек, а в Испании испаноговорящий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 October 2013 10:44 Тут вопрос не в том, прокатывает или нет. Знаменитый КЕтов, объехавший мир по периметру континентов, вообще не говорит ни на каких изЫках, кроме русского. Тут вопрос в том, что я работаю над повышением качества нашей работы. Тут важно чтобы не прокатывало, а было бы сделано хорошо. Есть разница в восприятии людей, когда их по Франции ведет говорящий по французски человек, а в Испании испаноговорящий. "Прокатывает" - это "жаргонизм" был Спасибо за пояснение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. Dirty_bear писал(а) Fri, 18 October 2013 10:56Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 October 2013 10:44 Тут вопрос не в том, прокатывает или нет. Знаменитый КЕтов, объехавший мир по периметру континентов, вообще не говорит ни на каких изЫках, кроме русского. Тут вопрос в том, что я работаю над повышением качества нашей работы. Тут важно чтобы не прокатывало, а было бы сделано хорошо. Есть разница в восприятии людей, когда их по Франции ведет говорящий по французски человек, а в Испании испаноговорящий. "Прокатывает" - это "жаргонизм" был Спасибо за пояснение. я понял, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 October 2013 10:44Есть разница в восприятии людей, когда их по Франции ведет говорящий по французски человек, а в Испании испаноговорящий. И только глухонемому везде хорошо Кстати насчёт языков советую уточнить "разговорный язык". А то возможны нюансы Я например читаю техдокументацию на английском не хуже чем на русском а всё что связано с ИТ по английски ещё и лучше понимаю, но когда летом неожиданно столкнулся с швейцарцем это был Над каждой фразой по полчаса думал. Ну и половину слов вообще не помню как произносятся, только как пишутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 23 October 2013 22:14Змей Гуревич писал(а) Fri, 18 October 2013 10:44Есть разница в восприятии людей, когда их по Франции ведет говорящий по французски человек, а в Испании испаноговорящий. И только глухонемому везде хорошо Кстати насчёт языков советую уточнить "разговорный язык". А то возможны нюансы Я например читаю техдокументацию на английском не хуже чем на русском а всё что связано с ИТ по английски ещё и лучше понимаю, но когда летом неожиданно столкнулся с швейцарцем это был Над каждой фразой по полчаса думал. Ну и половину слов вообще не помню как произносятся, только как пишутся. Уговорил, тебя не берем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. Я знаю N людей которые знают два языка например английский и С но не разговаривают ни на одном, зато подходят по остальным пунктам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2013 г. они могут подучить язык это не так сложно если база есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 23 October 2013 23:19они могут подучить язык это не так сложно если база есть. Франция, Франция - в Абхазию нужно ехать! Вот где необъезженный рай для лесопедистов! Слева горы - справа море. И... мёд на горных пасеках вкусный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Там уже давно все заезжено!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. terra писал(а) Fri, 22 November 2013 19:44Там уже давно все заезжено!! ))) Ага! заезжено! За четыре дня пятерых велосипедистов видел. Из них трое местные бабушки на старых советских дорожниках! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) Если не видели, это не значит, что их нет ))) Достаточно воспользоваться поиском с ключевыми словами. Но, не будем флудить в этой теме. Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Жаль я не очень люблю людей, особенно в последнее время, а так бы подошел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2013 г. San писал(а) Sat, 21 December 2013 17:02Жаль я не очень люблю людей, особенно в последнее время, а так бы подошел +100500. с Алексантери - полностью согласен! НО через пару лет тренд может измениться - сейчас много работаю над собой - тренирую характер, применяю аутотренинг... когда снова полюблю - прийду к Илье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. San писал(а) Sat, 21 December 2013 19:02Жаль я не очень люблю людей, особенно в последнее время, а так бы подошел А без этго работать не удасться . Если человек вызывает в тебе не понимание а раздражение - это будет не работа а каторга. МНе например нравится общение. Да, люди бывают разными, это да. но тем не менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2014 г. Здравствуйте! Несмотря на то, что тема устарела, все же осмелюсь спросить - чем закончились поиски кандидата? Случайно увидел тему, обнаружил что практически полностью отвечаю выше перечисленным требованиям и заинтересовался, даже несмотря на то, что лучшая в мире работа у меня давно есть. Ежедневно с велосипедами, живу в трех милях от Gatwick - очень стратегическое расположение - недалеко до побережья, где красивейшие места для поездок между Brighton-Eastbourne и так же недалеко до Ldn, где тоже масса интересного. От Ldn до Paris 2.5 часа поездом, можно туда-сюда катать на выходные (если позволяет бюджет) Знаю достаточно интересных мест для покатушек и посмотрелок не только в UK (Франция, Швейцария - бываю там периодически). В моем распоряжении пять с плюсом велосипедов (включая тандем для поездок с друзьями и встречи гостей-туристов) и достаточно возможностей для организации поездок. В мастерской, често говоря я уже засиделся - хочется больше бывать на воздухе и периодически ловлю себя на мысли - организовать оздоровительно-познавательные поездки с осмотром всего вокруг. Поэтому я, как и Вы неспешно, рассматриваю различные альтернативы сменить или разбавить одно другим. Но пока не знаю как удастся совмещать одну лучшую в мире работу с другой. Вынашиваю идею приобрести пару-тройку Hase Pino Tour (http://hasebikes.com/96-1-Tandem-Pino-Tour.html) для организации подобных мероприятий. Но в одиночку осилить финансовую часть программы сложно - нужны партнеры и инвесторы, а также желающие кататься и совместными усилиями содержать это хозяйство. Короче, буду рад встречным предложениям и интересным идеям если у Вас такие появятся! Для начала в треугольнике Eastbourne-Brighton-London Особо приветствуются индивидуальные поездки и группы 2-5 человек. Успехов и попутного ветра! Павел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. (изменено) Pashkin писал(а) Tue, 01 April 2014 01:36Здравствуйте! Несмотря на то, что тема устарела, все же осмелюсь спросить - чем закончились поиски кандидата? Случайно увидел тему, обнаружил что практически полностью отвечаю выше перечисленным требованиям и заинтересовался, даже несмотря на то, что лучшая в мире работа у меня давно есть. Ежедневно с велосипедами, живу в трех милях от Gatwick - очень стратегическое расположение - недалеко до побережья, где красивейшие места для поездок между Brighton-Eastbourne и так же недалеко до Ldn, где тоже масса интересного. От Ldn до Paris 2.5 часа поездом, можно туда-сюда катать на выходные (если позволяет бюджет) Знаю достаточно интересных мест для покатушек и посмотрелок не только в UK (Франция, Швейцария - бываю там периодически). В моем распоряжении пять с плюсом велосипедов (включая тандем для поездок с друзьями и встречи гостей-туристов) и достаточно возможностей для организации поездок. В мастерской, често говоря я уже засиделся - хочется больше бывать на воздухе и периодически ловлю себя на мысли - организовать оздоровительно-познавательные поездки с осмотром всего вокруг. Поэтому я, как и Вы неспешно, рассматриваю различные альтернативы сменить или разбавить одно другим. Но пока не знаю как удастся совмещать одну лучшую в мире работу с другой. Вынашиваю идею приобрести пару-тройку Hase Pino Tour (http://hasebikes.com/96-1-Tandem-Pino-Tour.html) для организации подобных мероприятий. Но в одиночку осилить финансовую часть программы сложно - нужны партнеры и инвесторы, а также желающие кататься и совместными усилиями содержать это хозяйство. Короче, буду рад встречным предложениям и интересным идеям если у Вас такие появятся! Для начала в треугольнике Eastbourne-Brighton-London Особо приветствуются индивидуальные поездки и группы 2-5 человек. Успехов и попутного ветра! Павел. Буду кататься с группой в Англии с 3 до 27 июля. Как раз от Гатвика в брайтон а от брайтона через Солсбери и Оксфорд в Лондон. ПОиск кандидата на работу закончился в целом Крымом и экономическим кризисом. ТО есть, два человека нашлось. ОДин уже прошел стажировку, другой планирует, но работы становится мало. Изменено 1 апреля 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2014 г. Это просто замечательно, значит встретимся! 5-6го у нас будет организованный выезд с коллегами на первые два этапа Tdf. 7-го уже самостоятельно, но с друзьями буду зрителем на лондонском этапе. С вами вместе тоже обязательно прокатимся коль будете рядом, а то Алексей с вами уже вроде катался, а мне пока не доводилось Про кандидата - способные люди есть, значит всё в порядке Мне как говорится - не "горит", работы с велосипедами здесь очень много, свои задумки буду пока развивать самостоятельно. а уж дальше видно будет на чем остановиться. Информируйте подробнее про ваш график, буду подстраиваться и... До встречи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2014 г. Нашёл тему поиском по словам "Hase Pino Tour" и поразился - описание работы практически идеально совпадает с рассказом о моём отпуске в последние три лета! Разница только в обсуждаемой теме: поскольку я семь лет работал в библиотеке и ездил с командой cyclingforlibraries.org, то и разговоры крутились преимущественно вокруг библиотечных проблем. Совпала даже страна - в этом году компанией в сто человек проехали от Монпелье до Лиона. Жаль, конечно, что не увидел эту тему год назад, но тем не менее, если появится ещё вакансия - готов приехать на собеседование немедленно. Под требования подхожу на 95% (оставшиея 5% - хороший французский - нагоню). Временное жильё в Питере есть, да и переехать смогу при необходимости. Характер работы позволяет уезжать на несколько недель без проблем. На велосипедах в городе езжу круглогодично. Ссадины и переломы в поездках встречались, медицинские навыки имеются. С людьми общаться и помогать люблю, готов предоставить рекомендации от любого из участников C4L за последние три года. Опыт походов с 1992 года, вело, водных и пеших, один-два раза в год плюс вылазки на выходные. Я действительно мечтаю о такой работе Кстати, Илья, если помните два комплекта велорюкзаков "ПИК-99", которые когда-то отправляли в Челябинск, то они до сих пор прекрасно служат, а сумка на руль в этом году прокатилась от Барселоны до Лиона (на самом правом велосипеде) С благодарностью и надеждой на встречу, Андрей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах