Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Привет всем =)))Я изначально хотел брать горный велик, мне нравятся колеса, да и переживёт он всё. НО! меня немного переубедили, немножко поменялось мнение. Зачем мне горный? Я же не буду ездить по очень плохой местности 95% я езжу по городу, запрыгиваю и спрыгиваю с бардюров, иногда проеду по плохой местности (ямки, камушки, песочек, кочки) . Думаю надо брать гибрид! На нем и легче ездить, и быстрее гонит, и переживёт всё что мне нужно, не так ли? (Важно, чтоб переживал скатывание с барюдра, ступенек) Так что же, посоветуйте мне несколько гибридов, до 17 тысяч. Можно 17 с копейками, если таковой будет хороший. Пока глаз упал на мериду кросвей 15-20 вроде, такой черненький) В авторе ничего не увидел вообще, трек тоже, какие ещё фирмы более надежды, у которых гибриды норм? Или же если есть что из автора и т.д., подскажите. Жду вашего мнения, и ваши советы с предложенными велами! )) А то пора уже покупать, покатушки пора начинать! Но я спросил в группах вк, мне некоторые говорят что гибрид не переживёт запрыгивание и скатывание с бардюров. Нужно будет слазить, и перекатывать =) Тогда что в гибриде горного? Посоветуйте пожалуйста несколько хороших гибридов на данную сумму, ну а если гибриды действительно только по асфальту только способны, то пожалуйста посоветуйте и горные велосипеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. только такой, для города лучше и желать нельзя. Себе собираюсь купить такой, но женский, и ездить в йупке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Мне хочется быстро ездить)слетать с бардюров) а не сползать) не хочу просто городской.) Я готов за вел отдать около 17 тысяч... )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. 1. Граммар-наци: бОрдюр, СПб граммар-наци: поребрик. 2. Если чисто по городу - то лучше вел с трансмиссией многоскоростной, а не сингл, как предлагает многоуважаемая Lighta, ибо разгоняться проще. 3. А с поребриков вообще люто прыгаете? 4. А чем горный от гибрида отличается то? Как правило - на два дюйма больше колеса, почти гладкая резина и короче ход вилки? Не такая то и разница по идее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. bimulyk писал(а) Thu, 25 April 2013 14:381. Граммар-наци: бОрдюр, СПб граммар-наци: поребрик. это разные способы установки бордюрного камня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. bimulyk писал(а) Thu, 25 April 2013 14:38 2. Если чисто по городу - то лучше вел с трансмиссией многоскоростной, а не сингл, как предлагает многоуважаемая Lighta, ибо разгоняться проще. это ваще-то шутка была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Честно я в деталях вообще не разбираюсь Насколько гибрид быстрее гонит горного? На одинаковой скорости. Я не сильно прыгаю, просто если еду, и впереди паребрик, я просто слетаю с него, скатываюсь) ну или закатываюсь) Я не джампер там какой то))) просто получится неплохой стук заднего колеса с паребрика =) Мне просто вчера мозг проел один чувак, типо лучше брать гибрид, чем горный для города, так как на горном колеса другие, и они плохо по асфальту, притормаживают чтоле. из-за этого сложнее ехать, да и колени устают. Но про колени он прав. Я ездил с гражданки до ветеранов, на форварде за 7к, там вот на обратном пути я уже выживал ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:34Мне хочется быстро ездить)слетать с бардюров) а не сползать) кстате, по ПДД ездить нужно по проезжей части, так что всякие там поребрики-бордюры в сторону 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:43 Мне просто вчера мозг проел один чувак, типо лучше брать гибрид, чем горный для города, так как на горном колеса другие, и они плохо по асфальту, притормаживают чтоле. из-за этого сложнее ехать, да и колени устают. разница крошечная, если на МТБ поставить слики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:43Честно я в деталях вообще не разбираюсь Насколько гибрид быстрее гонит горного? На одинаковой скорости. спасибо, поржал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Acmepukc писал(а) Thu, 25 April 2013 14:54oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:43Честно я в деталях вообще не разбираюсь Насколько гибрид быстрее гонит горного? На одинаковой скорости. спасибо, поржал +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Ericine писал(а) Thu, 25 April 2013 15:05Acmepukc писал(а) Thu, 25 April 2013 14:54oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:43Честно я в деталях вообще не разбираюсь Насколько гибрид быстрее гонит горного? На одинаковой скорости. спасибо, поржал +1 ++ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Так а советы будут? Или вы только ржать собираетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=181373&start=0&rid=19510 - если ростом не выдались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. lighta писал(а) Thu, 25 April 2013 14:24только такой, для города лучше и желать нельзя. Себе собираюсь купить такой, но женский, и ездить в йупке. А с какой скоростью надо ездить, чтобы она не задиралась? Даже в широких шортах ездить из-за этого невозможно больше 15 км/ч. А с юбкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:05 Посоветуйте пожалуйста несколько хороших гибридов на данную сумму, ну а если гибриды действительно только по асфальту только способны, то пожалуйста посоветуйте и горные велосипеды Гибриды: Merida Speeder i8 - труЪ, мастхэв. Forward 5340 2012-го года - менее труЪ, но тоже ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Рекомендую автору подвес с ходами 200\200 и миньонами 2.7 на низком давлении, позволяет забыть о существовании такой вещи как поребрики все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. В личку загляни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) z0rg писал(а) Thu, 25 April 2013 15:47lighta писал(а) Thu, 25 April 2013 14:24только такой, для города лучше и желать нельзя. Себе собираюсь купить такой, но женский, и ездить в йупке. А с какой скоростью надо ездить, чтобы она не задиралась? Даже в широких шортах ездить из-за этого невозможно больше 15 км/ч. А с юбкой... дык медленно и печально торжественно, с развевающимися на ветру волосами ап: а под йупкой - велошорты и пусть задираетцо скока ей влезет Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Avern писал(а) Thu, 25 April 2013 16:11Рекомендую автору подвес с ходами 200\200 и миньонами 2.7 на низком давлении, позволяет забыть о существовании такой вещи как поребрики все ну, за 17к он только вилку для такого подвеса купит:)можно будет ходить пешком с вилкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писалтак как на горном колеса другие, и они плохо по асфальту, притормаживают чтоле.Чувак твой притормаживает. Поставишь говённые покрыхи (кетае-кенда там и подобная ей срань) и что угодно будет притормаживать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. lighta писал(а) Thu, 25 April 2013 16:27 дык медленно и печально торжественно, с развевающимися на ветру волосами Ставишь планетарку на заднее колесо, ставишь руки на середину руля - и можно очень даже нормально вкручивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. oneeChan писал(а) Thu, 25 April 2013 14:05Привет всем =)))Я изначально хотел брать горный велик, мне нравятся колеса, да и переживёт он всё. Показать скрытый текст НО! меня немного переубедили, немножко поменялось мнение. Зачем мне горный? Я же не буду ездить по очень плохой местности 95% я езжу по городу, запрыгиваю и спрыгиваю с бардюров, иногда проеду по плохой местности (ямки, камушки, песочек, кочки) . Думаю надо брать гибрид! На нем и легче ездить, и быстрее гонит, и переживёт всё что мне нужно, не так ли? (Важно, чтоб переживал скатывание с барюдра, ступенек) Так что же, посоветуйте мне несколько гибридов, до 17 тысяч. Можно 17 с копейками, если таковой будет хороший. Пока глаз упал на мериду кросвей 15-20 вроде, такой черненький) В авторе ничего не увидел вообще, трек тоже, какие ещё фирмы более надежды, у которых гибриды норм? Или же если есть что из автора и т.д., подскажите. Жду вашего мнения, и ваши советы с предложенными велами! )) А то пора уже покупать, покатушки пора начинать! Но я спросил в группах вк, мне некоторые говорят что гибрид не переживёт запрыгивание и скатывание с бардюров. Нужно будет слазить, и перекатывать =) Тогда что в гибриде горного? Посоветуйте пожалуйста несколько хороших гибридов на данную сумму, ну а если гибриды действительно только по асфальту только способны, то пожалуйста посоветуйте и горные велосипеды Для начала хотелось бы убедиться, автор ты это серьёзно или стёб такой, с закосом под отаку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах