Hello World!

Andrey Poluda

"Краеведческое открытие 2013" состоится 28 апреля !!

136 сообщений в этой теме

Огромное спасибо всем участникам за отличный настрой и командору за прекрасную погоду. Разве что ветер слегка бы убавить.
Впервые съездил на краеведческое открытие в полностью самоходном режиме. 250км туда-обратно, было здорово Smile

Надеюсь, все благополучно добрались до дома, особенно "смелые но пока ещё не очень сильные" Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Sun, 28 April 2013 20:30
А я свои фотографии завтра выложу. Спасибо тем, с кем от Елизаветина погнали в Гатчину, ехалось хорошо, я очень люблю на этом шоссе на шосцере кататься Smile Теперь и на гибриде проехал Smile А вот на углу Чкалова и 25го октября меня просто вырубило+неудачно приложился об седло. Доехал на к-18, негодяй. Мои любимые поля увидел ещё более красивыми Smile Спасибо Андрею!

Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аж искры из глаз посыпались Laughing

Андрей как всегда на высоте ! Респект всем соучастникам ! Погода тоже не подвела ! Изменено пользователем КекС
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Sun, 28 April 2013 22:12
Спасибо Андрею за покатушку и всем за компанию. У меня 110км вышло и я полуживой =) Трек поездки, кому интересно.

Лица, хоть сколько-нибудь напоминающего юзерпик, на покатухе не зарегистрировано Smile
Впрочем, я постоянно не узнаю даже знакомых, стоит им надеть шлем, а тем более очки...
0

Поделиться сообщением

Цитата:
сколько-нибудь напоминающего юзерпик

Ну по вашему юзерпику тоже сложно опознать кого-либо из присутствовавших =)
0

Поделиться сообщением

Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже.
P.S. байкер на ХВЗ - TarasB
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею за то, что организовал покатушку именно в эти выходные. Если не считать привычного для юго-запада ветра, погода выдалась хорошей. Андрей, у тебя статистика имхо [3*тьфу] по солнечной погоде на краеведческом открытии лучше, чем у велопитерского.

Не помнил ни разу такого случая, чтобы глинтвейн не пользовался спросом у широкого круга участников. И впервые его было достаточно, ни больше, ни меньше.
До Гатчины катилось особенно хорошо - на часы глянул, только увидев электричку. По-заячьи влезли на платформу и застали в поезде отщепенцев.
Спасибо Всем за дружескую компанию!

Немного фоток залил (извиняйте) пока только в секту, ибо основное хранилище накрылось.
0

Поделиться сообщением

Собственно, мои фото: http://fotki.yandex.ru/users/e-karjala/album/328993/

КекС писал(а) Sun, 28 April 2013 22:55

Спасибо тебе за лосячку! Такой темп взял , у меня аш искры из глаз посыпались Laughing

Я вот только на Киевской потерял тебя, видимо, когда слева пробку объезжал Smile Изменено пользователем Ericine
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно.
Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 29 April 2013 10:31
Всем спасибо, хорошо съездили, расстояние ушло незаметно.
Двуроллерный форвард, покрашенный оранжевым в случайных местах больше всего запомнился, гармоничный вел, я б сказал.

Мне больше всего запомнились ты, вот этот форвард в оранжевых пятнах и Сахаров в кирзачах и на сиглспиде неустановленной породы =) Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Кто-то в пещере много фотографировал, я тут вроде фото не видел, очень жду.
Пещера классная, углубляться можно очень далеко и всё равно не все проходы будут обойдены.
0

Поделиться сообщением

AlexanDr писал(а) Mon, 29 April 2013 01:16
Славно прокатились! Полуда - молодец! У меня 135 км. получилось. Гонка за электричкой в гатчине чуть меня не похоронила. Спасибо,тому кто тащил меня на длинном хвосте. Ещё бы 20 сек и пришлось бы ждать час в гатчине. Фотки позже.
P.S. байкер на ХВЗ - TarasB

Так вот ты какой, северный олень.
Респект.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31
Цитата:

Я на синем складнике был.
0

Поделиться сообщением

mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Mon, 29 April 2013 12:00
Kostantin писал(а) Mon, 29 April 2013 00:31
Цитата:

Я на синем складнике был.

А, вы на общем фото возлежите рядом с Сахаровым. А я недалеко от вас, нижний ряд сидящих, второй слева.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Андрею и еще одному Андрею (Сахарову) Smile за отличную покатушку! Участникам респект! Все - большие молодцы!Никто не висел "на хвосте" не ныл, не просил пристрелить...))
0

Поделиться сообщением

Я держалась из последних сил, спасибо Михаилу на синем складном веле, который поддерживал во мне боевой дух!
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за традицонно-покатушечное удовольствие!!!Девочки,бодро и весело докатившие до Гатчины,МОЛОДЦЫ!!!Спасибо Организатору и ведущему отщепенцев,очень понравилась замощённая улочка Laughingindex.php?t=getfile&id=102732&private=0
Совсем немного фото http://photo.qip.ru/users/sa-va/151205776/?page=1
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Mon, 29 April 2013 17:52
чень понравилась замощённая улочка

> понравилась

Так это ты был на двухподвесе?
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку. Приятно удивило раздача треков до старта. Неразобранные фото здесь.. Трое ребят в лесу (плюс я за кадром) - участники бонусного огребалова Razz по ивангородскому тракту от посёлка Грязино. Название посёлка неслучайно. Laughing Изменено пользователем Korn-001
0

Поделиться сообщением

а трека в более удобоваримой форме ни у кого нету? Что бы его скачать можно было...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас