Опубликовано: 21 апреля 2013 г. silmarillion писал(а) Sat, 20 April 2013 18:16авария парень сломал машине зеркало боковое (сам олень говорили не гнать и ехать правее на встречку вылетел) я ехал не по встречке. даже слева оставалось место для одного веловепедиста. собственно он и нарисовался, на мою голову. когда он меня обогнал слева и подрезал, зацепив переднее колесо - я даже не успел среагировать - меня просто вынесло на машину, которая хоть и медленно, но продолжала ехать. собственно это был первый в моей жизни завал. зато какой запоминающийся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Sun, 21 April 2013 23:06silmarillion писал(а) Sat, 20 April 2013 18:16авария парень сломал машине зеркало боковое (сам олень говорили не гнать и ехать правее на встречку вылетел) я ехал не по встречке. даже слева оставалось место для одного веловепедиста. собственно он и нарисовался, на мою голову. когда он меня обогнал слева и подрезал, зацепив переднее колесо - я даже не успел среагировать - меня просто вынесло на машину, которая хоть и медленно, но продолжала ехать. собственно это был первый в моей жизни завал. зато какой запоминающийся. да, будет о чем внукам поведать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) ИнвентарЪ писал(а) Sun, 21 April 2013 23:06silmarillion писал(а) Sat, 20 April 2013 18:16авария парень сломал машине зеркало боковое (сам олень говорили не гнать и ехать правее на встречку вылетел) я ехал не по встречке. даже слева оставалось место для одного веловепедиста. собственно он и нарисовался, на мою голову. когда он меня обогнал слева и подрезал, зацепив переднее колесо - я даже не успел среагировать - меня просто вынесло на машину, которая хоть и медленно, но продолжала ехать. собственно это был первый в моей жизни завал. зато какой запоминающийся. если колонна стартовала, то это чел на Кии должен был стоять, ибо машина сопровождения, которая шла перед колонной громко в рупор орала, что встреча должна прижаться в право и остановится! это даже в ПДД есть, о движении колонны с сопровождением ДПС Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Sun, 21 April 2013 23:39ИнвентарЪ писал(а) Sun, 21 April 2013 23:06silmarillion писал(а) Sat, 20 April 2013 18:16авария парень сломал машине зеркало боковое (сам олень говорили не гнать и ехать правее на встречку вылетел) я ехал не по встречке. даже слева оставалось место для одного веловепедиста. собственно он и нарисовался, на мою голову. когда он меня обогнал слева и подрезал, зацепив переднее колесо - я даже не успел среагировать - меня просто вынесло на машину, которая хоть и медленно, но продолжала ехать. собственно это был первый в моей жизни завал. зато какой запоминающийся. если колонна стартовала, то это чел на Кии должен был стоять, ибо машина сопровождения, которая шла перед колонной громко в рупор орала, что встреча должна прижаться в право и остановится! это даже в ПДД есть, о движении колонны с сопровождением ДПС поди докажи без видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Sun, 21 April 2013 23:06 собственно это был первый в моей жизни завал. зато какой запоминающийся. А, кстати, найдёшь юристов или нет - сразу пиши заявление "все судебные издержки на истца". Мне его на самом деле тоже жалко - попал человек. Но это сильно остудит пыл страховых агентов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Про ПДД я имел в виду, что указания сотрудника ДПС надо выполнять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) schors писал(а) Sun, 21 April 2013 23:43ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. какие показания? они и покажут, что когда экипаж ДПС проезжал эту Киа, она стояла. 1) Надо видео с регика, где видно что машина двигалась. 2) Надо найти человека который подрезал, и то это не панацея, не факт что удастся полностью на него сбагрить это дело. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем DreamDay 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) DreamDay писал(а) Sun, 21 April 2013 23:52schors писал(а) Sun, 21 April 2013 23:43ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. какие показания? они и покажут, что когда экипаж ДПС проезжал эту Киа, она стояла. 1) Надо видео с регика, где видно что машина двигалась. 2) Надо найти человека который подрезал, и то это не панацея, не факт что удастся полностью на него сбагрить это дело. свидетелей, что машина двигалась туча. То, что она не прижалась в право тоже. А дпсники, которые из первой машины ДПС подтвердят, что в рупор орали, мол прижаться в право и остановится. Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 00:02DreamDay писал(а) Sun, 21 April 2013 23:52schors писал(а) Sun, 21 April 2013 23:43ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. какие показания? они и покажут, что когда экипаж ДПС проезжал эту Киа, она стояла. 1) Надо видео с регика, где видно что машина двигалась. 2) Надо найти человека который подрезал, и то это не панацея, не факт что удастся полностью на него сбагрить это дело. свидетелей, что машина двигалась туча. То, что она не прижалась в право тоже. А дпсники, которые из первой машины ДПС подтвердят, что в рупор орали, мол прижаться в право и остановится. Это, а фота есть? Где машина стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 22 April 2013 00:07Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 00:02DreamDay писал(а) Sun, 21 April 2013 23:52schors писал(а) Sun, 21 April 2013 23:43ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. какие показания? они и покажут, что когда экипаж ДПС проезжал эту Киа, она стояла. 1) Надо видео с регика, где видно что машина двигалась. 2) Надо найти человека который подрезал, и то это не панацея, не факт что удастся полностью на него сбагрить это дело. свидетелей, что машина двигалась туча. То, что она не прижалась в право тоже. А дпсники, которые из первой машины ДПС подтвердят, что в рупор орали, мол прижаться в право и остановится. Это, а фота есть? Где машина стоит? а ГАИшники схему ДТП должны были составить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) в объяснении к дтп он написал что двигался со скоростью не более 10кмч. хотя первоначально утверждал что стоял прижавшись. на схеме машина слегка повернута в сторону обочины. на схеме дтп нарисована только машина и все. велосипеды в схеме не рисовали Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем ИнвентарЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 00:12ZHUKOFF писал(а) Mon, 22 April 2013 00:07Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 00:02DreamDay писал(а) Sun, 21 April 2013 23:52schors писал(а) Sun, 21 April 2013 23:43ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 23:42 поди докажи без видео Показание сотрудников ДПС сопровождения. Сразу в качестве свидетелй призвать. какие показания? они и покажут, что когда экипаж ДПС проезжал эту Киа, она стояла. 1) Надо видео с регика, где видно что машина двигалась. 2) Надо найти человека который подрезал, и то это не панацея, не факт что удастся полностью на него сбагрить это дело. свидетелей, что машина двигалась туча. То, что она не прижалась в право тоже. А дпсники, которые из первой машины ДПС подтвердят, что в рупор орали, мол прижаться в право и остановится. Это, а фота есть? Где машина стоит? а ГАИшники схему ДТП должны были составить А, ну да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) это не тот что говорил пацаны мне на встречу срочно надо ? Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем zet74 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. Resistor писал(а) Sun, 21 April 2013 15:29DreamDay писал(а) Sat, 20 April 2013 21:37На набережной повторилась история как в том году, снова авто вклинились в колонну и начались разборки, человек на 406-м сером пежо, сначала долго ругался с десятком байкеров потом стал давить стоящего перед ним (врезался в колесо и помял крыло), за что получил по бамеру с ноги, после этого водятел схватился за пистолет... Но так как никто не испугался, пришлось ему сворачивать в левый ряд. Встречайте героя. это не тот что говорил пацаны мне на встречу срочно надо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 00:17в объяснении к дтп он написал что двигался со скоростью не более 10кмч. хотя первоначально утверждал что стоял прижавшись. на схеме машина слегка повернута в сторону обочины Видимо, ты понимаешь, что это косвенно говорит об уклоненнии от удара в движении. По остальному, нужна тема по свидетелям. неприятная ситуация, молодая голова двух людей немного подвела. на всяк случай, здесь не распространяйся о своей тактике ведения процесса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Sun, 21 April 2013 17:22Kan_ писал(а) Sun, 21 April 2013 14:58 Видел в красном, на контактах, от ильча - приятно посмотреть и ехать рядом, не виляла лишнего. нашел так она вроде не одна была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. VMdik888 писал(а) Sun, 21 April 2013 21:57мальчуган на мопедке доставил-лихо маневрировал среди участников, еще и номер нацепил его потом выгнали? наверное бензин закончился не успел за ночь насливать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. zet74 писал(а) Mon, 22 April 2013 00:32 так она вроде не одна была Переежаем в соседнюю ветку "Мисс". Простите, что поддержал эту тему. зы У меня смелости к ней подойти не оказалось, поэтому ничего не знаю о ней, но кто-то знает и молчит)) По теме, готов быть подсобником волонтеров, иногда покрикивая на молодёж, лишь бы убрать неприятные падения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. ИнвентарЪ писал(а) Mon, 22 April 2013 00:17в объяснении к дтп он написал что двигался со скоростью не более 10кмч. хотя первоначально утверждал что стоял прижавшись. на схеме машина слегка повернута в сторону обочины. на схеме дтп нарисована только машина и все. велосипеды в схеме не рисовали ну и все. Дави его. Он нарушил законные требования сотрудника ДПС, что повлекло за собой ДТП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. (изменено) https://vk.com/video156683505_164915154 где то метров за 300-400 до места с которого начинают снимать, я с каким то парнем зацепился рулями и мы оба оказались на земле, сразу боли я не почувствовал, поэтому решил доехать до конца, а к вечеру даже не смог наступать на ногу...у меня сильный ушиб коленки, врач прописал гипс и 2 недели постельного режима.))) Обращаюсь к тому парню: "ты как жив?" Может кто видел это падение?)интересно узнать как это выглядело со стороны Изменено 21 апреля 2013 г. пользователем Stenli_marsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. schors писал(а) Sun, 21 April 2013 17:13 В spb_auto его, а то они там от скуки какую-то очевидную фигню про ПДД обсуждают ) ну их к черту - http://cs403822.vk.me/v403822338/87fb/v63knK3totQ.jpg (скриншот не мой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 22 April 2013 01:28 ну их к черту - http://cs403822.vk.me/v403822338/87fb/v63knK3totQ.jpg (скриншот не мой) Да ладно, их конечно 1 на сто есть с альтернативной ориентацией, но всё же. Я вон как велик купил - стал лучше относиться к этой социальной группе. В массе-то они вполне доброжелательные и адекватные (за рулём в смысле). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 22 April 2013 01:28schors писал(а) Sun, 21 April 2013 17:13 В spb_auto его, а то они там от скуки какую-то очевидную фигню про ПДД обсуждают ) ну их к черту - http://cs403822.vk.me/v403822338/87fb/v63knK3totQ.jpg (скриншот не мой) Ну кто кому надоел и кто с кем что сделал сложный вопрос:) И долгий для обсуждения Машины перед пешеходным переходом и на нем. Машины которые ездят по тротуарам и паркуются на газонах ( штраф до 3к повысили изменений нет)Я уж не говорю что во дворах твориться! Женщина с коляской иногда крюки по 500 метров делает чтобы пройти. А суть проста нет уважения друг к другу. Просто у людей нет . Чего уж тут про пешеходов, велосипедистов и автомобилистов мешать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Mon, 22 April 2013 01:28http://cs403822.vk.me/v403822338/87fb/v63knK3totQ.jpg (скриншот не мой) Ну вот кстати заглянул - уже там набросил кто-то про велосипеды сегодня ссылкой на фильм про Нью-Йркских фиксеров. Ну в каментах так и пишут: "Это жеж фиксеры". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах