Hello World!

Скобарь

Велодорожка из Пушкина через Шушары

177 сообщений в этой теме

leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19
Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше
В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком.
посмотрим что стало с дорожкой в Колпино.
Только одна болтавня о велодорожках!
Печально все это.

там у метрики тщета светофор поставили...
0

Поделиться сообщением

Gadskiy_papa писал(а) Sat, 20 April 2013 01:13
leonidsk писал(а) Fri, 19 April 2013 23:19
Сегодня ехал со стороны статойла - очень расстроила картина. они конечно заделатют гравиий под асфальт. но думаю к концу лета. не раньше
В дополнение частично разрушен пешеходный мост у Метрики на Пулковском шоссе. Перебраться на другую сторону Пулковского практически не реально. машины идут сплошным потоком.
посмотрим что стало с дорожкой в Колпино.
Только одна болтавня о велодорожках!
Печально все это.

там у метрики тщета светофор поставили...

Как снесли надземный через пару дней поставили 2 светофора, в один из которых еще через пару дней опять кто-то убрался... Пулковская магнитная аномалия? В общем я не удивлюсь что на светофоры с переходом там с тех пор забили, тем более что надземный тоннель строили не на бюджетные деньги а на деньги Метрики, сотрудника которой сбило насмерть там когда еще перехода не было и людям приходилось перебегать трассу что-бы попасть на остановку. После несчастного случая Метрику обязали строить переход.
0

Поделиться сообщением

я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял.
у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Sad Изменено пользователем leonidsk
0

Поделиться сообщением

leonidsk писал(а) Sun, 21 April 2013 20:33
я не поленился - проверил наличие светофора. он есть со стороны сломанного перехода. работает или нет не проверял.
у нас наличие светофора и работа светофора - к сожалению не одно и то же. Sad

Две недели назад работал. Нормально там светофор работает. Включается кнопкой, но задержка большая (написано ждать 2 минуты)
0

Поделиться сообщением

Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 22 April 2013 20:18
Хех, меня по поводу заправок другая мысль посетила. Их вообще там уместно было строить, если согласно нормативам? Ведь отбойники и т.п.. Машины, выруливающие после заправки, способны создать аварийную ситуацию.

ну там же видно что сделана полоса разгона, видимо и торможения есть. как раз на месте ВД Confused
0

Поделиться сообщением

Кармашек там сделан.
Впрочем, не автомобилист. Потому спросил. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 21 May 2013 12:40
Мне тут ответ пришёл.

Константин Юрьевич, ты молодец!!!
Будем ждать.
0

Поделиться сообщением

Позавчера мною направлен аналогичный запрос. Ответ будет под копирку ))
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Tue, 21 May 2013 13:56
Срок выполнения работ изменится? Laughing

А вот и проверим =)
0

Поделиться сообщением

На 21 мая там все также, гравий лежит...
Да и вся дорожка больше похожа на пустыню Сахара.. засыпана песком, сметаемым с трассы...
0

Поделиться сообщением

Да, тут посмотрел, мне тоже пришел такой ответ.
И срок такой же. Ну посмотрим...
0

Поделиться сообщением

Подозреваю, у них срока хватит лишь на засыпку асфальтом. Там дорожка тогда получится узкая.
0

Поделиться сообщением

Опа, пришло письмо из Газпрома =)

"Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию:

Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. "
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 23 May 2013 14:32
Опа, пришло письмо из Газпрома =)

"Добрый день, Уважаемый Константин Юрьевич. Согласно Вашего обращения в части восстановления нарушенного покрытия пешеходного тротуара и велосипедной дорожки по адресу Витебский проспект д.138, Витебский проспект д.145 (АЗС Газпромнефть Северо-Запад») сообщаю следующую информацию:

Нами приняты меры по началу производства работ, срок окончания работ 31.05.2013. "

Предлагаю 31 устроить покатушку до Шушар и обратно Smile
0

Поделиться сообщением

Кстати, в письме есть строчка:

"Прошу Вас в случае если данные работы будут закончены в указанные сроки, прошу сообщить по нижеуказанному электронному адресу или моб.т. "

Т.е. надо съездить и отписаться, если готово, так что ли?
0

Поделиться сообщением

Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05....
0

Поделиться сообщением

Пожалуй, докачусь до туда, поснимаю.

И страшно удивлюсь, ежели тамошняя картина изменится Laughing Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

Был там 28-го. Конь не валялся. Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Thu, 30 May 2013 21:12
Никто завтра не проедется туда? Завтра 31.05....

Разве покатушка до заправки на вечер 31 не намечается? Laughing

Kostantin писал(а) Thu, 30 May 2013 21:15
Может, конечно, они суперскоростные работники, что и за день всё сделают... Но что-то меня сомнения берут.

Щебень там, вроде, уже лежит с незапамятных времён. Изменено пользователем Question
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас