Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) к моему великому сожалению, вынужден объявить о ПЕРЕНОСЕ НА 13.04. долго думал об отмене маршрута и возможности присоединиться к Ericine, но... этим маршрутом хочу прокатиться уже года два, да все как-то не складывается, + маршрут Ericine не дотягивает до сотни, а одна из целей моей покатушки размяться перед велосипедными выходными 20-21 старт в 11.15 ТОЧКА СТАРТА ИЗМЕНЕНА - м. Московская маршрут слегка изменил -старт м. Московская, финиш в Сосновой поляне: м. Московская-Пушкин-Павловск-Гатчина-Ропша-Стрельна-Сосновая поляна Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А я сегодня на разминочку на эл-чке до ораниембаума и обратно на велике неспеша.Пока погода солнечная.А то уже почти середина апреля а ни разу не катался в этом году.Да и вел надо проверить.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. С большой долей вероятности +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. smelnik писал(а) Tue, 09 April 2013 12:46С большой долей вероятности +1 о! а мы все гадаем куда ты пропал? как 5 января покатались так тебя и не видели... а ты в спячке был оказывается рад буду видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. если не решусь в субботу в суоми, то прокатился бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. 25-30 ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 09 April 2013 15:0525-30 ... э-э-э-э... ну да... хочется перед 200-й 21-го кондиции набрать... так это... подтягивайся в Гатчину, оттуда куда-нибудь до Ропши доедем и пикничок устроим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Если отойду после концерта Ленинграда 13-го, то приеду. По крайней мере хочецца прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Маршрут хороший. А вот скорость великовата... Может быть создать вторую группу 20-25 км/ч (или 22-27) Старт где-нибудь за час, где-нибудь за Гатчиной встретимся с первой группой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. SK-14 писал(а) Tue, 09 April 2013 17:12Маршрут хороший. А вот скорость великовата... Может быть создать вторую группу 20-25 км/ч (или 22-27) Старт где-нибудь за час, где-нибудь за Гатчиной встретимся с первой группой? короче говоря, решим поближе к дате... если желающих будет много, изменю формат - будем ждать отстающих... да и мест для схода будет много... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. SK-14 писал(а) Tue, 09 April 2013 17:12Маршрут хороший. А вот скорость великовата... Может быть создать вторую группу 20-25 км/ч (или 22-27) Старт где-нибудь за час, где-нибудь за Гатчиной встретимся с первой группой? Мысля достойная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. мы вполне возможно присоединимся (заодно тогда отдам деньги за форму). судя по прогнозам, лес затопит водой, значит, и правда надо на асфальт вылезать... с какой скоростью я езжу по асфальту и без шипов, уже забыла с прошлого лета думаю, многие так же не помнят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 09 April 2013 18:35 с какой скоростью я езжу по асфальту и без шипов, уже забыла с прошлого лета думаю, многие так же не помнят. Это, кстати говоря, очень легко узнать ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 09 April 2013 19:00 Это, кстати говоря, очень легко узнать ))) а-а, ты меня запалил! 30 не езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Tue, 09 April 2013 19:05Скобарь писал(а) Tue, 09 April 2013 19:00 Это, кстати говоря, очень легко узнать ))) а-а, ты меня запалил! 30 не езжу ну... в вас сомневаться не приходится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Что то мне подсказывает, что придется в Сб с БЗ "тошнить" Тренировочный настрой Веталя, Скобарь и "матрасница" Костюхина дадут "прос..." всем остальным. Веталь. Дели уж сразу желающих, на вашу 3ицу и остальных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Tue, 09 April 2013 20:48Что то мне подсказывает, что придется в Сб с БЗ "тошнить" Тренировочный настрой Веталя, Скобарь и "матрасница" Костюхина дадут "прос..." всем остальным. Веталь. Дели уж сразу желающих, на вашу 3ицу и остальных Можешь "потошнить" на севере с БЗ в субботу, а в ВС постараться не "слиться" на Юге.... Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. С`АндрО писал(а) Tue, 09 April 2013 20:51dushman писал(а) Tue, 09 April 2013 20:48Что то мне подсказывает, что придется в Сб с БЗ "тошнить" Тренировочный настрой Веталя, Скобарь и "матрасница" Костюхина дадут "прос..." всем остальным. Веталь. Дели уж сразу желающих, на вашу 3ицу и остальных Можешь "потошнить" на севере с БЗ в субботу, а в ВС постараться не "слиться" на Юге.... Ага. Приехать на старт, и тут же с него слиться В Сб 115 (не лось, но для себя) и тренировка в Вс У мня такой выносливости нету. Мне в Вс "отходняк" будет нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Я правильно посчитал: к 16 будем на финише? А то мне на работу к 19-ти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. октябрёнок писал(а) Tue, 09 April 2013 21:01Я правильно посчитал: к 16 будем на финише? А то мне на работу к 19-ти... если наберется толпа, думаю, что все равно будут затупы и крейсерская ниже... но, ты можешь слиться, например в Гатчине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ну, скорость же заявлена... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. ИМХО, Макс собрался податься в бреведчики . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. октябрёнок писал(а) Tue, 09 April 2013 21:12Ну, скорость же заявлена... если поедет 3-4 человека, как, например, когда в Тайцы катались, тогда можно с большей вероятностью что-то гарантировать... а если народу больше, тут становится все сложнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. andromedushqo писал(а) Tue, 09 April 2013 21:57ИМХО, Макс собрался податься в бреведчики . +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. А! О! Тока щас заметил, что БЗ и это в разные дни! Тогда вероятность моего присутствия становится выше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах