Опубликовано: 29 марта 2013 г. (изменено) Учитывая неумолимое наступление весны, думаю что надо выбирать лесные дорожки, чтобы не месить лужи и не греметь шипами по асфальту. Предлагайте! А то придумаю маршрут ближе к ночи, когда все уже спать лягут, и поеду в одно жало. Значит, план таков: элкой 9.15 от Финляндского заброс до Токсово, там немного поблуждаем и двигаем по направлению этого трека в Лемболово (если доедем ). Учитываем замечания автора трека, озеро Хенеярви объезжаем по дорогам с запада. Ну, и так далее: ориентируемся на наличие дорог по месту. Докуда доедем - все хорошо. Железка рядом, будет тяжело - электричка вывезет. Всё, я пошёл смазывать цепь. Изменено 29 марта 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. sunday писал(а) Fri, 29 March 2013 15:13Учитывая неумолимое наступление весны, думаю что надо выбирать лесные дорожки, чтобы не месить лужи и не греметь шипами по асфальту. Предлагайте! А то придумаю маршрут ближе к ночи, когда все уже спать лягут, и поеду в одно жало. В этом разделе топикстартеры сами предлагают маршруты и организуют мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Артем_25 писал(а) Fri, 29 March 2013 15:15 В этом разделе топикстартеры сами предлагают маршруты и организуют мероприятия. Даладна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Алексей, думаешь о выходных не ты один но асфальты залиты лужами супер-грязной воды, в парке например дорожки, кроме тех что в густом лесу, - лужи и снегомес. а ведь такие утрамбованные были. утром может и ничего, но солнце сейчас уже рано встает... так что воображение не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Ладозеро - Краськово - Грузино Половина по льду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 29 March 2013 18:00Алексей, думаешь о выходных не ты один но асфальты залиты лужами супер-грязной воды, в парке например дорожки, кроме тех что в густом лесу, - лужи и снегомес. а ведь такие утрамбованные были. утром может и ничего, но солнце сейчас уже рано встает... так что воображение не работает. Тогда ночную, пока ещё минусовая температура? А то всё летом, да летом. Будете зачинщиками новой традиции. P.S. Сам я пас в эти выхи, но за вас порадуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Syngu Rama писал(а) Fri, 29 March 2013 19:16 Тогда ночную, пока ещё минусовая температура? А то всё летом, да летом. Будете зачинщиками новой традиции. о-о, ну у тебя и фантазии я, конечно, фанат, но чтобы не спать ночью от желания покататься - это совсем круто. лучше я ночью посплю. а днем можно и ножками погулять, тоже дело приятное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. А я хочу по заливу прокатиться.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. С`АндрО писал(а) Fri, 29 March 2013 20:03А я хочу по заливу прокатиться.... ну учитывая что теплеть стало, надо ловить момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Я пафтыкал ф карту и решил, что поеду в направлении этого трека. Токсово-Лемболово. Огребалово, чую, будет знатное, объезды будем искать по месту. Желающие могут присоединиться. Или попытаться меня запугать Сейчас оформлю тему, как полагается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. Ирландец писал(а) Fri, 29 March 2013 20:24С`АндрО писал(а) Fri, 29 March 2013 20:03А я хочу по заливу прокатиться.... ну учитывая что теплеть стало, надо ловить момент Вот завтра часиков в 10 и стартану от Васильевского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. эх, все так рано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. sunday писал(а) Fri, 29 March 2013 15:17Артем_25 писал(а) Fri, 29 March 2013 15:15 В этом разделе топикстартеры сами предлагают маршруты и организуют мероприятия. Даладна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2013 г. sunday писал(а) Fri, 29 March 2013 20:43Я пафтыкал ф карту и решил, что поеду в направлении этого трека. Токсово-Лемболово. На участке около Додоновского озера я тогда потерял мигалку. Попадётся на глаза, прихватите, пожалуйста. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. а я вот сердце оставил в Фанских горах... Кто поедет-найдёт, верните пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. И шож я без велосипеда-то? Кто-нибудь купите у меня раму, я кататься хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. (изменено) Прекрасно! Прекрасно покатался! Снегоходки были в идеальном состоянии: на озёрах накатаны широкие дороги, по лесу вьются гладкие тропинки. Ни песчинки, ни лужицы, пешком только в крутые подъёмы залезал. По треку проехать не было ни единого шанса, дорожки постоянно уводили куда-то в сторону. Вынырнул на А120 в Матоксе уже изрядно уставшим, на том и завершил маршрут. Слился в Грузино на электричку. Да, наверное, нужно добавить, чтобы народ не бросился завтра повторять, что маршрут называется "смерть гибридам" и прочим узкоколёсным. 29х2,25 решает Изменено 30 марта 2013 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. рада за тебя но так как я хоть на каких колесах катаюсь хуже твоего, в лес пошли сразу пешком. да, действительно в лесу ни лужицы, ни песчинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. sunday писал(а) Sat, 30 March 2013 18:2929х2,25 решает Это повезло. Я в тех местах последний раз ехал на 29х2.4, пришлось давление сбросить чуть ли не до 1 атм иначе проваливался и буксовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Nodens писал(а) Sat, 30 March 2013 19:29sunday писал(а) Sat, 30 March 2013 18:2929х2,25 решает Это повезло. Я в тех местах последний раз ехал на 29х2.4, пришлось давление сбросить чуть ли не до 1 атм иначе проваливался и буксовал. Очень повезло! В феврале и, судя по погоде, уже завтра такая покатушка состояться не может. Я тоже спускал колёса и ехал порой на грани, так что приходилось сильней давить на руль, чтобы развесовка была равной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2013 г. Я по заливу до Котлина, в первой половине дня, тоже ехал весело, А потом снег согрелся и от Обручева до Зеленогорска пешкодралил... часа четыре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Фоттге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2013 г. Как то там или каток или никто не ходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах