Опубликовано: 26 марта 2013 г. oalexandrova писал(а) Tue, 26 March 2013 17:53 желательно чтобы цвет был под цвет глаз, ведь Вы же всетаки девушка, в уже потом велосипедистка. т.е если вел у девушки красный - то она кролеГ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Twinga писал(а) Tue, 26 March 2013 18:47 хорошо ежжу,скорость не теряю и не падаю,и часто незамечаю не ям не поребриков-нормальные аморты съедают всё Так в каком же режиме они у тебя всё-таки работают? Изменено 26 марта 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. oalexandrova писалаа посему приходите в магаз...Я пошёл в магаз и совершенно добровольно, в здравом уме (понимал на что шёл) купил кетайский дроческоп за 2850р. Сейчас он разобранный до винтика лежит дома, дожидается перекраски рамы и вилки. Упаси Великий Боб неподготовленного пользователя купить подобное именно как "велосипед". Конечно в указанном бюджете такой крайности не будет, но...Цитата:и не смотрите на навеску и прочее, это все приходящее, а вел на годаВот это как-раз может не совпасть Если уж взялись помогать, то: "мы не позволим им совершить самоубийство, даже если нам для этого придётся их застрелить" (c)Ю.Парк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Так купила дама велосипед, или весь заряд энергии на флуд пошел? Нашим мальчикам дай только зацепиться, кого хошь насмерть запутают. Брать надо самый легкий велосипед в рамках планируемой суммы. Дисками не заморачиваться, вилку воздушную, и чтоб к цвету костюмчега подходил. А мтб, гибрид... это все в рамках поставленной задачи мелочи. Еще седло чтоб удобное было под конкретную конфигурацию пятой точки. И кататься. Нафиг, снимите гипс, хочу кататься!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. TarasB писал(а) Tue, 26 March 2013 18:50Twinga писал(а) Tue, 26 March 2013 18:47 хорошо ежжу,скорость не теряю и не падаю,и часто незамечаю не ям не поребриков-нормальные аморты съедают всё Так в каком же режиме они у тебя всё-таки работают? Зану-уда (или торолль? - но всё равно нудный ) Перед зимой втыкаю карбовилку и радуюсь как легко стало выдёргивать руль - еду\прыгаю и радуюсь. Перед летом втыкаю воздушку и радуюсь как круто работает виль - еду\прыгаю и радуюсь. Воздушку настроил под себя 1 раз, карбон не настраивал ни разу! . Прыгаю и с и на поребрики... Что я делаю не так(С) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Lorhen писал(а) Tue, 26 March 2013 19:00Дисками не заморачиваться А на настоящий момент есть что то не на дисках? Вопрос диски vs вибрейки больше не стоит, ввиду отсутствия последних. Оу-ееее! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. тем более не надо заморачиваться... хотя жаль - дешевые вибрейки, это туда-сюда, а плохие диски - очень плохо(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Плохие диски это на совсем уж плохих велах. Да и сколько людей в свое время на Ауригах ездили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Все же надо было уважаемой Тс свою фотку опубликовать. Уже предлагают велосипед для прыжков через бордюры. А если скорость сбавить и тихонько перемахнуть через бордюр? И деньги съекономишь на вилке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) купила. только надо обменять деньги на стулья, тьфу, то есть, на лисапед)) от вашего флуда голова реально становится квадратной, зато стимулирует приводить ее обратно к нормальной геометрии путем изучения вопроса на форуме в частности и инете в целом) так и пришла к выводу, что данный вел своих денег стоит и, если мне сильно приспичит что-то еще, я его благополучно продам и куплю что-то еще)) З.Ы. - какого цвета из двух будет - понятия не имею zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Shaded 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 20:26 zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее Жыстокая Вы...у нас этих фоток лисапедных хоть...ну Вы поняли. Считаете что мы вовсе девушкаме не интересуемся? У этих двух...которые видимо разного цвета...у них название то есть какое-нибудь? Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 20:26купила. только надо обменять деньги на стулья, тьфу, то есть, на лисапед)) от вашего флуда голова реально становится квадратной, зато стимулирует приводить ее обратно к нормальной геометрии путем изучения вопроса на форуме в частности и инете в целом) так и пришла к выводу, что данный вел своих денег стоит и, если мне сильно приспичит что-то еще, я его благополучно продам и куплю что-то еще)) З.Ы. - какого цвета из двух будет - понятия не имею zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее так чё за лисапед то?-или тайна потайная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Меня, кажется, кто-то несколькими страницами ранее упрекал в якобы нечитании написанного, нэ?) я ажно на второй странице этой флудотемы написала, что с велом определилась - Author Traction 12-го года в наличии он-таки оказался и я его заказала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. ну автор так автор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Nodens писал(а) Tue, 26 March 2013 16:34olegus78rus писал(а) Tue, 26 March 2013 12:20 ооо, мсье знает толк в вечных двигателях. по п.1 - возможно, только где они (найнеры) массово гоняются? Таки вы утверждаете что на 20" и на 36" должна быть одинаковая трансмиссия? Чтобы увидеть много найнеров нужно глянуть на гонку КК категории "элита" или как там эта категория в КК называется. На видео с "циклона" (гонка была этой осенью) в КК в элите сплошные найнеры. Таки я утверждаю что сравнение должно проводиться на сходной трансмиссии. И не утверждаю что трансмиссия должна быть одинакова в принципе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Прекратите флуд. Помойму, эта ветка была чисто для знакомства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 March 2013 22:51Прекратите флуд. Помойму, эта ветка была чисто для знакомства. Ну а чего...был выбран магазинный вел...но мужики-то успели померяться дюймаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Подобные топеги хорошо создавать во флудилке. Там и выслушают, и поймут, и 100500 страниц будет. А не так, как здесь, жалкие 5 штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 March 2013 23:11Подобные топеги хорошо создавать во флудилке. Там и выслушают, и поймут, и 100500 страниц будет. А не так, как здесь, жалкие 5 штук Типа зайти на форум по швейным машинкам...что мол лучше- Зингер классический или Подольск на гидравлике? Тут тёлочки и набегут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Чесслово, если бы моей целью было знакомство с лицами мужского полу, пошла бы, к примеру, на какой-нить компьютерный форум... во всяком случае, в компьютерных железках я даже что-то понимаю соответственно, было бы о чем пообщаться, а не пытаться мучительно впилить в тот же самый спор "между остроконечниками и тупоконечниками" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. (изменено) Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 21:01Меня, кажется, кто-то несколькими страницами ранее упрекал в якобы нечитании написанного, нэ?) я ажно на второй странице этой флудотемы написала, что с велом определилась - Author Traction 12-го года в наличии он-таки оказался и я его заказала. извините,но афтор это буэээээ --- фсё,после такого тотального провала предложений веловкусняшек от велопитера,я в эту тему не ходок...не ходок я боле... Изменено 26 марта 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Shaded писал(а) Wed, 27 March 2013 00:27Чесслово, если бы моей целью было знакомство с лицами мужского полу, пошла бы, к примеру, на какой-нить компьютерный форум... во всяком случае, в компьютерных железках я даже что-то понимаю соответственно, было бы о чем пообщаться, а не пытаться мучительно впилить в тот же самый спор "между остроконечниками и тупоконечниками" Если бы была цель в выборе и покупке лисапеда, то уже радостный пост "усе есть" А так - это болтовня одна. Буэээээ ((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Удачи с апгрейдом говновела, пока! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Twinga писал(а) Wed, 27 March 2013 00:32 извините,но буэээээ --- фсё,после такого тотального провала лучших барыг велопитера,я в эту тему не ходок... я не только извиню, но еще могу принести тазик, если Вам совсем плохо все-таки в этом флуде (в теме) лично для меня было не так много фактов, которые можно было использовать при выборе велосипеда. Поэтому учитывалась еще и возможность не очень скорой продажи с покупкой чего-то другого (с минимальной потерей денег). Но для этого надо четко знать чего хочешь, а именно этого знания, которое приходит с некоторым опытом, у меня пока и нет. И разброс мнений (если опустить всю воду в виде измерений сферического велосипеда в холодной воде, взаимных "расшаркиваний" и прочих форумных развлечений), а так же непримиримость оппонентов хотя бы по вопросу колес привели к решению из серии "поживем - увидим" тазиков на всех у меня вряд ли хватит, поэтому занимайте, пожалуйста, очередь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Тракшен нормальный вел. Жаль, что вилка не воздух (с вашим весом будет очень плохо работать). Если вел вам нравится, то катайтесь и радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах