Shaded

Выбор велосипеда

265 сообщений в этой теме

oalexandrova писал(а) Tue, 26 March 2013 17:53

желательно чтобы цвет был под цвет глаз, ведь Вы же всетаки девушка, в уже потом велосипедистка.

т.е если вел у девушки красный - то она кролеГ????
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 26 March 2013 18:47

хорошо ежжу,скорость не теряю и не падаю,и часто незамечаю не ям не поребриков-нормальные аморты съедают всё Cool

Так в каком же режиме они у тебя всё-таки работают? Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писала
а посему приходите в магаз...
Я пошёл в магаз и совершенно добровольно, в здравом уме (понимал на что шёл) купил кетайский дроческоп за 2850р. Сейчас он разобранный до винтика лежит дома, дожидается перекраски рамы и вилки. Упаси Великий Боб Smile неподготовленного пользователя купить подобное именно как "велосипед". Конечно в указанном бюджете такой крайности не будет, но...Цитата:
и не смотрите на навеску и прочее, это все приходящее, а вел на года
Вот это как-раз может не совпасть Smile Smile Smile Если уж взялись помогать, то: "мы не позволим им совершить самоубийство, даже если нам для этого придётся их застрелить" (c)Ю.Парк Smile
0

Поделиться сообщением

Так купила дама велосипед, или весь заряд энергии на флуд пошел?
Нашим мальчикам дай только зацепиться, кого хошь насмерть запутают.

Брать надо самый легкий велосипед в рамках планируемой суммы. Дисками не заморачиваться, вилку воздушную, и чтоб к цвету костюмчега подходил. А мтб, гибрид... это все в рамках поставленной задачи мелочи. Еще седло чтоб удобное было под конкретную конфигурацию пятой точки. И кататься.

Нафиг, снимите гипс, хочу кататься!!!!!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 26 March 2013 18:50
Twinga писал(а) Tue, 26 March 2013 18:47

хорошо ежжу,скорость не теряю и не падаю,и часто незамечаю не ям не поребриков-нормальные аморты съедают всё Cool

Так в каком же режиме они у тебя всё-таки работают?

Зану-уда Sad Sad (или торолль? - но всё равно нудный Cool )
Перед зимой втыкаю карбовилку и радуюсь как легко стало выдёргивать руль - еду\прыгаю и радуюсь. Перед летом втыкаю воздушку и радуюсь как круто работает виль - еду\прыгаю и радуюсь. Воздушку настроил под себя 1 раз, карбон не настраивал ни разу! Shocked. Прыгаю и с и на поребрики... Что я делаю не так(С)
0

Поделиться сообщением

Lorhen писал(а) Tue, 26 March 2013 19:00
Дисками не заморачиваться

А на настоящий момент есть что то не на дисках?

Вопрос диски vs вибрейки больше не стоит, ввиду отсутствия последних. Оу-ееее! )
0

Поделиться сообщением

тем более не надо заморачиваться... хотя жаль - дешевые вибрейки, это туда-сюда, а плохие диски - очень плохо((
0

Поделиться сообщением

Плохие диски это на совсем уж плохих велах. Да и сколько людей в свое время на Ауригах ездили.
0

Поделиться сообщением

Все же надо было уважаемой Тс свою фотку опубликовать. Уже предлагают велосипед для прыжков через бордюры. А если скорость сбавить и тихонько перемахнуть через бордюр? И деньги съекономишь на вилке.
0

Поделиться сообщением

купила. только надо обменять деньги на стулья, тьфу, то есть, на лисапед))

от вашего флуда голова реально становится квадратной, зато стимулирует приводить ее обратно к нормальной геометрии путем изучения вопроса на форуме в частности и инете в целом)
так и пришла к выводу, что данный вел своих денег стоит и, если мне сильно приспичит что-то еще, я его благополучно продам и куплю что-то еще))

З.Ы. - какого цвета из двух будет - понятия не имею Laughing

zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее Smile Изменено пользователем Shaded
0

Поделиться сообщением

Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 20:26

zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее Smile

Жыстокая Вы...у нас этих фоток лисапедных хоть...ну Вы поняли. Smile
Считаете что мы вовсе девушкаме не интересуемся? Laughing

У этих двух...которые видимо разного цвета...у них название то есть какое-нибудь? Изменено пользователем Махровый
0

Поделиться сообщением

Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 20:26
купила. только надо обменять деньги на стулья, тьфу, то есть, на лисапед))

от вашего флуда голова реально становится квадратной, зато стимулирует приводить ее обратно к нормальной геометрии путем изучения вопроса на форуме в частности и инете в целом)
так и пришла к выводу, что данный вел своих денег стоит и, если мне сильно приспичит что-то еще, я его благополучно продам и куплю что-то еще))

З.Ы. - какого цвета из двух будет - понятия не имею Laughing

zavigor, я лучше фотку лисапеда кину, как заберу его. Думаю, это будет куда интереснее Smile

так чё за лисапед то?-или тайна потайная? Shocked Smile
0

Поделиться сообщением

Меня, кажется, кто-то несколькими страницами ранее упрекал в якобы нечитании написанного, нэ?)

я ажно на второй странице этой флудотемы написала, что с велом определилась - Author Traction 12-го года Cool в наличии он-таки оказался и я его заказала.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 March 2013 16:34
olegus78rus писал(а) Tue, 26 March 2013 12:20

ооо, мсье знает толк в вечных двигателях. по п.1 - возможно, только где они (найнеры) массово гоняются?

Таки вы утверждаете что на 20" и на 36" должна быть одинаковая трансмиссия?
Чтобы увидеть много найнеров нужно глянуть на гонку КК категории "элита" или как там эта категория в КК называется. На видео с "циклона" (гонка была этой осенью) в КК в элите сплошные найнеры.

Таки я утверждаю что сравнение должно проводиться на сходной трансмиссии. И не утверждаю что трансмиссия должна быть одинакова в принципе.
0

Поделиться сообщением

Прекратите флуд. Помойму, эта ветка была чисто для знакомства.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 26 March 2013 22:51
Прекратите флуд. Помойму, эта ветка была чисто для знакомства.

Ну а чего...был выбран магазинный вел...но мужики-то успели померяться дюймаме
0

Поделиться сообщением

Подобные топеги хорошо создавать во флудилке. Там и выслушают, и поймут, и 100500 страниц будет. А не так, как здесь, жалкие 5 штук
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Tue, 26 March 2013 23:11
Подобные топеги хорошо создавать во флудилке. Там и выслушают, и поймут, и 100500 страниц будет. А не так, как здесь, жалкие 5 штук

Типа зайти на форум по швейным машинкам...что мол лучше- Зингер классический или Подольск на гидравлике? Тут тёлочки и набегут. Laughing

0

Поделиться сообщением

Чесслово, если бы моей целью было знакомство с лицами мужского полу, пошла бы, к примеру, на какой-нить компьютерный форум... во всяком случае, в компьютерных железках я даже что-то понимаю Cool соответственно, было бы о чем пообщаться, а не пытаться мучительно впилить в тот же самый спор "между остроконечниками и тупоконечниками" Laughing
0

Поделиться сообщением

Shaded писал(а) Tue, 26 March 2013 21:01
Меня, кажется, кто-то несколькими страницами ранее упрекал в якобы нечитании написанного, нэ?)

я ажно на второй странице этой флудотемы написала, что с велом определилась - Author Traction 12-го года Cool в наличии он-таки оказался и я его заказала.

извините,но афтор это буэээээ Embarassed
---
фсё,после такого тотального провала предложений веловкусняшек от велопитера,я в эту тему не ходок...не ходок я боле... Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Shaded писал(а) Wed, 27 March 2013 00:27
Чесслово, если бы моей целью было знакомство с лицами мужского полу, пошла бы, к примеру, на какой-нить компьютерный форум... во всяком случае, в компьютерных железках я даже что-то понимаю Cool соответственно, было бы о чем пообщаться, а не пытаться мучительно впилить в тот же самый спор "между остроконечниками и тупоконечниками" Laughing

Если бы была цель в выборе и покупке лисапеда, то уже радостный пост "усе есть"
А так - это болтовня одна.
Буэээээ (((((
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Wed, 27 March 2013 00:32

извините,но буэээээ Embarassed
---
фсё,после такого тотального провала лучших барыг велопитера,я в эту тему не ходок...

я не только извиню, но еще могу принести тазик, если Вам совсем плохо Cool

все-таки в этом флуде (в теме) лично для меня было не так много фактов, которые можно было использовать при выборе велосипеда. Поэтому учитывалась еще и возможность не очень скорой продажи с покупкой чего-то другого (с минимальной потерей денег). Но для этого надо четко знать чего хочешь, а именно этого знания, которое приходит с некоторым опытом, у меня пока и нет. И разброс мнений (если опустить всю воду в виде измерений сферического велосипеда в холодной воде, взаимных "расшаркиваний" и прочих форумных развлечений), а так же непримиримость оппонентов хотя бы по вопросу колес привели к решению из серии "поживем - увидим"

тазиков на всех у меня вряд ли хватит, поэтому занимайте, пожалуйста, очередь)
0

Поделиться сообщением

Тракшен нормальный вел. Жаль, что вилка не воздух (с вашим весом будет очень плохо работать).
Если вел вам нравится, то катайтесь и радуйтесь. Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас