Опубликовано: 8 июня 2013 г. Хотелось бы уже определиться с местом назначения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2013 г. Aleksio писал(а) Sat, 08 June 2013 21:01Хотелось бы уже определиться с местом назначения) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. если активность будет и дальше такой незначительной, то ничего не останется как устроить праздник на оз. Зеленодольском - по крайней мере место хорошее и проверенное. никто ж больше вариантов не предлагает а мне не выбраться не поискать - я пашу как лошадь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Ладога, это супер!!! тем более Черное.. Мы были там с 07 по 09 июя.... народу нет... пляж чистый, дров... хоть (...) ешь:). думаю самое место для такой тусовки!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 11 June 2013 10:34если активность будет и дальше такой незначительной, то ничего не останется как устроить праздник на оз. Зеленодольском - по крайней мере место хорошее и проверенное. никто ж больше вариантов не предлагает а мне не выбраться не поискать - я пашу как лошадь )) мы за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2013 г. я за ЮЖНУЮ ЛАДОГУ, там так классно))) Уезжать точно не хочется (только со слезами, а там такой закат...вообщем словами не описать....) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:52А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! Поеду только ради этого) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2013 г. Aleksio писал(а) Tue, 18 June 2013 22:22kit-kat писал(а) Tue, 30 April 2013 21:52А что такого !!! Я вот незамужняя пока, и побегу !!! Поеду только ради этого) И платьишко уже подобрала... Вспоминаю как плести венки !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах