Опубликовано: 26 февраля 2013 г. (изменено) Имеется желание заюзать современный девайс на андроиде, но смущают отзывы. Пишут, что батарея жрётся только в путь. Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps-логгера? Т.е лежит девайс в кармане, с выключенным дисплеем и пишет трек в память. На сколько его хватает в таких условиях? Нокия на симбе с расширенным аккумом без проблем держится 7-8 часов. Изменено 26 февраля 2013 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. 4 часа при отключенном блютузе, включенном жпс и инете (в районе кирпичного завода лазила). Лыжа оптимус 500 - средний по потреблению аппаратик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Имеется в виду с периодическим поглядыванием на карту, ессно. При этом не писал, просто показывал, подгружая карту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Kostantin писал(а) Tue, 26 February 2013 23:51Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps трекера? Описанный тобою режим -- это режим не треккера, а логгера: треккер не просто пишет трек, но и передаёт его куда-то (на сервак посредством GPRS, например). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 27 February 2013 00:12Kostantin писал(а) Tue, 26 February 2013 23:51Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps трекера? Описанный тобою режим -- это режим не треккера, а логгера: треккер не просто пишет трек, но и передаёт его куда-то (на сервак посредством GPRS, например). Да, точно, логгера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Хе-Хемуль писал(а) Tue, 26 February 2013 23:534 часа при отключенном блютузе, включенном жпс и инете (в районе кирпичного завода лазила). Лыжа оптимус 500 - средний по потреблению аппаратик. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Так, аккум 1450 вроде. Сонька. Трек пишу на на спорттреккинг. Включено, сам телефон, джипс, мьюз. Экран выключен, нетовости и не нужное как обычновыключены. За 5 часов в данном режиме сжирает около 50% заряда. Без музыки и того меньше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 27 February 2013 00:58Так, аккум 1450 вроде. Сонька. Трек пишу на на спорттреккинг. Включено, сам телефон, джипс, мьюз. Экран выключен, нетовости и не нужное как обычновыключены. За 5 часов в данном режиме сжирает около 50% заряда. Без музыки и того меньше будет. А номер модельки, поподробнее можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Sony Ericsson XPERIA arc S По отзывам с самостийной, там у человека НТС дизаер какой то, по старше немного и аккум немного меньше, без музыки результат примерно такой же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. Если вопрос в автономности работы, то тогда уж проще смотреть модели к которым можно купить сменные аккумы. У меня был какой-то SE на андроеде, купленная в ларьке батарея жила в два раза дольше оригинальной. Ну и вроде как четвертый андроид гораздо живучее второго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2013 г. По автономности нынче рулит Филиппс 732. Он, правда, двухсимочный. У меня он без проблем три дня живет. Насчте как будет жить в указанном режиме - не знаю, не пробовал. Ну и, плюс, есть автономные источники питания... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. Покупаем ХТС оне Х и на ибее к нему дополнительную батарею на 3200 мА/ч за 400 рублей в формате дополнительной задней крышки. Делаем аппарату рут, вычищаем прошивку от разных не нужных процессов и гугллвской хиромантии. И получаем аппарат, способный работать в режиме логгера пару суток запросто. Скоро вот получу программатор, можно будет рутировать любой хтсшный аппарат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Кстате вычистка или замена прошивки на практически пустую не всегда дает результат по продолжительности работы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Я бы внешнюю батарейку взял. http://dx.com/ru/c/cell-phone-599/batteries-503/external-batteries-522 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 04 March 2013 19:00Кстате вычистка или замена прошивки на практически пустую не всегда дает результат по продолжительности работы.... ну вот и глянем как клип приедет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах