Hello World!

Kostantin

Вопрос про мобилы на Андроиде.

15 сообщений в этой теме

Имеется желание заюзать современный девайс на андроиде, но смущают отзывы. Пишут, что батарея жрётся только в путь.
Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps-логгера? Т.е лежит девайс в кармане, с выключенным дисплеем и пишет трек в память. На сколько его хватает в таких условиях?
Нокия на симбе с расширенным аккумом без проблем держится 7-8 часов. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

4 часа при отключенном блютузе, включенном жпс и инете (в районе кирпичного завода лазила). Лыжа оптимус 500 - средний по потреблению аппаратик.
0

Поделиться сообщением

Имеется в виду с периодическим поглядыванием на карту, ессно. При этом не писал, просто показывал, подгружая карту.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 26 February 2013 23:51
Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps трекера?

Описанный тобою режим -- это режим не треккера, а логгера:
треккер не просто пишет трек, но и передаёт его куда-то
(на сервак посредством GPRS, например).
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 27 February 2013 00:12
Kostantin писал(а) Tue, 26 February 2013 23:51
Меня вот какой момент интересует: здесь кто-нибудь использует подобные девайся в режиме gps трекера?

Описанный тобою режим -- это режим не треккера, а логгера:
треккер не просто пишет трек, но и передаёт его куда-то
(на сервак посредством GPRS, например).

Да, точно, логгера.
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Tue, 26 February 2013 23:53
4 часа при отключенном блютузе, включенном жпс и инете (в районе кирпичного завода лазила). Лыжа оптимус 500 - средний по потреблению аппаратик.

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Так, аккум 1450 вроде. Сонька. Трек пишу на на спорттреккинг. Включено, сам телефон, джипс, мьюз. Экран выключен, нетовости и не нужное как обычновыключены. За 5 часов в данном режиме сжирает около 50% заряда. Без музыки и того меньше будет.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 27 February 2013 00:58
Так, аккум 1450 вроде. Сонька. Трек пишу на на спорттреккинг. Включено, сам телефон, джипс, мьюз. Экран выключен, нетовости и не нужное как обычновыключены. За 5 часов в данном режиме сжирает около 50% заряда. Без музыки и того меньше будет.

А номер модельки, поподробнее можно?
0

Поделиться сообщением

Sony Ericsson XPERIA arc S
По отзывам с самостийной, там у человека НТС дизаер какой то, по старше немного и аккум немного меньше, без музыки результат примерно такой же.
0

Поделиться сообщением

Если вопрос в автономности работы, то тогда уж проще смотреть модели к которым можно купить сменные аккумы. У меня был какой-то SE на андроеде, купленная в ларьке батарея жила в два раза дольше оригинальной.

Ну и вроде как четвертый андроид гораздо живучее второго.

0

Поделиться сообщением

По автономности нынче рулит Филиппс 732. Он, правда, двухсимочный.
У меня он без проблем три дня живет. Насчте как будет жить в указанном режиме - не знаю, не пробовал.
Ну и, плюс, есть автономные источники питания... Wink
0

Поделиться сообщением

Покупаем ХТС оне Х и на ибее к нему дополнительную батарею на 3200 мА/ч за 400 рублей в формате дополнительной задней крышки. Делаем аппарату рут, вычищаем прошивку от разных не нужных процессов и гугллвской хиромантии. И получаем аппарат, способный работать в режиме логгера пару суток запросто. Скоро вот получу программатор, можно будет рутировать любой хтсшный аппарат.
0

Поделиться сообщением

Кстате вычистка или замена прошивки на практически пустую не всегда дает результат по продолжительности работы....
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 04 March 2013 19:00
Кстате вычистка или замена прошивки на практически пустую не всегда дает результат по продолжительности работы....

ну вот и глянем как клип приедет
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас