Опубликовано: 13 февраля 2013 г. ну вот, а я как раз и не могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Геолог писал(а) Wed, 13 February 2013 16:31Если "правильные" не найду, куплю за 550., но они почти в 2 раза длиннее в сложенном виде. Зашёл в рыболовный магаз у работы (на 6 линии) -- есть тока один вид, и они какие-то стрёмноватые (короткие, см 10 ручка, и толстое остриё). Цена соответствующая -- 100 рур. )) Не стал пока покупать. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Очень интересно! Но в субботу можем, в воскресенье не можем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. В. Павлюк писал(а) Wed, 13 February 2013 18:29Очень интересно! Но в субботу можем, в воскресенье не можем. А давайте-ка проголосуем! (Речь именно про ЭТОТ ивент, 1-дневный, 55км-вый, на БЛИЖАЙШИХ выхах.) Плс: голосуют только те кто готов реально участвовать в один из дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 13 February 2013 18:47А давайте-ка проголосуем! Уважаемые Геолог, Юлия, Койот, не забудьте проголосовать (мнение Юлии известно, но тем не менее). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Я уже проголосовала!! Геолог тоже! Про Кайота не знам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Мне по прогнозу погоды нравится суббота (проголосовал за неё). Но если большинство предпочтет ВС, то в СБ я проведу разведку из ЛО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Я не хочу таскать доски/дрочер, но хочу участвовать в ивенте. ЧТо я должен делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 13 February 2013 23:57Я не хочу таскать доски/дрочер, но хочу участвовать в ивенте. ЧТо я должен делать? Да ничего, приехать куда скажут и делать то что скажут. )) Можем и на тебе поехать. )) К тебе в зелёный тарантас 5 с лыжами влезут? Или в караван... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 14 February 2013 01:23 К тебе в зелёный тарантас 5 с лыжами влезут? Или в караван... В зелёный тарантас влезут двое)) К тому же после кувыркания через крышу у него пока нет зеркал, а это не очень удобно)) В караван влезут, но его хотел братец взять, детей в лес вывезти. Если оч-оч надо, то я не дам)) Только у каравана МЕГАплохо с проходимостью. Т.е. он едет исключительно по хорошему асфальту. По плохому уже не едет. Изменено 14 февраля 2013 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Акс писал(а) Thu, 14 February 2013 08:54Если оч-оч надо, то я не дам)) Тогда забей, на мульте доедем. Я тока не оч понимаю как ты ко мну попадёшь, ну или в митпойнт. Стартовать-то надо не поздно... Хотя без зеркал может и попадёшь. Да и ОТ никто не отменял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Coyote писал(а) Wed, 13 February 2013 22:34Мне по прогнозу погоды нравится суббота (проголосовал за неё). Но если большинство предпочтет ВС, то в СБ я проведу разведку из ЛО. Сегодня в полночь (вечер четверга) окончательно определимся с днём. Желающие присоединиться к ивенту -- определяйтесь и присоединяйтесь. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Давай не будем спешить. Прогноз на ВС ухудшился. Идти против ЮЗ ветра в 5 м/с на Ладоге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Coyote писал(а) Thu, 14 February 2013 17:54Давай не будем спешить. Прогноз на ВС ухудшился. Идти против ЮЗ ветра в 5 м/с на Ладоге... пойти в обратную сторону? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Coyote писал(а) Thu, 14 February 2013 17:54Давай не будем спешить. Прогноз на ВС ухудшился. Идти против ЮЗ ветра в 5 м/с на Ладоге... Да, на СБ счас прогноз определённо лучше. До когда будем решать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. Минус 2. Голосовали за субботу, но не пойдем совсем. Не выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2013 г. В. Павлюк писал(а) Thu, 14 February 2013 23:09Минус 2. Голосовали за субботу, но не пойдем совсем. Не выходит. Спс что отписались! Возможно, это будет решающим фактором в определении дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Геолог писал(а) Thu, 14 February 2013 20:39Coyote писал(а) Thu, 14 February 2013 17:54Давай не будем спешить. Прогноз на ВС ухудшился. Идти против ЮЗ ветра в 5 м/с на Ладоге... пойти в обратную сторону? В ВС тока так. И финишировать вместе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. (изменено) Господа, пожалуй, в субботу 16.02 я бы с коллегой (+2) присоединился к пробегу и ветер вроде попутный если из Пятиречья. Я приболел, но сейчас вроде чувствую себя ок. Снаряжение все есть + возьму на лед спасконец 20 метров. Интересует заброска Сосново - Пятиречье, правильно я понял Дима с авто предлагает подкид? В воскресенье коллега не может, я вероятно да, но не уверен. Поэтому мы за субботу. Изменено 15 февраля 2013 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Господа, поясните, плз, а) все отменяется Б) в субботу В) в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Vasily писал(а) Fri, 15 February 2013 10:14Интересует заброска Сосново - Пятиречье, правильно я понял Дима с авто предлагает подкид? Дима да, всех подкинет/вывезет. Vasily писал(а) Fri, 15 February 2013 10:14В воскресенье коллега не может, я вероятно да, но не уверен. Поэтому мы за субботу. Вот только стало понятно что всем лучше в ВС, как пришёл Василий и стало опять непонятно. )))) На настоящий момент расклад такой: Василий с коллегой за СБ, Геолог с Юлией за ВС, Койоту в целом всё равно. Нам бы ещё пару учаснегов для точно определиться.... Койот, насчёт инверсии маршрута (если в ВС) -- ну в целом я не без ума от этого, но в целом можно и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Ну теперь стало яснее - я все-таки за субботу, Евгений (коллега) тоже, он точно не сможет в воскресенье. Кроме этого, в субботу получше погода и все-таки к городу идти лучше чем от города, тем более в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Акс писал(а) Wed, 13 February 2013 23:57Я не хочу таскать доски/дрочер, но хочу участвовать в ивенте. ЧТо я должен делать? Акс, а ты-то в любой день готов, и в СБ, и в ВС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. А из фатбайкеров-то -- никто не хочет забреветить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Итак, учитывая примерную равность голосов и принимая во внимание всякие второстепенные обстоятельства, принимаем волевое и цельное решение: воскресенье. Направление движения и время старта (второе зависит от первого) -- предлагаю обсудить. Геолог говорит что и против ветра готов вломить, но я не уверен что это гут айдиа. )) Короче, мне всё равно. Единственным весомым аргументом в пользу старта из Пятиречья считаю прозрачность места финиша (Л.О.), ибо где финишировать в Пятиречье пока не очень понятно, но, думаю, созвонимся и определимся. Надеюсь, учаснеги будут иметь с собой GPS, чтоб, получив координаты финиша/авто, знать куда вострить лыжи. )) Ну накрайняк словесно объясним. Светает счас в 9-пол10, соответственно в 10 всяко хорошо бы быть на берегу. Если стартовать из Л.О., то можно приехать на старт на электричке 08:22 с Финбана; также готов забрать всех от м. "Ладожская" в те же полдевятого-9. Но электричкой, имхо, всем удобнее. Поправьте меня, если это не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах