Cлава-байкер

Дальнобойный экспресс Славы-байкера

82 сообщения в этой теме

trolleybus писал(а) Wed, 13 November 2013 11:01
если Слава на 26 со злой резиной и амовилкой ездит по 250 км в день, то что ж будет на гибриде с жесткой, по 350? Smile

Нет, будет 125.
У него большие колёса не катят.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 13 November 2013 11:05
trolleybus писал(а) Wed, 13 November 2013 11:01
если Слава на 26 со злой резиной и амовилкой ездит по 250 км в день, то что ж будет на гибриде с жесткой, по 350? Smile

Нет, будет 125.
У него большие колёса не катят.

O`K писал(а) Mon, 04 February 2013 09:47
Любой флейм и флуд со стороны других пользователей в этой теме по ЛЮБОМУ поводу (контакты, 29 VS 26 и т.п.) - мощный удар банхаммером за компанию.

0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 13 November 2013 00:01

Где ты у него "злую" резину то увидел? Shocked
И потом - если внимательно почитать отчёты, то там всё-таки не 250 в день пробеги, а чуть-чуть поменьше. Что не отменяет, кстати, отменной физ.подготовки Славега и его заряженности на результат.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 14 November 2013 07:34
...Что не отменяет, кстати, отменной физ.подготовки Славега и его заряженности на результат.

"Хочешь жить - умей вертеться." Чем больше помоек и кладбищь проедет, тем выше шанс найти что-то съестное.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 14 November 2013 09:50
...Что не отменяет, кстати, отменной физ.подготовки Славега и его заряженности на результат.

"Хочешь жить - умей вертеться." Чем больше помоек и кладбищь проедет, тем выше шанс найти что-то съестное.

Я смотрю, вам покоя эта тема не даёт.
0

Поделиться сообщением

Что-то какой-то совсем мегаадовый дауншифтинг описывается в его рассказах. Shocked
Не сказал бы, что "ЭТО" - свобода...
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Thu, 14 November 2013 10:05
Что-то какой-то совсем мегаадовый дауншифтинг описывается в его рассказах. Shocked

Зато он не лицемерит сидя дома за компом, а едет, даже несмотря на нехватку денег.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 14 November 2013 11:05

Зато он не лицемерит сидя дома за компом, а едет, даже несмотря на нехватку денег.

Это точно, лицемерия там 0, рубит правду-матку, в том числе и про себя, не стесняясь в выражениях!
Вот только цена отсутствия лицемерия, ИМХО, высоковата!
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Thu, 14 November 2013 11:34
ProteKtor писал(а) Thu, 14 November 2013 11:05

Это точно, лицемерия там 0, рубит правду-матку, в том числе и про себя, не стесняясь в выражениях!
Вот только цена отсутствия лицемерия, ИМХО, высоковата!

Походу, его это не скребёт совершенно.
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 14 November 2013 11:56
ппц) сделайте мне это разувидеть (я про ЖЖ)

ЖЖ
0

Поделиться сообщением

Gofanon писал(а) Thu, 14 November 2013 12:16

ЖЖ

А ты злой, однако
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 14 November 2013 12:17

ЖЖ

А ты злой, однако

Laughing не злой я, не вчитал Grin
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Thu, 14 November 2013 10:02

Мне просто непонятен такой интерес к отребью на колёсах на форуме культурной велостолицы, пожизненно забаненному, кстати, уже почти на всех велофорумах страны. Причём наиболее он популярен у нас среди молодёжи. Хотя учитывая то, что сейчас уже на школьном крыльце ученики курят и пьют пиво - я уже этому не удивляюсь...

gusevod писал(а) Thu, 14 November 2013 13:27
ЖЖ

Давненько не обновлялось Sad

Объедки не дадут доступа в интернет.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои дорогие друзья, героические ленинградцы-блокадники!
Целые сутки я наблюдал из кустов за вашими переговорами и вот не удержался, вылез таки. Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку моих высокохудожественных отчётов о путешествиях! С радостью отвечу на любые ваши дополнительные вопросы.
0

Поделиться сообщением

ЖЖ

Автором этого живого журнала является одним из моих многочисленных поклонников. Впрочем, он весьма ленив и давно уже забросил своё "творение". В этом журнальчике скопированы переговоры Славы-байкера с форума "Злые посиделки" что на Велозоне, а отчётов, как таковых, нет - анонимному автору было лень вставлять фотки, оттого ЖЖ и получился таким малоинформативным. В сети можно найти множество моих клонов и фейковых страничек, посвящённых легендарному велосипедисту Славику, но все они заброшены и не обновляются.
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер молодец писал(а) Thu, 14 November 2013 16:15
ЖЖ

Автором этого живого журнала является одним из моих многочисленных поклонников. Впрочем, он весьма ленив и давно уже забросил своё "творение". В этом журнальчике скопированы переговоры Славы-байкера с форума "Злые посиделки" что на Велозоне, а отчётов, как таковых, нет - анонимному автору было лень вставлять фотки, оттого ЖЖ и получился таким малоинформативным. В сети можно найти множество моих клонов и фейковых страничек, посвящённых легендарному велосипедисту Славику, но все они заброшены и не обновляются.

а на каком ресурсе можно почитать самые свежие отчёты?
0

Поделиться сообщением

Самые свежие в Велофлейме на Дирт.ру, остальные уже удалены. Но многие отчёты за лето 2013 года ещё не написаны, путешествий то много было. Всё лето катался, а работают пусть лохи и лошади.
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер молодец писал(а) Thu, 14 November 2013 16:25
Самые свежие в Велофлейме на Дирт.ру, остальные уже удалены. Но многие отчёты за лето 2013 года ещё не написаны, путешествий то много было. Всё лето катался, а работают пусть лохи и лошади.

сейчас самая погода чтобы отчёты писать. ждём с нетерпением!
0

Поделиться сообщением

Забанил "Слава-байкер молодец" - клон существующего пользователя.
0

Поделиться сообщением

Слава-байкер молодец писал(а) Thu, 14 November 2013 16:25

предлагаю дать бан всем "Славикам-байкерам" за оскорбления нас.
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Thu, 14 November 2013 15:23
Kostantin писал(а) Thu, 14 November 2013 10:02

Мне просто непонятен такой интерес к отребью на колёсах на форуме культурной велостолицы, пожизненно забаненному, кстати, уже почти на всех велофорумах страны. Причём наиболее он популярен у нас среди молодёжи. Хотя учитывая то, что сейчас уже на школьном крыльце ученики курят и пьют пиво - я уже этому не удивляюсь...

ЖЖ

Объедки не дадут доступа в интернет.

а вот ты сам наверно только канал культура смотришь?и фильмы с пошлым юмором сразу выключаешь?
это другой мир,в который через отчеты славика заглянуть можно,потому что на такое мало кто решится-поэтому и интересно
я когда по трассе иду-беру автостопщиков-личности они интересные,типа славика,в бытовухе не погрязшие
чего плохого славик сделал?кошелек в трамвае тиснул?нравится ему подножный корм-его дело
насчет курения учеников-я тоже на крыльце курил,и чего?я что-то не так сделал?книги читаю,в музеи хожу
культурная столица одно название,не более,навязаная дебилятором фикция
в чем культурность-то?в том,что выйдя из театра можно в говно вляпаться?
разностороннее надо быть
пойду на дерте зарегаюсь
Изменено пользователем zomb1
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 04 February 2013 10:30
Cлава-байкер забанен бессрочно. Есть аккаунт Слава-байкер знаменитый - им и следует пользоваться в дальнейшем.

славик,а че с этого акка не пишешь?ведь так и будут на полуслове банить
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения