Опубликовано: 18 января 2013 г. Для желающих принять участие в крещенской лыжепоходушке, но стремящихся к более спортивному характеру оной, предлагаю выехать немного пораньше (электричка 10.29, с Удельной - 10.40) и поездить на лыжах километров 15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Я могу поддержать. Где встречаемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Буду на Удельной во 2-й вагон садиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. А вы какие лыжи берете - беговые ( там лыжня почти до озера доходит) или классические (для классики потеплее одеться) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Ума писал(а) Fri, 18 January 2013 21:07А вы какие лыжи берете - беговые ( там лыжня почти до озера доходит) или классические (для классики потеплее одеться) ? Не очень понял вопрос - в смысле беговые или туристические? У меня беговые только. Я не по прибойским трассам, а по лесу. Там либо классические лыжни, либо снегоходки, для конька недостаточно широко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2013 г. Ума писал(а) Fri, 18 January 2013 21:07А вы какие лыжи берете - беговые ( там лыжня почти до озера доходит) или классические (для классики потеплее одеться) ? У меня только беговые классические Красная куртка, голубой чехол, черный рюкзак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах