Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Я вчера на Муринском пруду вполне комфортно открыл сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 06 December 2013 07:49Я вчера на Муринском пруду вполне комфортно открыл сезон. не мне интересны именно трассы(чтобы было где оставить вещи), причем под конек, для классики нет лыж))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Вроде Гарболово ставить собираются. Но сам я там еще не был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Я вчера именно "коньком" и катал.Мне до пруда 200 метров пройти так что с гардеробом проблем нет. однако в сезон катаю в Орехово и переодеваюсь в элке а вещи с перекусом влезают в маленький рюкзачок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. В понедельник/вторник на роллерке СКА вполне катались. Но во вторник уже так себе - растаяло и квадрики покатались. Надо бы узнать, насколько добрался вчерашний снег до туда - по разговору с батей до Васкелово как-то не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 06 December 2013 11:05Я вчера именно "коньком" и катал.Мне до пруда 200 метров пройти так что с гардеробом проблем нет. однако в сезон катаю в Орехово и переодеваюсь в элке а вещи с перекусом влезают в маленький рюкзачок. На сегодняшний вечер там снега хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. (изменено) Только с пруда,снега хватает.Сейчас хочу в Кавголово на разведку проехать без лыж.О результатах сообщу. Изменено 6 декабря 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Супер! Надо попробовать вечерком скатать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. Интересно! Если кто куда соберется - вписался бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. На 5 Динамо след бурана и подобие классической лыжни.Катать только на асфальтовых ибо снега мало и торчат кочки,в большинстве ледяные.Оттепели там нет и идет сухой снег.На озере,далеко от станции не отходил,лед крепок,снега хватает и воды под ним нет.Если завтра рано встану, то возьму хорошие лыжи и катану по озеру коньком.(может и не встану ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. В общем, покатались сегодня ночью по следам Паши на Муринском ручье. Наконец-то открыл сезон!!! Это во-первых. Снега дофига! Даже слишком - лыжи регулярно зарывались в сухой снег под слой тёплого и сырого снега сверху. Но меньше было бы ещё хуже - и так до льда частенько в толчке лыжи проваливались. В целом очень гут. Катать можно и на хороших лыжах. С таким трудом набранная за прошлый сезон техника куда-то ушла. Но не полностью - одношажный дался с первой попытки. Темп ужасный и привычно с непривычки болит передняя поверхность голени, но очень понравилось! С остановками пробежалось чуть меньше 5км за 24мин. Для первого раза хватит. Антон Пакконен говорит, что в Парголово тоже уже можно бегать, хоть техника пока и не выходила. Короче, все на лыжи! Сезон таки начался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Монстры вы, однако Ты еще и с Антоном Пакконеным знаком ??? Насчет передней поверхности голени : я каждый день хожу на пятках примерно по 20м, очень советую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Снега подсыпало и на ноги нагрузка возросла.Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал.Хочу сейчас напарафинить свои хорошие лыжки и по Кавголовскому оз.катануть.Как бы ноги по целине не отвалились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 08:05Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал. Где а Рощино трасса? Сколько катаюсь, ни разу не слышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Молодым незачет.Пришлось старикашке в начале сезона тропить коньком целину Кавголовского оз.Однако пятнашечку крутанул и доволен.Давайте подтягивайтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 15:04Молодым незачет.Пришлось старикашке в начале сезона тропить коньком целину Кавголовского оз.Однако пятнашечку крутанул и доволен.Давайте подтягивайтесь. ну у большинства молодых техника хромает, у меня то точно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) Для тропежки надо здоровье молодое.Фотку залил,где глубина снега видна http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/view/5069990?page=0 Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 15:14Для тропежки надо здоровье молодое.Фотку залил,где глубина снега видна http://fotki.yandex.ru/users/paw2733/view/5069990?page=0 ну в идеале и здоровье и технику)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 07 December 2013 15:21Фотку залил,где глубина снега видна Паша, спасибо тебе за открытие сезона ! Завтра есть желающие по Пашиным следам покататься ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. (изменено) в Рощино около пансионата Райвола есть накатанная трасса Изменено 7 декабря 2013 г. пользователем Ирина Левченко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2013 г. Дядя Федор писал(а) Sat, 07 December 2013 14:41гражданин из ада писал(а) Sat, 07 December 2013 08:05Народ пишет что в Рощино уже на хороших лыжах по трассе гоняют,я там ни разу не катал. Где а Рощино трасса? Сколько катаюсь, ни разу не слышал Присоединяюсь к вопросу. Ирина Левченко, пансионата Райвола - это этот? Хочется завтра открыть сезон, но за неимением асфальтовых лыж ищу условия получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Попробую сейчас съездить в можайку. Вообще нам юге много хорошего снега, надеюсь там будет хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Прокатился сейчас по новой трассе Лесгафта. Снега очень мало, обычной классикой идти можно, но в конце круга резкий правый поворот на 180 градусов на скорости, там все время тормозил плугом. В результате скользячку изуродовал очень сильно. Хорошо, хоть скорости нет, свежий снег. Круг 2.5км - если лыж не жалко, очень даже приятно прокатиться. Я ходил ёлочкой 4 круга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. открыл сезон в Парголово. Снега вполне достаточно. Кое где торчат кочки и лежат ветки/листья. Хорошие лыжи пока рано доставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2013 г. Я воодушевилась примером АртемаО и тоже метнулась в Можайку с лыжами Там оказалось на удивление хорошо для начала сезона! Кое-где ветки торчат, но совершенно не критично. За год забыла, как там "круг" идёт. Но на единственном затяжном подъёме жутко дохла Вряд ли до НГ праздников я успею много наездить, поэтому, чувствую, все каникулы буду умирать на всех горках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах