Katerina Kostjuhina

ПВД Рогавка-Луга стандартно

34 сообщения в этой теме

Глядя на прогнозы, делаем вывод, что в этот раз ничто не должно помешать. Мороза нет, снегопада нет, основные дороги должны быть расчищены, можно (и нужно Smile) ехать на два дня.
Так ветер восточный, двигаться логично с запада. Поэтому туда едем до Рогавки (теперь это последняя станция «западной» железки на Новгород)
Назад из Луги по прибытию.
Маршрут если по умолчанию, то стандартный по незагруженным трафиком асфальтам через Вольную горку и Передольскую 125 км.
А так на месте посмотрим если будет расчищено, можно проехать через ост.п.152 км по более маленькой дорожке, или если будет ехаться слишком легко, то можно прибавить 10-км петельку на юг от Передольской мимо Череменецкого озера и тому подобное.
Пишем только сейчас, потому что ждали прогнозов.
ориентируемся так, что в первый день движение не позже чем до 7 часов вечера, утром второго дня выход не позже чем 9.30.
Будем рады компании. Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

FAQ Smile
- почему вы все время ездите в оредеж и лугу - потому что мы в этой стороне живем и когда придумываем маршрут сами, едем как нам удобнее. а в других случаях едем куда позовут.
- желающих прокатиться по замерзшим пляжам ни в коем случае не переманиваем, но сами мы туда поехать не можем. кстати, живем далеко от пляжей не мы одни... Изменено пользователем Katerina Kostjuhina
0

Поделиться сообщением

ну было бы нехорошо все время кататься в свои два рыла и никого об этом не информировать. так что наше дело предложить. а вдруг кто решил отвергнуть на выходные земные дела, до пляжей далеко, а одному неохота?
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Tue, 27 November 2012 17:46
Ну щас народ повалит .

Отбоя нет Smile

Сам метаюсь между девушкой в театр, др ПВД, баней, да еще работа на выходные намечается. Так и хочется все в баню послать Smile
0

Поделиться сообщением

Ну так поехали , а то в прошлую поездку ,в Скобаристане , купил "малька" , но в одно жало как-то не того пил чуть ли не целый день Embarassed .
0

Поделиться сообщением

сейчас прогноз совсем антивелосипедный
25 см снега в пятницу и -13 в воскресенье Shocked
ждем что завтра покажут...
конечно, если все будет именно так, собсно ехать на велосипеде станет малореальным, вряд ли дороги успеют почистить.
0

Поделиться сообщением

Zaya писал(а) Wed, 28 November 2012 12:18

эк распогодилось на югах Laughing
давайте на пляжи! Wink

ну-у, погодите, может еще и к вам туча приедет Razz вчера ее у нас в прогнозе не было.
на один день мне в любом случае выезжать лень.
0

Поделиться сообщением

я в общем даже и не огорчусь, если все завалит - будет очередное бессмысленное приключение в виде огребания там, где всегда ездили Smile
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 28 November 2012 12:42
я в общем даже и не огорчусь, если все завалит - будет очередное бессмысленное приключение в виде огребания там, где всегда ездили Smile

Dead
хотя месить первый снежок в устойчивый минус несравненно приятнее, чем месить песко-грязь
0

Поделиться сообщением

Katerina Kostjuhina писал(а) Wed, 28 November 2012 11:52

конечно, если все будет именно так, собсно ехать на велосипеде станет малореальным, вряд ли дороги успеют почистить.

Возьмем лыжи, чтоб легче было велики по дорогам тащить? Smile
0

Поделиться сообщением

Привет!

При приемлемой погоде я бы присоединился.
0

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием помесил, что там насыпало, но DVA дня провести в покатухе никак не могу. Так что при наличии эвакуации в первый день хочу вписаться.

Как там со сходами?
0

Поделиться сообщением

по сегодняшнему уровню снега в Павловске и заврашним свежим прогнозам видно - чем дальше в лес, т.е. на юг, тем толще снегу. поэтому ехать в эти выходные в сторону Оредежа смысла нет. дороги расчиститься не успеют. а кататься на два дня, когда дом рядом, тоже смысла нет.
итог: как это для меня ни прискорбно, ПВД от Оредежа переносится на следующие выхи, авось все станет лучше.
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Thu, 29 November 2012 20:31
Я так и знал .

а я надеялась!! что будет все не так плохо...
но сейчас явно дороги превращаются в непроезжабельные. а неделю спустя все может быть лучше, снег накатают. я снова надеюсь Smile
0

Поделиться сообщением

попытка выехать в ПВД номер 2!
я уже и забыла, когда в последний раз мы выезжали с палаткой, чуть ли не месяц назад, жить так больше невозможно, надо ехать. ищем компанию.
подробно написано в первом сообщении.
0

Поделиться сообщением

Присоединился бы. Пока вероятность 50%, завтра отпишусь точнее.
0

Поделиться сообщением

да, это в прошлом году хорошо было, до НГ катались где хотели, а в этом так рано все замело... и холодно вообще.
ну авось по маршруту дорога пусть и не сильно, но используемая, должны расчистить.
вот не знаю - может уже нужно брать что-то для расчистки места под палатку, наста нет Cool
0

Поделиться сообщением