Hello World!

Скобарь

Золото Копорья

47 сообщений в этой теме

а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50?
0

Поделиться сообщением

Smile Парни, спасибо всем! Очень понравился маршрут. Извините за чахлость, и за то, что вынуждал ждать Embarassed . Честно - не собирался с вами (ибо знал Wink ), но вот - чёрт один языкастый попался... Laughing . Вообщем - не жалею. Стыдно тока Embarassed ...
Ещё раз - извините.
Фотки - позже (послезавтра скорей всего). Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 00:58
а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50?

Насколько я помню, на участке Ижора - Лебяжье. Ближе к Лебяжьему.
Точно не могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:( Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:06
Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:(

Был бы у меня старый телефон, смску я бы принял (он постоянно напоминает о входящих)
А с новым кетайандроидом еще пока не разобрался, как заставить делать тож самое. Он чето там пикает тихо 1 раз и все. Есссно, на ходу не услышишь.

Звонить надо сначала. Если не получилось, тогда смс.
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Mon, 15 October 2012 01:04
Smile но вот - чёрт один языкастый попался...

Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая Smile А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры!

Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали.
Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах!
Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили.

0

Поделиться сообщением

от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали?
или на последних фотках другое место?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 11:44
от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали?
или на последних фотках другое место?

Да, там ремонт. Но только не в Копорье, а в сторону Систо-Палкино
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:55
Да ладно, ничего страшного, ещё успею накататься Smile

Ну это да.
Но, если собираешься ехать не со старта, то надо связаться с организатором, обменяться телефонами и утрясти, где и когда.

Точного времени следования по маршруту ведь не было... кроме того, что нужно прибыть в Копорье в 16+/-.
Тогда как и где и почему ты нас ждал - для меня загадка.
0

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить.

Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору. Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22
Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить.

Просто на будущее:
1. Пишешь оргу в личку, что хочешь присоединиться там-то
2. Спрашиваешь, когда примерно планируется прибытие в точку встречи.
3. Обмениваетесь телефонами
4. Говоришь, сколько тебе надо ехать до места

Вот если бы все это было, отправляясь с Красной горки, я б и сам начал тебя вызванивать.
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22

Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору.

А у меня сформировавшаяся привычка, что телефон сам до меня достучится (он у меня назойливый). Если вызов или смс неприняты - задолбает.

В Б. Ижоре звонить не было никакого смысла, ибо время прибытия на Горовалдай стало вырисовываться только после Красной горки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, учту, на самом деле я не жалею, что так вышло, тем более никого не виню, ибо позже у меня появились веские причины вернуться обратно.
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Mon, 15 October 2012 10:05

Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая Smile А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры!

Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали.
Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах!
Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили.

Время надо было наверстывать, а ехалось легко. Думал, ты удержишься на колесе.
Когда свернули на Гостилицкое шоссе, отзвонился Полуде, где они, может, уже к заливу собираются. Оказалось, как и мы, в 15 км. Только у нас 15 км асфальта, а их понесло в болото.
В общем, доехав до Копорья, протупили там у магазина, а потом погнали разводить костер.

За бальзам отдельное спасибо ))
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Tue, 16 October 2012 14:13
Фотки. Не много. Но, сколько есть...
http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/album/198626/?ncrnd=7958

Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Smile
Как-будто снова там побывал!
Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить...

ЗЫ
Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!! Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sat, 20 October 2012 20:58

Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Smile
Как-будто снова там побывал!
Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить...

ЗЫ
Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!!

Embarassed Да, ничего особенного, обычные говнофотки...
Но, ссёравно - приятно Smile . Спасибо ребята!

Да это - Nikon? старичёк D80. Не обрабатываю - никогда. Только кадрирую некоторые... (хотя вообшем, всёж тож - обработка). Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас