ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

Насчет комиссионки умно придумано, надо запомнить на будущее, много где пригодиться может.
0

Поделиться сообщением

пусть ТС не надеется на свой регистратор. судья на свое усмотрение может принять во внимание запись или нет. кроме того, оппонент может сказать, да это человек похож на меня, но это не я и доказывайте обратное. а это при таком разрешении видео дело безнадежно.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 06 October 2012 21:47
пусть ТС не надеется на свой регистратор. судья на свое усмотрение может принять во внимание запись или нет. кроме того, оппонент может сказать, да это человек похож на меня, но это не я и доказывайте обратное. а это при таком разрешении видео дело безнадежно.

Ну тут девушка активная. Могут банально продавить человека. Самая расхожая ситуация в конфликтах - жертва забывает сопротивляться.
0

Поделиться сообщением

Мужика-то не слышно, он наверное забил на происшествие через минуту, благо есть чем. А дамочку это задело больше видимо
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 22:37
Мужика-то не слышно, он наверное забил на происшествие через минуту, благо есть чем. А дамочку это задело больше видимо

Да нет, просто есть такие люди, для которых мир вертится вокруг них. Если это овуляшка, то ядерная смесь. Ч.т.д.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 06 October 2012 21:47

Цитата:
Статья 26.2. Доказательства

1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.

3. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, полученных с нарушением закона, в том числе доказательств, полученных при проведении проверки в ходе осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_29.html#p8548
© КонсультантПлюс, 1992-2012

Цитата:

Статья 26.11. Оценка доказательств

Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_29.html#p8624
© КонсультантПлюс, 1992-2012

на представленном видео- не усматривается неоспоримых доказательств того, что лицо появивщееся перед объективом, имело отношение в повреждениям, зафиксированным неустановленным неповеренным техническим средством в форме фотографии из инета.
Время и место появления снимков так же не установлено.
Так же не установлено, имело ли лицо, которое зафиксировано на видео, отношение к снимкам и какова связь между этими событиями.
Иначе говоря, эти события не взаимосвязаны, не установлены Протоколом, объяснениями лица, в отношении которого могло бы быть возбуждено дело аб административном правонарушении и будут оценены судом критически и исключены из доказательств, imho
на основании ч.4 ст. 1.5 КоАП РФ неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
на основании ст. 28.9 и 24.5 КоАП РФ суд должен вынести постановление о прекращении дела

иначе говоря, если бы я был судьей, я бы уклончиво послал на отказал

зы
прошу прощения слегка пьян только что из бани
поэтому пишу путанно и несвязно Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

У переднего бампера с этим клипом больше шансов. Сценарий такой.
Чел, нагло глядя в глаза бывшему работодателю (например), совершил факт мести, процарапав педалькой передний бампер.
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Sat, 06 October 2012 14:38

Так известен человек на веле? Или нет?
(Кста, может это провокация?)

нет, не сдали

тыц

зы

доставило
Цитата:
Sensored это вводное слово

надо запомнить!!!
2зы
а в подпись здесь такое можно брать? или это бан?

тоже улыбнуло

Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 00:19

нет, не сдали

Surprised Йё-ёё-кукаджамба-е-е-е!!!
Может тож - шифры Shocked (блин!!! Пора к доктору...) Laughing
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 00:30
Симьйон писал(а) Sun, 07 October 2012 00:25
Угарнуть можно ещё и тут)))
http://www.veloforum.net/showthread.php?t=6821 Laughing
Меня эта история, доставляет Laughing

спасибо, камрад. ржал в голос.

Да уж, там ТС-ке удалось народ на срач развести )) а мужик-то и там молчит, странно это ))
0

Поделиться сообщением

А вот на этом форуме дамочка пишет про три поврежденных элемента, хотя здесь показала только один. Странно это, может пиар такой или новый вид спама??)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5695016

index.php?t=getfile&id=93682&private=0 Изменено пользователем amvasiljev
0

Поделиться сообщением

хотя нет, вру, не один. Жесть вообще. Такие сколы ужасные.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=93617&rid=20964

как-то пару лет назад я по багажнику Волги проехался тормозной ручкой, похожий след был, но покороче. Так я себе очень больно прищемил мизинец. Наехал на дядю, что он до сих пор не научился ездить, дядя все понял и мы разошлись. Но чтобы так - до сколов да еще и так длинно... Изменено пользователем amvasiljev
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 00:53
А вот на этом форуме дамочка пишет про три поврежденных элемента, хотя здесь показала только один. Странно это, может пиар такой или новый вид спама??)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5695016

Бампер, дверь и крыло? Мне одному кажется, что на фотке в нашем форуме крышка багажника и... как в машины называется борт, там где попа?

Кстати, если бампер/дверь/крыло, то топикастер и её водитель - редкостные редиски. Вообще можно было поинтересоваться, нарушитель цел вообще после такого. Даже если он тупо сдуру въехал. Это представляете, как надо к ведру приложиться, чтобы повредить ему эти три элемента?
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sun, 07 October 2012 01:09

Бампер, дверь и крыло?

если принять во внимание, что ТС странный человек

ничего удивительного в том, что он не видит разницы между
крышкой багажника = калиткой = дверью

Цитата:
Но чтобы так - до сколов

тачло ранее битое в жопу
там шпаклевки кило
держицо на честном слове

Цитата:

сколам на фотке 100500 лет. (как минимум с весны)

думаю. склос свежий
просто шпаклевку поверх старой краски наляпали, без грунта Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 01:01
хотя нет, вру, не один. Жесть вообще. Такие сколы ужасные.

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=93617&rid=20964

как-то пару лет назад я по багажнику Волги проехался тормозной ручкой, похожий след был, но покороче. Так я себе очень больно прищемил мизинец. Наехал на дядю, что он до сих пор не научился ездить, дядя все понял и мы разошлись. Но чтобы так - до сколов да еще и так длинно...

сколам на фотке 100500 лет. (как минимум с весны)
0

Поделиться сообщением

И главное, муж-то один раз матюгнулся (я бы тоже ругнулся на месте) и успокоился, а жена... странно, так она торчит на лсд или нет? Я думал, от лсд наоборот, нет войне даёшь любовь и всё такое.
А вообще это же ад, когда у жены такая занудная долгая злопамятность, как муж терпит вообще, бедняга...
0

Поделиться сообщением

какая-то "шитая белыми нитками" история.
попахивает манипулятивным сбором общественного мнения
может репортаж какой-нибудь рейтинговый для тв-каналишки выйдет потом.

Страшная история как злобные велосипедисты нападают на мирных офтопиководов. Постановка с кусками видео, "плывущими" фотографиями "злодея" и "царапин", мнениями неких экспертов и представителей чего-то там, нарезанными правильными кусками, проплывающими по экрану ТВ самыми злостными вырезками из всех задействованных форумов.

Эх, опять фантазия разыгралась. Интересно, как бы я отреагировал на "Эй, ты, ..., иди сюда" ))
0

Поделиться сообщением

Мне вот, кажется, что енто - таки щщёрный маздА... Года так 05ого...
Есть предположения у кого? Интересно...
Буду смотреть Nod ... (Довольно часто - качу по тем местам) Surprised
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Sun, 07 October 2012 01:37
И главное, муж-то один раз матюгнулся (я бы тоже ругнулся на месте) и успокоился

нет, тоже ищет
но ограчичиваецо фКонтакте
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 01:40

нет, тоже ищет
но ограчичиваецо фКонтакте

Хрен знает, может чисто для галочки, потому что жена пилит.
Это ж блин наверное он когда приходит домой разок чуть позже, чем обычно, то он потом неделю выслушивает непрерывно. Нахрен так жить.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Sun, 07 October 2012 01:38
какая-то "шитая белыми нитками" история.
попахивает манипулятивным сбором общественного мнения
может репортаж какой-нибудь рейтинговый для тв-каналишки выйдет потом.

тыц

Цитата:
Интересно, как бы я отреагировал на "Эй, ты, ..., иди сюда"

:@
Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения