ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

GreyStar писал(а) Mon, 08 October 2012 23:06
Страсти разгорелись с новой силой. Есть что почитать на ночь.))

Grin Ааа-ееееееее!!!! Laughing

ХОЧУ ПОКРАСИТЬ АВТО! ИЩУ ВЕЛОСИПЕДИСТА!!!
Вознаграждение - будет! Very Happy
Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 08 October 2012 22:53

Досмотри. Он ничего кощунственного не говорит. Оратор из него никакой, но сказал всё в общем в рамках того, что и здесь говорили.

Досмотрел, ничего нового не узнал. Присоединюсь, пожалуй, к вашему же вопросу Елене:

schors писал(а) Mon, 08 October 2012 22:52
...А что он такого сказал, противоречащего тому, что на две страницы сказали все? Давайте попунктно "дядя в погонах сказал то, а мне тут хрустики втирают иное".

0

Поделиться сообщением

Вот мне стало интересно: а сам парень, засветившийся на видео, читал всё то, что по этой теме написано на форумах? Он же теперь "звезда ютьюба".)) И что он сам думает по этому поводу? И как было на самом деле? Наверное, мы так этого никогда и не узнаем... Sad
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 23:01

кстате, он еще довольно неплохо подготовилсо

Вот и я о чём.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 08 October 2012 23:23
Вот мне стало интересно: а сам парень, засветившийся на видео, читал всё то, что по этой теме написано на форумах? Он же теперь "звезда ютьюба".)) И что он сам думает по этому поводу? И как было на самом деле? Наверное, мы так этого никогда и не узнаем... Sad

Точно. Требуем на арену героя! Smile
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Mon, 08 October 2012 22:50
а злость и грубость в лагере оппонентов Laughing

Мне уже сказали здесь, что мое взаимоуважение тут ****р никому не нужно. Тогда не ждите его от водителей.

проблема неадекватного отношения водителей механических ТС к велосипедистам и так существует
ее могут решить только массковые показательные расстрелы показательное накуканивание по 1079, 1085 первых
и широкое освещение этого вопроса в СМИ с нагнетанием истерии, по аналогии с тем, как это сейчас делается в отношении алкогольной тематики
пока не будет понимание меры ответственности и неотвратимости наказания, неуваважение к велосипедистам будет иметь место быть

кстате говоря, надо обязать велосипедистов зарегистрировать своих коней по упрощенной схеме
и разрешить для них ОСАГО
ставку разработать щадящую с учетом того, что тотала точно не будет,
а повреждение ЛКП стоит не так много

Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

задублил по ошибке. как удалить не знаю. Shocked
0

Поделиться сообщением

Поведение ТС напоминает мне присказку:-"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Shocked Laughing
0

Поделиться сообщением

Товарищи, отпустите уже эту дамочку с форума. Столько нервов уже извел человек. И другие форумчане впустую убеждают ее. Давно надо было бан сделать или тему закрыть. Хотя тему можно переименовать.Что-то вроде про нашу общую ответсвенность.
А то все танцуют вокруг этой барышни с её навязчивой идеей..
Баба с возу..
0

Поделиться сообщением

Троллинг-мощный виртуальный наркотик Smile Затяяяяяягивает
Может тетка докторскую по троллям пишет?
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Mon, 08 October 2012 22:26
Да тут бесполезно что-то доказывать.
Я троль? Хорошо! Пусть будет троль.

Здравствуйте, сударыня, ничего-ничего, ВП самый культурный и терпеливый. Через годик напишите в Вело-Техно: - Ребята, у меня что-то скрипит там...
- Фото места где скрипит и фото в купальнике - традиционно ответят ребята.
0

Поделиться сообщением

shifft писал(а) Mon, 08 October 2012 23:37
Троллинг-мощный виртуальный наркотик Smile Затяяяяяягивает
Может тетка докторскую по троллям пишет?

может это любовь(с первого взгляда)?! Cool
0

Поделиться сообщением

"Товарищи, отпустите уже эту дамочку с форума. Столько нервов уже извел человек. И другие форумчане впустую убеждают ее. Давно надо было бан сделать или тему закрыть. Хотя тему можно переименовать.Что-то вроде про нашу общую ответсвенность.
А то все танцуют вокруг этой барышни с её навязчивой идеей..
Баба с возу.."

Так ведь никто ж насильно не держит, не заставляет постить на данном форуме. У нас в стране как бы демократия и свобода слова. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Mon, 08 October 2012 22:31

Где въехали? На какой секунде?

Smile После феста мутит чтоль?
Платочег дать?
По какому закону?

Секунда тут необязательна, человека надо найти для того, чтобы его вызвали в органы дознания, которые могут востребовать у него вел, для проведения всех необходимых экспертиз. И далее определить степень его вины/невиновности.

А я небыл нга фесте, пока ребёнку нету и года, фесты стали затруднительны )
Платка ненада, я мужчина, я справлюсь ))
По закону об ОСАГО оффкорз.

vastitchara писал(а) Mon, 08 October 2012 23:02

Опознали машину (марку-модель)???
Поделитесь пожалуйста... Smile

Для человека, столь много высказывающего против ТС, ты задаешь слишком много вопросов )))
Марку модель мне тут палить никчему, недорогая, неброская, тысяч 400 стоит, 1,6 или 1,8 ))

bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 22:31

у меня с головой вроде все в норме, тачло закасковано
с места ДТП мне двигать не резон
фитнес как вид спорта мне ни разу не нравицо

Цитата:
Люди ездящие на неновой машине, очевидно не имеют денег на новую, и следовательно на КАСКО, по закону, они имеют право так делать, по закону, они правы.

за все в жизни надо платить
либо каскуйся либо будь готов, что тебе тебе дерево ляжет на капот
или пьяная гапота ночью бутылку в лобовуху метнет
ну или еще как вариан, поставить тачло в гараж, на дороги общего пользования не выезжать, приходить сдувать пыли и любовацо на ласточку

Ну дак что же тогда тебе мешает вот так же, как ты мне сейчас ответил, абсолютно нормально и вменяемо, вот так же вменяемо разговаривать с ТС. Откуда эти нападки ?

И вообще:
Ты регишся на форуме день в день с ТС, пишешь только в этой ветке, и столько же, сколько и ТС. Причём ты сидишь в ветке с 9 утра до 2,30 ночи. WTF ?
Это чо за батва ? Ты какой-то мууутный. Изменено пользователем AcademeG
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Ты регишся на форуме день в день с ТС, пишешь только в этой ветке, и столько же, сколько и ТС. Причём ты сидишь в ветке с 9 утра до 2,30 ночи. WTF ?
Это чо за батва ? Ты какой-то мууутный.

я уже отвечал на этот вопрос. отмотайте назад.

зы
на будершафт я с вами вроде не пил
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 23:58
[
зы

Точно, не пил )))
Добро пожаловать в интернет Wink
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Tue, 09 October 2012 00:01
bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 23:58
[
зы

Точно, не пил )))
Добро пожаловать в интернет Wink

добро пожаловать в игнор
0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Tue, 09 October 2012 00:05

добро пожаловать в игнор

Слив засчитан Cool
0

Поделиться сообщением

Вопрос к ТС. Как мне относиться к водителям вроде Вас если сегодня меня просто подрезал дважды человек на микроавтобусе. Причем сделал это специально. На вопрос в чем проблемы я получил ответ: Фигли я еду по проезжей части если мое место на тротуаре (краткая и цензурная версия его ответа)? Сделаю оговорку. Я водитель со стажем и правила знаю и соблюдаю. Какого понимания после такого Вы тут хотите найти?
З.Ы. Это я про маршрутчиков молчу!!!
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Tue, 09 October 2012 00:15
Вопрос к ТС. Как мне относиться к водителям вроде Вас если сегодня меня просто подрезал дважды человек на микроавтобусе. Причем сделал это специально. На вопрос в чем проблемы я получил ответ: Фигли я еду по проезжей части если мое место на тротуаре (краткая и цензурная версия его ответа)? Сделаю оговорку. Я водитель со стажем и правила знаю и соблюдаю. Какого понимания после такого Вы тут хотите найти?

да многие водилы даже со стажем не знают что велосипедист почти полноправный участник движения,и его место не на тротуаре.просто не учат этому.
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Mon, 08 October 2012 23:54
И далее определить степень его вины/невиновности.

По закону об ОСАГО оффкорз.

Для человека, столь много высказывающего против ТС, ты задаешь слишком много вопросов )))
Марку модель мне тут палить никчему, недорогая, неброская, тысяч 400 стоит, 1,6 или 1,8 ))

Вины - невиновности в чём?
Так пусть идут в суд...
Как много?
Чего, опять много??? Добро пожаловать в Интернет Smile .
Ух-ты!!! Прррр... Да-да, не пали... Laughing .

Не совсем конечно в тему... Но, что-то есть Wink
Пролетарии на скорой - перекрыли блин дорогу!!! Ну - твари вообщем, безчувственные...

http://www.5-tv.ru/video/507248/ Смотреть с 32:20
Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

Да забейте Вы уже на эту царапину! надо проще к вещам относиться, и жизнь покажется ярче:) Изменено пользователем orlenok
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Tue, 09 October 2012 00:15

Аксель, вы меня конечно извините, но почему вы заведомо примешали меня к водителям вроде тех, которые вас подрезают?
Ну поймите и простите этого человека, который не знает ПДД...

Тут я понимания не ищу.
И про маршрутчиков - вы знаете, если мне приходится пользоваться этим видом транспорта, я никогда не оставлю без внимания безобразную езду водителя. Более того - не постесняюсь сделать замечание Smile В то время как все пассажиры рискуя своей жизнью будут молчать, мечтая быстрее доехать до дома.
0

Поделиться сообщением

orlenok писал(а) Tue, 09 October 2012 13:19
Да забейте Вы уже на эту царапину! надо проще к вещам относиться, и жизнь покажется ярче:)

Да я то уже забила. И конечно "свое драгоценное ведрище" отремонтирую за свой счет. Я надеюсь ваши коллеги будут очень довольны этим заявлением Smile Очень будет интересно посмотреть, сколько после этого они на меня еще грязи выльют Cool

У меня и так жизнь яркая, особенно последние три дня я много чего узнала. Особливо, про людей, что живут в тырнете Smile

0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения