Опубликовано: 20 ноября 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 54 минуты назад: классика велоуродства Зато его можно пристегивать тросиком и никто его не сопрет. А картоновый KANOндейл - унесут вместе с парковкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: классика велоуродства Покажите такой в 80-х и вам не поверили бы, что такие велосипеды где-то действительно делают обычные люди, а не какие-то инопланетяне. Вообще, если копнёте историю, то львиная часть подобных ашанов это ничто иное, как скопированные древние модели нынешних монстров велоиндустрии )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2021 г. куда бы прилепить ещё сумочку -- лишь бы багажниег не ставить 4 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2021 г. Batir сказал(а) 23 часа назад: куда бы прилепить ещё сумочку -- лишь бы багажниег не ставить Все сумочки вместе весят как два багажника с рюкзаками ))) Зато сколько развлечения - напихать всё в сумки, помнить, в какой что лежит, следить, чтобы ничего из 25 отдельных мест не отвалилось и не потерялось! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2021 г. Кому-то могут не понравиться велосипеды с двумя маленькими колёсами сзади, а кто-то ездит на таких, да ещё и с улыбкой https://pin.it/1UEVVds 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2021 г. Kimber1 сказал(а) 11/29/2021 в 17:41: Все сумочки вместе весят как два багажника с рюкзаками ))) Зато сколько развлечения - напихать всё в сумки, помнить, в какой что лежит, следить, чтобы ничего из 25 отдельных мест не отвалилось и не потерялось! Особенно весело на вокзал попадать. Снять все сумочки, чтобы их сканером посмотрели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 02.12.2021 в 09:45: Особенно весело на вокзал попадать. Снять все сумочки, чтобы их сканером посмотрели. Вот поэтому и езжу с платформ, а не с вокзалов. Kimber1 сказал(а) 29.11.2021 в 17:41: Все сумочки вместе весят как два багажника с рюкзаками ))) Зато сколько развлечения - напихать всё в сумки, помнить, в какой что лежит, следить, чтобы ничего из 25 отдельных мест не отвалилось и не потерялось! За то вес багажа можно распределить по всему велику. Рюкзак-велоштаны - зло, более неудобной штуки я не использовал. Я бы сказал, что на приведённой фотке никакого уродства, всё прекрасно и гармонично. Разве-что чисто технически и к фотке - обрезана часть велика. Изменено 3 декабря 2021 г. пользователем Slow Pock 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. (изменено) Slow Pock сказал(а) 1 час назад: За то вес багажа можно распределить по всему велику. вопрос распределения объёма не стоит забывать... так то 8-9 кг расповсюдить по велосипеду легко) С учётом веса штанов - не превышает 10 кг. Подвесы можно понять, им штаны религия не позволяет. Но на фото вообще регид, нет смысла так изголяться и флягу так располагать... Изменено 3 декабря 2021 г. пользователем Bercut 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. Slow Pock сказал(а) 1 час назад: Рюкзак-велоштаны - зло, более неудобной штуки я не использовал. какие именно были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. Bercut сказал(а) 3 минуты назад: какие именно были? Пик99. Но я и с сумками Thule не подружился. Понял что сзади если и вешать сумки по-бокам, то максимально плоские, иначе большая парусность и бьешься ногами при подъёме пешком в горку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. Slow Pock сказал(а) 5 часов назад: Пик99. Но я и с сумками Thule не подружился. Понял что сзади если и вешать сумки по-бокам, то максимально плоские, иначе большая парусность и бьешься ногами при подъёме пешком в горку. Парусность пофиг в туризме, а вот ширина рюкзачноштанного сетапа - да, доставляет, когда по козлиной тропе вверх заталкиваешь. Интересно бы сконструировать асимметричный рюк: слева штанина узенькая, туда консервы и железо, справа - широкая, туда легкоту всякую. Но это для тех, кто вел всегда справа от себя тягает, как я 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Интересно бы сконструировать асимметричный рюк: слева штанина узенькая, туда консервы и железо, справа - широкая, туда легкоту всякую. Но это для тех, кто вел всегда справа от себя тягает, как я под заказ без проблем можно сделать и такую форму. обращайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. Bercut сказал(а) 30 минут назад: под заказ без проблем можно сделать и такую форму. обращайся Спасибо, прикину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 14 минуты назад: Спасибо, прикину. Не надо, не прикидывай! Распределяй груз по колективному опыту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад: Не надо, не прикидывай! Распределяй груз по колективному опыту. Так мы же о габаритах сейчас говорим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 12 минуты назад: Так мы же о габаритах сейчас говорим. сумки в раму любого размера и баулы на руль тоже не проблема склеить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 17 часов назад: Парусность пофиг в туризме. Туризм он разный. Иной раз пол-дня по говнам и буреломам везёшь/несёшь велик 5км. В другой раз в планах 130км по плоскачу, но против ветра. Ни там ни там мне штаны не понравились в сравнении с байкпакинговым набором. Кстати, внутрирамную сумку я тоже отметаю в случае возможных ситуаций перетаскивания велика. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2021 г. Slow Pock сказал(а) 25 минут назад: Туризм он разный. Иной раз пол-дня по говнам и буреломам везёшь/несёшь велик 5км. В другой раз в планах 130км по плоскачу, но против ветра. Ни там ни там мне штаны не понравились в сравнении с байкпакинговым набором. Кстати, внутрирамную сумку я тоже отметаю в случае возможных ситуаций перетаскивания велика. ...в итоге всё едет в заплечнике... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2021 г. Slow Pock сказал(а) 03.12.2021 в 13:20: Вот поэтому и езжу с платформ, а не с вокзалов. Подскажи, с какой платформы садиться на Ласточку в Сортавала или Петрозаводск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2021 г. Kimber1 сказал(а) 5 минут назад: Подскажи, с какой платформы садиться на Ласточку в Сортавала или Петрозаводск? Или на Ласточку в Выборг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. Kimber1 сказал(а) 9 часов назад: Подскажи, с какой платформы садиться на Ласточку в Сортавала или Петрозаводск? Это вы не у меня спрашивайте, у тех кто нас обеспечивает "современной и удобной" транспортной инфраструктурой. Я вот тоже бы хотел без проблем добираться до любой точки страны с велосипедом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 03.12.2021 в 19:39: Парусность пофиг в туризме, а вот ширина рюкзачноштанного сетапа - да, доставляет, когда по козлиной тропе вверх заталкиваешь. Интересно бы сконструировать асимметричный рюк: слева штанина узенькая, туда консервы и железо, справа - широкая, туда легкоту всякую. Но это для тех, кто вел всегда справа от себя тягает, как я Боковые стяжки на существующий нафигачить и ужимать по необходимости. Соотвественно и вопрос слева/справа решается. Давно , кстати думаю об оном апгрейде, почему производители не предусмотрели стяжки - непонятно. добавлено 1 минуту спустя Slow Pock сказал(а) 04.12.2021 в 13:07: Туризм он разный. Иной раз пол-дня по говнам и буреломам везёшь/несёшь велик 5км. В другой раз в планах 130км по плоскачу, но против ветра. Ни там ни там мне штаны не понравились в сравнении с байкпакинговым набором. Кстати, внутрирамную сумку я тоже отметаю в случае возможных ситуаций перетаскивания велика. Объём. 30 литров конечно можно и в сумочках увезти. А если автономка длительная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. Kimber1 сказал(а) 11 час назад: Подскажи, с какой платформы садиться на Ласточку в Сортавала или Петрозаводск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. Slow Pock сказал(а) 2 часа назад: Это вы не у меня спрашивайте, у тех кто нас обеспечивает "современной и удобной" транспортной инфраструктурой. Я вот тоже бы хотел без проблем добираться до любой точки страны с велосипедом. То есть в эти направления ты не ездишь? Что же, отличное решение! Зато байкпакер ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2021 г. Batir сказал(а) 11/28/2021 в 18:05: куда бы прилепить ещё сумочку -- лишь бы багажниег не ставить Затокарбонавый. (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах