Опубликовано: 6 августа DrNo сказал(а) 20.07.2022 в 19:30: Еще один, который не смог справиться с бараном Честно признается: Велосипед крутой, но мне было неудобно и я повернул руль Не понимаю, как он тормозил? Отдельно доставляет переписка с ним: П: Просто велик лежит, по вечерам катаюсь и все. А так удобный очень и едет очень хорошо. И быстро Я: Какой рост у Вас? П: 182+- Я: Да, велосипед Вам маловат. Рама для девочки ростом 165, не большеП: Разве? 700 на 25 Си. И рама большая. Думаю этот велосипед для всех, можно урегулировать сиденье и будет четко Я: Как Вы отрегулировали? да он просто стебётся на тобой ну а чо? Обоим весело и то хорошо! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Batir сказал(а) 9 часов назад: да он просто стебётся на тобой ну а чо? Обоим весело и то хорошо! Между прочим, цена с 40 уже упала до 25 Правда, там не работает то ли 1 то ли 7 передача. Но, возможно, это неудачная настройка шифтера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа Цитата (Таких велосипедов в Рф нет от слова совсем) добавлено 1 минуту спустя DrNo сказал(а) 2 минуты назад: Правда, там не работает то ли 1 то ли 7 передача. Но, возможно, это неудачная настройка шифтера да скорей всего не выровнял по метке просто, проблемные на сколько помню 4...5 передачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах