Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Shur_shurich писал(а) Fri, 07 September 2012 12:08sho-di писал(а) Fri, 07 September 2012 11:35Наконец-то нашёл тему, куда можно и моего мутанта выложить Стесняюсь спросить, кто из них "твой мутант"? Тот что чёрненький!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. sho-di писал(а) Fri, 07 September 2012 11:35Наконец-то нашёл тему, куда можно и моего мутанта выложить классика жанра! мегаседло (шобы жопе удобно было), мегаслики (шобы катило), экстремальная рама и вилка Fox (смотрите, я крутой экстремал, прыгаю с поребриков) большое спасибо владельцу, что вся красота эта ещё не обвешена замочками, сумочками, гуделками, свистелками и перделками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. sho-di писал(а) Fri, 07 September 2012 11:35Наконец-то нашёл тему, куда можно и моего мутанта выложить ЗАЧОТ! Надежно, комфортно, едет, владелец доволен! +1 к ПОХ-байкам, кому непох эт не для него тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Chunia писал(а) Fri, 07 September 2012 13:41sho-di писал(а) Fri, 07 September 2012 11:35Наконец-то нашёл тему, куда можно и моего мутанта выложить классика жанра! мегаседло (шобы жопе удобно было), мегаслики (шобы катило), экстремальная рама и вилка Fox (смотрите, я крутой экстремал, прыгаю с поребриков) большое спасибо владельцу, что вся красота эта ещё не обвешена замочками, сумочками, гуделками, свистелками и перделками Может у человека есть еще покрышки, или дыже колеса, и седло, чтоб за город выезжать? Все же не ведомо нам из одной картинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Chunia писал(а) Fri, 07 September 2012 13:41sho-di писал(а) Fri, 07 September 2012 11:35Наконец-то нашёл тему, куда можно и моего мутанта выложить классика жанра! мегаседло (шобы жопе удобно было), мегаслики (шобы катило), экстремальная рама и вилка Fox (смотрите, я крутой экстремал, прыгаю с поребриков) большое спасибо владельцу, что вся красота эта ещё не обвешена замочками, сумочками, гуделками, свистелками и перделками Поменьше бы снобизма бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 07 September 2012 15:46 Поменьше бы снобизма бы... да уж сколько есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Rastchepkin писал(а) Fri, 07 September 2012 15:19 Может у человека есть еще покрышки, или дыже колеса, и седло, чтоб за город выезжать? Все же не ведомо нам из одной картинки. А я и не претендую на истину в последней инстанции, сужу исключительно по одной фотографии, выложенной в эту ветку. Есть - и прекрасно, владелец байка только поржёт над моими камментами и поедет пулять Но сколько встречаю владельцев таких "всепогодных бомбардировщиков", хилый банник на поребрик - предел мечтаний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Как показывает практика - мало что из городских скиллов реально нужно в горах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. А-А-А, НАЧАЛОСЬ!!! Ну а если по честному, то у каждого свой ФЕН-ШУЙ !!! Вот меня, например, прикалывают человеки в лайкре-обтягушке, в шлеме-поляйца, все утыканные велокомпами, фонарями по 1000000 люменов, с гуделками на сжатом воздухе, рюкзаки- штаны да и ещё много чего меня прикалывает. Да-да именно прикалывает,а не раздражает. И если мой велосипед не подходит под чьё-то понятие велосипеда, то извиняйте, но такое уж человек существо, у него индивидуальность имеется!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Micael писал(а) Wed, 05 September 2012 23:15Gadskiy_papa писал(а) Wed, 05 September 2012 22:16 я например с удовольствием понаблюдаю этот зоопарк +1. Причем красота, в подобных темах, понятие вполне понятное и коррелирующее с функциональностью, надежностью, аккуратностью и т.п. ЗЫ 2 своих байка выкладывал, у них с этими параметрами всё отлично. Красота - понятие относительное (женщины Рубенса, Кустодиева), зависящее от огромного количества факторов, как правило внешних. Вы свои байки выкладывали в тему "Красота", верно? Ну и ладно, похвастались своими велосипедами, купленными в магазине, правда, и ничем (ну совсем ничем) уникальным не выделяющимися, кроме красоты, соответствующей требованиям данного временного отрезка, и вашего социального слоя. Я тоже посмотрел на ваш велосипед, понравилось, но даже если бы и не понравилось, постить ваши достижения в сторонние ресурсы, поливая их грязью - не стал бы. А ведь вы не на продажу выставили, на подиум, для оценки другими. А тут рыщет товарищ по распродажам (не по конкурсам красоты), и выискивает там подтверждения своего превосходства, да еще и на показ выставляет. Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Собакевич писал(а) Fri, 07 September 2012 18:13 Красота - понятие относительное (женщины Рубенса, Кустодиева), зависящее от огромного количества факторов, как правило внешних. Вы свои байки выкладывали в тему "Красота", верно? Ну и ладно, похвастались своими велосипедами, купленными в магазине, правда, и ничем (ну совсем ничем) уникальным не выделяющимися, кроме красоты, соответствующей требованиям данного временного отрезка, и вашего социального слоя. Я тоже посмотрел на ваш велосипед, понравилось, но даже если бы и не понравилось, постить ваши достижения в сторонние ресурсы, поливая их грязью - не стал бы. А ведь вы не на продажу выставили, на подиум, для оценки другими. А тут рыщет товарищ по распродажам (не по конкурсам красоты), и выискивает там подтверждения своего превосходства, да еще и на показ выставляет. Красота, хренота, относительно не относительно. Оловянч с двухкоронкой, ДХ подвес с рулём-бараном или багажник наклонённый под углом в 45 градусов к красоте отношения не имеют, они просто нефункциональны и противоречат здравому смыслу. Десять говнофонариков по 100 рублей на руле вместо одного нормального за 500 просто выглядят ржачно, какбэ непонятно чем думал аффтар когда их покупал. Несуразные и нефункциональные конструкции выкладывать стоит. Может кто-нибудь посмотрит, подумает что ему надо и соберёт велосипед, соответствующий своим нуждам а не от балды неведому зверушку, не подходящую ни для чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Что подразумевал ТС под велоуродством - объект или субъект? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00Собакевич писал(а) Fri, 07 September 2012 18:13 Красота - понятие относительное (женщины Рубенса, Кустодиева), зависящее от огромного количества факторов, как правило внешних. Вы свои байки выкладывали в тему "Красота", верно? Ну и ладно, похвастались своими велосипедами, купленными в магазине, правда, и ничем (ну совсем ничем) уникальным не выделяющимися, кроме красоты, соответствующей требованиям данного временного отрезка, и вашего социального слоя. Я тоже посмотрел на ваш велосипед, понравилось, но даже если бы и не понравилось, постить ваши достижения в сторонние ресурсы, поливая их грязью - не стал бы. А ведь вы не на продажу выставили, на подиум, для оценки другими. А тут рыщет товарищ по распродажам (не по конкурсам красоты), и выискивает там подтверждения своего превосходства, да еще и на показ выставляет. Красота, хренота, относительно не относительно. Оловянч с двухкоронкой, ДХ подвес с рулём-бараном или багажник наклонённый под углом в 45 градусов к красоте отношения не имеют, они просто нефункциональны и противоречат здравому смыслу. Десять говнофонариков по 100 рублей на руле вместо одного нормального за 500 просто выглядят ржачно, какбэ непонятно чем думал аффтар когда их покупал. Несуразные и нефункциональные конструкции выкладывать стоит. Может кто-нибудь посмотрит, подумает что ему надо и соберёт велосипед, соответствующий своим нуждам а не от балды неведому зверушку, не подходящую ни для чего. Праильно вкусы населения надо направлять и воспитывать а то развелось тут уникумов с альтернативным чувством прекрасного и (свят свят) функционального 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00 Красота, хренота, относительно не относительно. Оловянч с двухкоронкой, ДХ подвес с рулём-бараном или багажник наклонённый под углом в 45 градусов к красоте отношения не имеют, они просто нефункциональны и противоречат здравому смыслу. Десять говнофонариков по 100 рублей на руле вместо одного нормального за 500 просто выглядят ржачно, какбэ непонятно чем думал аффтар когда их покупал. Несуразные и нефункциональные конструкции выкладывать стоит. Может кто-нибудь посмотрит, подумает что ему надо и соберёт велосипед, соответствующий своим нуждам а не от балды неведому зверушку, не подходящую ни для чего. Фотографии, выложенные в этой теме, представляют собой аппараты, собранные из того, что было под рукой, это явно. Разговоры о том, что:"может, кто-нибудь, когда-нибудь, подумает..." - пустое. ТС не с этой целью тему затевал, об этом и название весьма красноречиво говорит. И кстати, в теме нет фотографий двухкоронок на шоссере. Тема, в которой ВЫ, как человек сведущий, могли бы дать мне совет, не должна выглядеть как продолжение камедиклаб (воплощение тупизны и самолюбования). Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Собакевич писал(а) Fri, 07 September 2012 20:40Фотографии, выложенные в этой теме, представляют собой аппараты, собранные из того, что было под рукой, это явно. хорошо, когда по рукой валяются фоксы, системы слх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00...ДХ подвес с рулём-бараном... Есть фотка для поржать? Или это вы так утрировали для окраски текста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Fri, 07 September 2012 21:01Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00...ДХ подвес с рулём-бараном... Есть фотка для поржать? Или это вы так утрировали для окраски текста? Да всё есть на планете Земля. Только разговор-то не о том. Может вам все же в камедиклаб? Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Fri, 07 September 2012 21:01Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00...ДХ подвес с рулём-бараном... Есть фотка для поржать? Или это вы так утрировали для окраски текста? вообще советую URDOINITWRONG (с) Birdshell чет налажал со сцылкой Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) nebeleben писал(а) Fri, 07 September 2012 21:13Pilot писал(а) Fri, 07 September 2012 21:01Nodens писал(а) Fri, 07 September 2012 19:00...ДХ подвес с рулём-бараном... Есть фотка для поржать? Или это вы так утрировали для окраски текста? вообще советую А поясните может, отчего вы штанишки от смеха намочили? По пунктам. Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Вот это точно URDOINITWRONG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Я хотел бы видеть, что пишущие, и постящие всю эту хрень - спортсмены, для которых любая мелочь может стоить победы, но сомнения меня одолевают, неспортивные вы мои, понтометатели. Все фотки, (не ваши), показывают аппараты, сделанные либо из имеющихся деталей, либо под определенную задачу - не вам судить, под какую. Ну а поржать... Да ради бога, лошадиные вы мои, есть и камедиклаб, да и интернет свободен, пишите, но сюда зачем? Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. ...и он снова и снова заходил посмотреть на чужое самолюбование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. йохан писал(а) Fri, 07 September 2012 23:22...и он снова и снова заходил посмотреть на чужое самолюбование. Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. (изменено) лаяться друг на друга - пожалуйста в личке тема закрыта Изменено 8 сентября 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. тема вновь открыта по просьбам пользователю Собакевичу - предупреждение дальше будет бан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах